Формула Искусства
ЗрительницаГлавная константа в этой формуле - наличие таланта !!! Прочие переменные тоже имеют решающее значение , но только после присутствия таланта.
15.04.2011,
17:59

Андрей Солдатенко
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль Хан
Вот защищает художник, например, дипломную работу. И комиссия признаёт
её хорошей или плохой. Есть ли чётко установленные критерии, по которым
идёт оценка?
Дипломная работа она и есть дипломная работа. Оцениваются здесь
педагогами профессиональные навыки студента: научился он тому, чему его
учили или нет. Элемент школярства здесь обязательно будет
присутствовать. Было бы странно, если бы человек, учившийся станковой
живописи, выставил в качестве диплома разноцветные треугольнички. Эти
треугольнички могут быть гениальными, но "пятерку" студент за такое вряд
ли получит. То же самое, если студент учился на дизайнера, а покажет
комиссии пейзаж с натуры. Если ты лыжник, сдавай зачет по лыжам))), а не
по конькам.
Вне рамок учебы другой подход. Здесь есть и объективные оценки и субъективные критерии.
15.04.2011,
18:08

Игорь Мониава
Цитата:
Сообщение от
ЗрительницаГлавная константа в этой формуле - наличие таланта
Наличие таланта или его отсуствие,все условно.Вот оказывается чтобы нарисовать фалос на мосту нужен талант,а вот написать этюд родной природы,талант нэ обезателен,достаточно желания и любви к природе и красоте.В современной живописи,талант уже является анохранизмом.Да и покупатель особенно неразличает талант от бездарности.Кстати бездарность всегда ищет пути как бы выделиться и проявить себя,поэтому если где то вдруг родился новый изм,значит вероятней всего,это бездарь прокладывает путь себе на верх.....
15.04.2011,
18:14

valya_45Чтобы вывести *Формулу, нужны исходные данные и "граничные условия!:)()))
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжеников вы убедитесь что вы ЭТО.
я не ЭТО. А всего лишь женщина - совершенство, сотворённое Творцом и Природой. А вы исчё не устали считать свои и чужие грехи?
Зрительница
Так-то оно так , но ... Мы о формуле ИСКУССТВА !
Т.е. ИСКУССТВО = талант (хоть капелька , как то вещество , которое способствует проведению химической реации - катализатор) + работоспособность + необходимая материальная база + ...мотивированность на получение результата ... + ...
15.04.2011,
19:19

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
Игорь Мониававыделиться и проявить себя
Ба-а-а-а!!! Первый раз слышу.. Выделиться завсегда кто хоШ может, а вот, оригинальностью вряд ли..
Всё же талант необходим..
15.04.2011,
21:01

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Yuriy Mininberg
Сообщение от И.В. СталинЕфимов Олег
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом
с той стороны занавеса некий А.Гитлер подхватывает
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой жидовских литераторов и биржевых бандитов
Чё млин за бред сабачий?
15.04.2011,
21:44

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Eli7
Ну надоела уже эта подделка. Уже и Сталин во пророках, блин:http://labas.livejournal.com/846407.html
Ну, так выдержки из дневников и беседа настоящие.
Если что присовокуплено в 2004 году, что дано в фигурных скобках, это никак не искажает первоначальный смысл.
15.04.2011,
21:57

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль Хан
Ну, так выдержки из дневников и беседа настоящие. Если что присовокуплено в 2004 году, что дано в фигурных скобках, это никак не искажает первоначальный смысл.
Вы читали это в архивах Мадам?
15.04.2011,
21:59

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Eli7
Я бы ещё добавила - и распространять.
Ну, это же не призывы вернуть Сталина. Не призывы к чему-то незаконному и плохому.
Просто любопытный факт. Если это не подделка, то удивительно, как далеко видел человек. И происходит всё именно так, как он говорил. Тогда можно задуматься, что это всё не спонтанно происходит.
Может, и не сионизм всему виной, а продуманная политика какаой-либо "Сверхдержавы" по развалу и ослаблению России.
Почему бы не использовать сведения, данные человеком, пусть и не идеальным?
А если подделка, будет интересно почитать доказательства тому. Кстати, доказательств нет. Только предположения автора приведённого блога.
Для точного ответа нужно видеть источники в оригиналах. А до того нельзя сказать ни да, ни нет.
15.04.2011,
22:01

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Анжелика - Вы умница, ухватили самую суть!!! Честь Вам и хвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я именно этим я сначала и озадачился, а что произошло.... Вы тому свидетель.
Цитата:
Сообщение от
Контуриев ВячеславЦитата: Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Вот защищает художник, например, дипломную работу. И комиссия признаёт её хорошей или плохой. Есть ли чётко установленные критерии, по которым идёт оценка?
Анжелика. Вы действительно умница. Сколько слов потрачено. Сколько мнений. А основной вопрос сформулирован только сейчас. Вами! Так может и выдадите нам эту самую формулу? Для обсуждения.
Спасибо. Надо подумать. Если можно, буду писать составляющие формулы, верные по моему мнению. И очень интересно было бы послушать и мнения остальных участников.
Гудвин2006
Добрый день.Подскажите и помогите разобраться с данным произведением искусства.Заранее благодарен!

