ЮМОР ЗДЕСЬ!
Мужик похоже не такой экстремал, как тётенька. Пока она молодая эти тату здорово смотрятся. А когда начнёт псё отвисать-провисать, рОжки на глаза съедут................... так вот она какая баба-яга, кикимора и тд. и тп. :-))
когда начнёт
свисать
...ей будет безразлично...вообще как она выглядит...ей и теперь судя по всему на человека не хочется быть похожей...
вообще я думаю...что то как девочка себя изуродовала...это пасивный ...подспудный отказ от человеческой жизни...просто социальное самоубийство...ведь с такой внешностью...человеческой жизнью жить невозможно....
Они и не живут человеческой жизнью. Зависают в ночных клубах определённой направленностью, могут подрабатывать на подтанцовка муз.групп определённой направленности. А днём они спят. :-)))))))))))))))))))
сейчас делают татуировку на глазном яблоке...есть таких пару чудаков во всём мире которые это сделали. Один из них.
Синагог тогда было меньше,но их никто не разрушал.
13:00
пачитай про крымские синагоги, ежли не в курсе... "В связи с отказом верующих от пользования зданием и т.д. и т.п." - материалы тогдашнего пленума крымской афтономии
Не станем мы этого читать...
13:42
прально. Не забивай мозги всякой хренью, что было - то сплыло.
Пусик! Я бы писал Вас бизде....
"Российская газета" последний номер...

Можно как то более внятно??
Ещё б ежей туда запустить м-м-м морских в унитазы ))
Внятнее -- просто Пусик....и всё тут!
15:43
"Пусик," - звучит вроде нежно, но эти ассоциации с " Пупсихами- бабсцами" как-то не очень )
В детстве у меня был кот и звали его ПУСИК! Так что я обязательно ДЕ добавляю, чтобы не было ассациаций. :-))
18:16
И у меня был! Всех пупсиков перегрыз, т.е. сувениры всякие, любил метить шляпы, но когда дело дошло до моих инструментов, я понял -- коты за что-то мстят
Кстати, любил носить шапочку с прорезями, так что животные оказались впереди )
Де-Пусик - это звучит благородно
Особенно если ударение сделать де-пусИк ! :-))
19:03

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика