Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

15.04.2011,
14:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
ой, ну прям "фаллос в плену у фсб"

Не в плену, а навиду...

15.04.2011,
14:15
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Моя профессия физика горения и взрыва

Олег, вы должны быть ОЧЕНЬ востребованным специалистом в наш террористический век. В качестве эксперта. С любой стороны :-).

15.04.2011,
14:19
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Олег, вы должны быть ОЧЕНЬ востребованным специалистом в наш террористический век. В качестве эксперта. С любой стороны :-).

Нет, я не занимался теорией, а изучал, что происходит после того как реакция закончилась, то есть продукты горения, поскольку они рождались в экстремальных условиях, то и свойства у них были воистину удивительные, например креамика которую можно ковать, прокатывать в фольгу и которая вместе с кевларом останавливает автоматную пулю в упор... Это было прекрасное время...

15.04.2011,
14:24
Vredina

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
ДУРАКИ И ДОРОГИ ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ РОССИИ! Дело не в дорогах, а в ПОНТАХ СЛУГ БОЖЬИХ.

Ну шо вы всё возмущаетесь. Ведь они служат богу, поэтому им бог и даёт джипы и разные блага. Вы же, Сергей Петрович, не служите - вот ни хрена и не получаете.

15.04.2011,
14:27
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Ну шо вы всё возмущаетесь. Ведь они служат богу, поэтому им бог и даёт джипы и разные блага. Вы же, Сергей Петрович, не служите - вот ни хрена и не получаете.

Долго смеялся, великолепная шпилька!!!

15.04.2011,
14:28
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от zhabbervog

15.04.2011,
14:32
Vredina

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

эт ему Мессинг надиктовал

15.04.2011,
14:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Цитата: Сообщение от zhabbervog

Я пока не могу сходу это прокомментировать, не переварил, сложно...

15.04.2011,
14:33
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Сейчас беспонтовыми и бомжи не бывают, а уж слуги...

Хоть бы раз увидеть БОМЖА С ПОНТАМИ. Все они ГРЯЗНЫЕ, ОБРОСШИЕ, ВОНЮЧИЕ! Вы, Олег не с МАРСА ПРИЛЕТЕЛИ?

15.04.2011,
14:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
Цитата: Сообщение от Анжелика Акмаль Хан Анжелика Акмаль Хан

Все-таки зацепило, хотя я сейчас просто работаю... Сталин - это великий ГЕНИЙ, НО ГЕНИЙ ЗЛА!!!!

А Коллонтай, еще та баба, - вспомните ее высказывания о сексе!!!

15.04.2011,
14:39
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Хоть бы раз увидеть БОМЖА С ПОНТАМИ. Все они ГРЯЗНЫЕ, ОБРОСШИЕ, ВОНЮЧИЕ! Вы, Олег не с МАРСА ПРИЛЕТЕЛИ?

Хе... А Вам слабо с бомжами просто поговорить? Я иногда себе позволял даже им рюмочку (бутылку пива) поставить, их две категории, одни умерли духовно, другие - крутые философы, Гейгель с ними рядом не стоял!!!

15.04.2011,
14:40
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Вы, Олег не с МАРСА ПРИЛЕТЕЛИ?

Сейчас там скуШно, с водой слабовато... Как говориться, - все в прошлом...

15.04.2011,
14:44
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

По формуле искусства.
Вот защищает художник, например, дипломную работу.
И комиссия признаёт её хорошей или плохой. Есть ли чётко установленные критерии, по которым идёт оценка?
Потому что, если критерии субъективны и у каждого члена комиссии свои, любая оценка не будет справдливой.
Даже если большинство высказали примерно одинаковое мнение.
Может кто-то знает, какие именно эти критерии?
Потому что, например, на художественном форуме могут не пропустить работу одного, но пропустить другого.
Причём, зрителям работа первого нравится, а второго вызывает недоумение и вопросы: "как такое могли пропустить?".

15.04.2011,
14:44
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Гейгель с ними рядом не стоял!!!

И Шульберт тоже)))))))

15.04.2011,
14:49
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Все-таки зацепило, хотя я сейчас просто работаю... Сталин - это великий ГЕНИЙ, НО ГЕНИЙ ЗЛА!!!! А Коллонтай, еще та баба, - вспомните ее высказывания о сексе!!!

Что-то я начинаю сомневаться, что именно зла.
Его демонизировали больше, по-моему. Последние 20 лет этим так усиленно занимались, что возникают подозрения, что это всё не случайно. Кому-то очень надо было очернить и его, и весь строй, и всё то время.
Вот и уже начинается второй этап кампании: раз Сталин был чудовище, то и весь период надо объявить геноцидом, приравнять к фашизму. А, в связи с этим, принизить заслуги Советской Армии в победе над фашизмом. И вообще перекроить историю наоборот. Скоро дойдёт до того, что фашистскую Германию приравняют к пострадавшей тороне.
Итак уже фашистские недобитки, прислужники СС спокойно маршируют по известным странам, под молчаливое одобрение Европы.

15.04.2011,
14:51
Yuriy Mininberg

Сообщение от И.В. СталинЕфимов Олег

Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом

с той стороны занавеса некий А.Гитлер подхватывает

Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой жидовских литераторов и биржевых бандитов

15.04.2011,
14:53
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Вот защищает художник, например, дипломную работу. И комиссия признаёт её хорошей или плохой. Есть ли чётко установленные критерии, по которым идёт оценка?

Анжелика - Вы умница, ухватили самую суть!!! Честь Вам и хвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я именно этим я сначала и озадачился, а что произошло.... Вы тому свидетель.

15.04.2011,
14:56
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Поражает, что молодым людям не привили никакого уважения к ветеранам, не рассказывают о значении и подробностях ВОВ. Уже такие святотатства стали происходить: убийства ветеранов, продажа их боевых наград, осквернение священного огня, глумление над памятью погибших и над живыми ветеранами.
Недавно произошёл просто кошмарный, вопиющий случай. Неужели такое может происходить в стране?
Вот, почитайте, какие гниды бывают на свете:
http://www.newsru.com/russia/14apr2011/ekbvideo.html

15.04.2011,
14:56
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
Сообщение от И.В. СталинЕфимов Олег

Простите, не могу ответить по существу сейчас, нужно сдавать работу. Обязательно въеду, обязательно отвечу, но чуть позже.

15.04.2011,
15:05
Yuriy Mininberg

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Простите, не могу ответить по существу сейчас, нужно сдавать работу. Обязательно въеду, обязательно отвечу, но чуть позже.

спасибо, отвечать совсем не обязательно

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шумакова Елена
Букетик на окне
Шумакова Елена. Букетик на окне
28 000 р.
Чернов Алексей
Странник
Чернов Алексей. Странник
22 000 р.
Грибанов Игорь
Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
Грибанов Игорь. Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
31 500 р.
45 000 р.
-30%
Скромова Марина
Большая картина с синим и бежевым
Скромова Марина. Большая картина с синим и бежевым
85 000 р.
Зеликов Олег
Только двое
Зеликов Олег. Только двое
73 000 р.
Пьянов Денис
Летучая мышь
Пьянов Денис. Летучая мышь
40 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину