Актуальное искусство
Не тушуйтесь, братские! :) От семейских - привет! :)
Алексей, я подумала про "гуманитарность". Скажите, вы видите в песенно-музыкальных моментах творчества Сергея Шнурова Марину Цветаеву? :)
Видел в Эрарте его картину. Двухметровая.
Да то ж понятно, ясен пень! Это у меня книжка на полке такая стоит. Типа - крутая книжка. Приходящий должен сразу падать на колени.... Даже ещё и словом со мной не перемолвившись. :)
Со времён ходжи Насреддина, то протестуют (кушай, халат, кушай дорогой), то украшают себя (ай, Моська). :)
Я, Андрей, о другом... О цыганочке с выходом... "Выход"... Это что? Кураж? :)
И это не рубашка брендовая. Бренды - это кураж на поток. Блевотно как-то.
Видите, Алексей, мне даже не интересно, что в этой работе Шнуров хотел сказать. Разместила её тут только из-за вашего общего города проживания. :) ВЫдимо, я нарываюсь на гранд шкандаль. Ну, что ж. Я готова. Кокошник не готов. :)
22:44
Наверно что-нибудь матерное.
Наверно что-нибудь матерное.
Привет, Би! Очень рада видеть. Где побывали? Чем можете "смазать картину будней"?
А в это время...
В это время не челобреков не только у нас пилят. )
Фигуративная бензопильная скульптура актуальна, вот снова в исполнении Базелица.
Так что "СР" выставляет оч трендовое исссво.)
Интересно, что же всё-таки теперь андеграунд ?
Хотя эти его нечелобреки как-то живее что-ли.))
А вот к стати и зеро, та самая точка нуля в его варианте.)
Бутусов, я б могла согласиться, с этими обрубками, если б не знала других "обрубков"-
"Достать чернил и плакать"...
" Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,..."
"Сей поцелуй без звука:
Губ столбняк."
"А теперь электричка везет меня
Туда, куда я не хочу." (С)
Достаточно согласиться с обрубками как обрубками, коими они и являются.)
Не "вытягивайте" из них отсутствующее.
Вот накрутить можно при желании.)
Нулей так много в точках перехода для немножко чувствуищих людей. :) Наверое, это не касалось искусства. То, о чём я говорю. :) Мне так просто показалось. :)
Диапазон чувствительности людей широк и было бы конечно дискриминацией ранжировать их по этому признаку, но приходится.
Но это уже другая история.)
Валентин... согласитесь, что у вас - энергия спокойствия. Я не думаю, что ваши скульптуры будут иметь успех. Но вот, что я думаю для вас: Вы взяли дерево, и вы его не изнасиловали. Я за это вас очень люблю.
Вы бы могли меня похвалить за воду (в дереве), но не сможете. Я вас вижу в дереве. Хвалю. :)
Валентин, знаете, в чём Ворон славен, который принёс живую и мёртвую воду для воскрешения богатыря? Дело не в воде, а во времени. Живая бывает в летнее солнцестояние, а мёртвая -в зимнее. Ворон одновременно принёс то и другое. :) Вы так видите воду в дереве, что я просто всё прежнее снимаю из наших переговоров... Простите меня, Валентин. :)
Какое роскошное заявление. Широк диапазон, говорите? А что из диапазона закреплено аппаратно? А что совтово? :) Понимаете меня?
Это наблюдение.)
И природа столь большой широты не есть предмет моего изучения, а просто факт.
"Софтовая" часть есть предмет вожделения всякого рода "управленцев" и манипуляторов", после того как "Бог умер".
Есть и хорошее следствие - факт этот позволяет на пример смотреть на "отсутствие успеха" как на совершенно естественное положение вещей. )

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство