Формула Искусства
Не в плену, а навиду...
Олег, вы должны быть ОЧЕНЬ востребованным специалистом в наш террористический век. В качестве эксперта. С любой стороны :-).
Нет, я не занимался теорией, а изучал, что происходит после того как реакция закончилась, то есть продукты горения, поскольку они рождались в экстремальных условиях, то и свойства у них были воистину удивительные, например креамика которую можно ковать, прокатывать в фольгу и которая вместе с кевларом останавливает автоматную пулю в упор... Это было прекрасное время...
14:24
Ну шо вы всё возмущаетесь. Ведь они служат богу, поэтому им бог и даёт джипы и разные блага. Вы же, Сергей Петрович, не служите - вот ни хрена и не получаете.
Долго смеялся, великолепная шпилька!!!

14:32
эт ему Мессинг надиктовал
Я пока не могу сходу это прокомментировать, не переварил, сложно...
Хоть бы раз увидеть БОМЖА С ПОНТАМИ. Все они ГРЯЗНЫЕ, ОБРОСШИЕ, ВОНЮЧИЕ! Вы, Олег не с МАРСА ПРИЛЕТЕЛИ?
Все-таки зацепило, хотя я сейчас просто работаю... Сталин - это великий ГЕНИЙ, НО ГЕНИЙ ЗЛА!!!!
А Коллонтай, еще та баба, - вспомните ее высказывания о сексе!!!
Хе... А Вам слабо с бомжами просто поговорить? Я иногда себе позволял даже им рюмочку (бутылку пива) поставить, их две категории, одни умерли духовно, другие - крутые философы, Гейгель с ними рядом не стоял!!!
Сейчас там скуШно, с водой слабовато... Как говориться, - все в прошлом...
По формуле искусства.
Вот защищает художник, например, дипломную работу.
И комиссия признаёт её хорошей или плохой. Есть ли чётко установленные критерии, по которым идёт оценка?
Потому что, если критерии субъективны и у каждого члена комиссии свои, любая оценка не будет справдливой.
Даже если большинство высказали примерно одинаковое мнение.
Может кто-то знает, какие именно эти критерии?
Потому что, например, на художественном форуме могут не пропустить работу одного, но пропустить другого.
Причём, зрителям работа первого нравится, а второго вызывает недоумение и вопросы: "как такое могли пропустить?".
И Шульберт тоже)))))))
Что-то я начинаю сомневаться, что именно зла.
Его демонизировали больше, по-моему. Последние 20 лет этим так усиленно занимались, что возникают подозрения, что это всё не случайно. Кому-то очень надо было очернить и его, и весь строй, и всё то время.
Вот и уже начинается второй этап кампании: раз Сталин был чудовище, то и весь период надо объявить геноцидом, приравнять к фашизму. А, в связи с этим, принизить заслуги Советской Армии в победе над фашизмом. И вообще перекроить историю наоборот. Скоро дойдёт до того, что фашистскую Германию приравняют к пострадавшей тороне.
Итак уже фашистские недобитки, прислужники СС спокойно маршируют по известным странам, под молчаливое одобрение Европы.
14:51
Сообщение от И.В. СталинЕфимов Олег
Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.
С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом
с той стороны занавеса некий А.Гитлер подхватывает
Самым страшным примером в этом отношении является Россия, где евреи в своей фанатичной дикости погубили 30 миллионов человек, безжалостно перерезав одних и подвергнув бесчеловечным мукам голода других, и все это только для того, чтобы обеспечить диктатуру над великим народом за небольшой кучкой жидовских литераторов и биржевых бандитов
Анжелика - Вы умница, ухватили самую суть!!! Честь Вам и хвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я именно этим я сначала и озадачился, а что произошло.... Вы тому свидетель.
Поражает, что молодым людям не привили никакого уважения к ветеранам, не рассказывают о значении и подробностях ВОВ. Уже такие святотатства стали происходить: убийства ветеранов, продажа их боевых наград, осквернение священного огня, глумление над памятью погибших и над живыми ветеранами.
Недавно произошёл просто кошмарный, вопиющий случай. Неужели такое может происходить в стране?
Вот, почитайте, какие гниды бывают на свете:
http://www.newsru.com/russia/14apr2011/ekbvideo.html
Простите, не могу ответить по существу сейчас, нужно сдавать работу. Обязательно въеду, обязательно отвечу, но чуть позже.
15:05
спасибо, отвечать совсем не обязательно

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен