Мир, в котором мы живем
И дошедши в самокопании до нуля, благословясь, примемся за работууу...Тутууууу!!!!!!!
"В этом масштабе наша родная
планета
Земля"
А вот сравнение размеров в видеоролике:
www.youtube.com/watch?v=I3DEFXfCISw&feature=player_embedded
Ксения, Наталья, спасибо большое! Все получила! Желаю не иметь дел с природными стихиями.
Да какие ж они гигантские))))) Очень маленькие солнца, как лампочки Ильича почти где-то на голризонте
Пожалста, не нравятся рассветы, будем смотреть закаты:

07:59
14:16
вверху ОБЛАКО-КАСПЕР!!!
а на вэб камере на Кунашире-чисто ХОКУСАЙ!
19:18
верхняя картинка может менятся во времени и даже исчезать.
а тут был в церкви и задался вопросом,когда нужно креститься во время службы...нашёл ответ на др форуме
///Ну мы ведь не в армии
Это, конечно, красиво выглядело бы, если бы все "хором" по команде одновременно крестились, но к Богу это нас никоим образом не приблизило бы.
Молитва (даже совместная, в храме, например) - это личное общение человека с Богом. Каждый по своему и общается. Кто-то на каждый возглас имени Господнего и Матери Божией крестится, а кто-то нет.
А кто-то вообще в непонятные моменты крестится (мало ли какие ему мысли в голову могли в этот момент прийти).
Кто-то кладет земные поклоны, а кто-то нет. Не надо этим смущаться. И не бойтесь быть не как все. Это Ваше личное общение с Богом, и никому до этого не должно быть дела 
иным способом быть не как все можно? а то вся эта религиознаость как-то не по мне. Вообще вся эта государственная политика по насаждению религиозности угнетает. уже во всех фильмах прям все коммунисты-комсомольцы искрестились
У нас всегда все с ПЕРЕГИБАМИ... ничего странного... :))))
Ксения, как вы там, на краю земли?.. (в связи с последними событиями)... Водочку попиваете?
не-а.. боимся попасть в тему "художник-алкоголик"))) У нас уровень радиации выше 9 не поднимался при норме 17 и допустимой 30, зачем нам водочка? Но все равно неуютно иногда, мысли-то крутятся
Так водочку то и надо..., чтоб мысли не крутились :))) Седня у них опять что-то не так...
я вот взялась мордочки рисовать, очень увлекательное, оказывается, занятие, чуть вчера не испортила сессию в местном законодательном органе - успела сделать три пАртрета с ничего не подозревающих натур(щиков))))) В перерыве было много шума, потому как я отказывалась отдать, пока мне не отсканируют)))))
Депутаты (на белом фоне - отсканированные зарисовки с натуры, женщин не удалось запечатлеть, они крутятся в два раза больше, чем мужчины; на темном фоне - рисунки по фото, сделанные накануне):
ох и зараза же это - как семечки, не оторвешься)))
водочку как раз не надо - алкоголь притупляет бдительность
Бдительность тут ни при чем. При повышенной радиации надо употреблять... И если не курите, надо начинать. И не спорте!
..
...
11:10

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи