Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

26.03.2011,
21:47
Варшава

http://www.lifenews.ru/news/54573
вот таки скорбные дела...60 лет разве это возраст.Россия....всем платить надо за вредность проживания в ней,медицины никакой,да ещё плати за неё.Певец конечно тоже надорвался,какие гастроли в 60 лет,понимаю -надо обеспечивать семью...

26.03.2011,
23:11
vvt112
vvt112

Мир в катором мы живём называится мечтой, но в этом человке из крови мяса есть истинный человек, который не приходит не уходит

26.03.2011,
23:35
Варшава

УТРО.ЯУЗА.ВОСХОД.
ЖИТЬ БЫ ПТИЦЕЙ БЕЗ ЗАБОТ.
-ВЕТЕР.ХОЛОДНО.ПОДЪЕЗД.
ВОЕТ КОТИК БЕЗ НЕВЕСТ.
-СОЛНЦА НЕТ.ЗВОНОК ВЧЕРАШНИЙ ГРЕЕТ СЕРДЦЕ ТЕПЛОТОЙ.
-РЕЧКА. БЕРЕГА. ПОКОЙ.
Владимир Варшавский

27.03.2011,
04:23
Варшава

Шевчук Василий. Русские бани по-чёрному.

Ксения,у Вас баня на острове есть? ,/Баня по- чёрному,,Шевчук Василий

27.03.2011,
06:22
островитянка
островитянка

Цитата:
Сообщение от Haron
...встал бодренько...ну её, войнушку на х...! В цитадель к Ксении лазутчика отправь, мол привет и всё такое, кланяемся мол...не вышло..."

вот так всегда! понапрасну только провиянт запасали в расчете на длительную осаду)))

Цитата:
Сообщение от Варшава
УТРО.ЯУЗА.ВОСХОД. ЖИТЬ БЫ ПТИЦЕЙ БЕЗ ЗАБОТ. -ВЕТЕР.ХОЛОДНО.ПОДЪЕЗД. ВОЕТ КОТИК БЕЗ НЕВЕСТ. -СОЛНЦА НЕТ.ЗВОНОК ВЧЕРАШНИЙ ГРЕЕТ СЕРДЦЕ ТЕПЛОТОЙ. -РЕЧКА. БЕРЕГА. ПОКОЙ. Владимир Варшавский

если найду зарядное устройство от фотоаппарата, выложу вчерашний рассвет - ой, какая была лепота!!! Скоро построят еще четыре дома, и, наверное, закроют мне эту роскошную возможность - каждое утро вставать с солнцем

27.03.2011,
12:13
Мирина
Мирина

Ксения, у меня вот какой вопрос был. Если что то можно сделать в такой ситуации, будет хорошо.

Мы с детьми написали открытки японцам , что бы поддержать, вложили в письма детские рисунки, но тут выяснилось, что книжка с адресами осталась на даче и мы гне скоро туда попадем. Не могут ли твои знакомые прислать адреса японцев, да и свои заодно, или я могу на их адреса отправить все письма, а они раздадут своим знакомым. А то дети приготовили все, и ждут от меня действий, а у меня только один адрес из Токио. есть.

27.03.2011,
12:15
Мирина
Мирина

Или я могу переслать эти письма Вам, а Вы передадите их каким нибудь знакомым японцам, если у Вас есть связь.

27.03.2011,
12:56
vvt112
vvt112

а как суда вставлять прастити

27.03.2011,
13:10
Haron
Удалено модератором форума
27.03.2011,
13:53
citygirl
citygirl

Мирина, я написала Вашу просьбу девочкам из Японии, с которыми общаюсь в Интернете. Надеюсь, откликнутся и тогда напишу Вам в письме художнику.

27.03.2011,
15:08
Мирина
Мирина

Citygirl спасибо большое, что откликнулись.

27.03.2011,
20:49
citygirl
citygirl

Адрес есть! Живет женщина не в самом Токио, но есть друзья-знакомые в пострадавших районах и возможность переправить письма. Там сейчас очень хороо организована всяческая помощь для пострадавших районов. Но отправить адрес не получилось - в Вашем профиле здесь нет такой функции.

27.03.2011,
22:39
Мирина
Мирина

Citygirl Спасибо Вам Большое! Если можно отправьте на вышеуказанный адрес.

У Вас в Австралии тоже было наводнение. Как Вы там сейчас?