15.04.2011,
22:13

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Контуриев ВячеславАнжелика. Я просмотрел рекомендуемый Вами ролик. К сожалению таких роликов много. Самое страшное, что эти подонки – нелюди, гордятся такого рода цинизмом. Они таким образом самоутверждаются, входят в жизнь. Что происходит? Вырождение человека. Превращение человека в монстра. Не в животных, а именно в монстров. Тупых, циничных, жадных. Образцов перед нами сколько угодно: олигархи, чиновники, правоохранители, судьи. Уверен, что их родители, такие же, как и они. Наверняка все мысли заняты деньгами. Какое уж там воспитание. Эти подонки бросают на прохожих шины, убивая людей смеясь. И гордятся этим. Отнимают пенсии у старух. Государству и правоохранительным органам на это – плевать. Самим защищаться? Так сразу шуму поднимается до небес. Как это. Взрослый дядя ребеночка обижает! То, что эти «ребеночки» обколотые, обкуренные, стаями и с ножами кидаются на всех – никого не волнует. Так же как и открытая продажа наркотиков школьникам. Офицеры из службы по контролю за оборотом наркотиков задают идиотские вопросы: а у Вас доказательства есть? Может он конфетки продает.
Людей из таких подонков не сделаешь. У них мозги иначе устроены. Что делать. Не знаю. А сказал бы – самого менты привлекут за разжигание и чего-нибудь еще.
Я просто не понимаю. Неужели такое может происходить в реальности? Действительно, какие-то жестокие монстры, у которых нет ничего святого.
Вот, тоже - "В Иркутске студенты-медики убивали прохожих из интереса, снимали видео и рассказывали об этом в интернете" Читать здесь.
И это уже почти привычное явление. Почему произошли такие изменения?
И можно ли ещё исправить в общественном масшттабе, изменить психику людей?
Каждый должен воспитывать своих детей правильно. Только так можно что-то исправить.
А вот как быть тем, кто и сам такой? Воспитают себе подобных. Надежда на школу, государство, на разъяснительную работу, правильное обучение.
Но не знаю, посильная ли эта задача на сегодняшний день.
15.04.2011,
22:17

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Гудвин2006Добрый день.Подскажите и помогите разобраться с данным произведением искусства.Заранее благодарен!
Произведения не видно.
Поставьте картинку.
15.04.2011,
22:21

Анжелика Акмаль ХанЧерновик формулы искусства:
Талант+идея+блестящая техника исполнения Х эмоциональная реакция потребителя (зрителя) = искусство.
15.04.2011,
22:24

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанИ это уже почти привычное явление. Почему произошли такие изменения?
И можно ли ещё исправить в общественном масшттабе, изменить психику людей?
Обсуждать вроде и нечего, понятно как ко всему этому может относится любой нормальный человек. Но вот разговоры о том, что произошли какие-то ужасные изменения мне лично непонятны. А кто-нибудь может назвать какой-либо период из истории любой страны когда бы не происходило нечто подобное? Просто копните чуть-чуть и волосы ваши дыбом станут, и вы подумаете - а ведь сейчас не так уж и плохо!))
15.04.2011,
22:35

Анжелика Акмаль ХанЦитата:
Сообщение от
евгений Яцута
Обсуждать вроде и нечего, понятно как ко всему этому может относится любой нормальный человек. Но вот разговоры о том, что произошли какие-то ужасные изменения мне лично непонятны. А кто-нибудь может назвать какой-либо период из истории любой страны когда бы не происходило нечто подобное? Просто копните чуть-чуть и волосы ваши дыбом станут, и вы подумаете - а ведь сейчас не так уж и плохо!))
если сравнивать со средневековьем с его абсолютной царской властью, пытками, домостроем и ужасным отношением к женщинам, то да, сейчас намного лучше!
И бытовые условия, гигиена, лечение на высоте. Я бы не хотела жить в те времена.
Но за последние лет 100-150 произошёл заметный прогресс в сторону гуманизма и улучшения человеческих качеств.
В последние лет 15-20 наблюдается какой-то регресс.
kai_reЦитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаА кто-нибудь может назвать какой-либо период из истории любой страны когда бы не происходило нечто подобное? Просто копните чуть-чуть и волосы ваши дыбом станут, и вы подумаете - а ведь сейчас не так уж и плохо!))
стыдно вам, Евгений Геннадьевич, не знать, что Этот Раз - Самый Ужасный Раз из всех))) доказано ведь, что надвигается самый конечный конец света и апокалиптец-2012)))) А еще кулютюрный человек)))