28.03.2011,
04:29
Варшава

Вчера по Кубани смерч прошёл-крыши летали, как простыни по ветру...а наводнения у них завсегда по весне-Кубань разливается.

28.03.2011,
05:57
citygirl
citygirl

Мирина, адрес отправила! А в Австралии все время что-то происходит - то потопы, то пожары, то циклоны. Народ не паникует и спокойно готовится если что-то предвещают. По ТВ сразу начинают программы всякие показывать про то ЧТО и КАК делать если ожидается циклон. Народ уже знает как обезопасить себя и часть имущества. Тут тоже частенько и крыши летят и водой заливает, правда эвакуация отлично налажена. Вплоть до переправки домашних животных из зоны риска. Ну и страховые компании + помощь от государства работает. Но если стихия неожиданна, то без жертв не обходится, конечно. Мой город пока серьезные катаклизмы обходят и слава богу.

28.03.2011,
10:42
островитянка
островитянка

мирина, я Вам ответила, письма с артнау почему-то автоматически закидываются в спам-папку/ Чуть бы раньше, наши уже вернулись, а ближайшая безвизовая только в июне.
будем  рассветы смотреть?
это вчера:

28.03.2011,
10:51
островитянка
островитянка

А это сегодня:

А потом: солнца нет, а солнечное пятно на воде - есть!

И тут пошел снег:

28.03.2011,
13:37
Варшава

Для наглядности представим себе Землю размером с косточку вишни диаметром в один сантиметр, тогда Луна – двухмиллиметровое зернышко гречки - будет от «Земли» на расстоянии 30 см., а Солнце - размером с колесо грузового автомобиля, диаметром 1,1 метра - окажется на расстоянии 117 метров. Юпитер - одиннадцатисантиметровый крупный грейпфрут - расположится на расстоянии 600 метров от Солнца - автомобильного колеса, а граница Солнечной системы по облаку Оорта пройдет в 17,5 тысяч километров, т.е. на расстоянии почти половины реальной длины земного экватора, или в 1,38 раза превысит диаметр земного шара.

Изменим масштаб и представим себе, что часть Солнечной системы, ограниченная орбитой Плутона, где содержится 99,99% ее массы, имевшая размер 4,68 километра в нашей предыдущей модели, в новой модели стала размером с ту же сантиметровую вишневую косточку. Тогда ближайшая к нам звезда окажется на расстоянии 35,2 метров, центр нашей Галактики - на расстоянии 273 километра, а сама наша Галактика раскинется на 820 километров в поперечнике. Туманность Андромеды будет расположена на расстоянии 18 тысяч километров. Как и в предыдущем случае, это чуть меньше половины длины экватора Земли.

Еще раз изменим масштаб и представим всю нашу гигантскую Галактику размером с вишневую косточку. Тогда Туманность Андромеды будет находиться на расстоянии 22 сантиметра, а расстояние до самых отдаленных наблюдаемых объектов во Вселенной окажется около 500 метров. В этом масштабе наша родная планета Земля будет иметь размер 10-16 метра, т.е. примерно равный размеру самой маленькой из элементарных частиц - электрона, который невозможно увидеть в самый сильный микроскоп.(ИЗ ПОПУЛЯРНОЙ АСТРОНОМИИ)

....ПРЕДПОЛАГАЮ,что Люди с их горестями и заботами вселенского масштаба,

вообще не представляют для ГАЛАКТИКИ никакого интереса!

28.03.2011,
13:40
Варшава

Фотографии отличные от Ксении!

Но на меня все эти гигантские солнца во время восходов....ощущаешь себя ничтожеством во вселенной.

А как художник думаю,что тщетные попытки наши изобразить эти явления в красках по сравнению с природой просто позорны,уж лучше наяву смотреть и радоваться,что тебе дозволено жить среди этой красоты!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рудник Михаил
Несушка
Рудник Михаил. Несушка
9 000 р.
Акимова Маргарита
После грозы
Акимова Маргарита. После грозы
40 000 р.
Мухин Борис
Поздняя осень
Мухин Борис. Поздняя осень
1 000 000 р.
Рязанова Ольга
Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
Рязанова Ольга. Копия работы Жана-Батиста Симеона Шардена "Натюрморт с виноградом и гранатами"
10 000 р.
Балашова Наталья
Ночной город
Балашова Наталья. Ночной город
16 000 р.
Силаева Нина
Новоспасский монастырь Ведута
Силаева Нина. Новоспасский монастырь Ведута
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину