Мир, в котором мы живем
21:47
http://www.lifenews.ru/news/54573
вот таки скорбные дела...60 лет разве это возраст.Россия....всем платить надо за вредность проживания в ней,медицины никакой,да ещё плати за неё.Певец конечно тоже надорвался,какие гастроли в 60 лет,понимаю -надо обеспечивать семью...
Мир в катором мы живём называится мечтой, но в этом человке из крови мяса есть истинный человек, который не приходит не уходит
23:35
УТРО.ЯУЗА.ВОСХОД.
ЖИТЬ БЫ ПТИЦЕЙ БЕЗ ЗАБОТ.
-ВЕТЕР.ХОЛОДНО.ПОДЪЕЗД.
ВОЕТ КОТИК БЕЗ НЕВЕСТ.
-СОЛНЦА НЕТ.ЗВОНОК ВЧЕРАШНИЙ ГРЕЕТ СЕРДЦЕ ТЕПЛОТОЙ.
-РЕЧКА. БЕРЕГА. ПОКОЙ.
Владимир Варшавский
04:23

Ксения,у Вас баня на острове есть? ,/Баня по- чёрному,,Шевчук Василий
вот так всегда! понапрасну только провиянт запасали в расчете на длительную осаду)))
если найду зарядное устройство от фотоаппарата, выложу вчерашний рассвет - ой, какая была лепота!!! Скоро построят еще четыре дома, и, наверное, закроют мне эту роскошную возможность - каждое утро вставать с солнцем
Ксения, у меня вот какой вопрос был. Если что то можно сделать в такой ситуации, будет хорошо.
Мы с детьми написали открытки японцам , что бы поддержать, вложили в письма детские рисунки, но тут выяснилось, что книжка с адресами осталась на даче и мы гне скоро туда попадем. Не могут ли твои знакомые прислать адреса японцев, да и свои заодно, или я могу на их адреса отправить все письма, а они раздадут своим знакомым. А то дети приготовили все, и ждут от меня действий, а у меня только один адрес из Токио. есть.
Или я могу переслать эти письма Вам, а Вы передадите их каким нибудь знакомым японцам, если у Вас есть связь.
а как суда вставлять прастити
13:10
Citygirl спасибо большое, что откликнулись.
Адрес есть! Живет женщина не в самом Токио, но есть друзья-знакомые в пострадавших районах и возможность переправить письма. Там сейчас очень хороо организована всяческая помощь для пострадавших районов. Но отправить адрес не получилось - в Вашем профиле здесь нет такой функции.
Citygirl Спасибо Вам Большое! Если можно отправьте на вышеуказанный адрес.
У Вас в Австралии тоже было наводнение. Как Вы там сейчас?
04:29
Вчера по Кубани смерч прошёл-крыши летали, как простыни по ветру...а наводнения у них завсегда по весне-Кубань разливается.
Мирина, адрес отправила! А в Австралии все время что-то происходит - то потопы, то пожары, то циклоны. Народ не паникует и спокойно готовится если что-то предвещают. По ТВ сразу начинают программы всякие показывать про то ЧТО и КАК делать если ожидается циклон. Народ уже знает как обезопасить себя и часть имущества. Тут тоже частенько и крыши летят и водой заливает, правда эвакуация отлично налажена. Вплоть до переправки домашних животных из зоны риска. Ну и страховые компании + помощь от государства работает. Но если стихия неожиданна, то без жертв не обходится, конечно. Мой город пока серьезные катаклизмы обходят и слава богу.
мирина, я Вам ответила, письма с артнау почему-то автоматически закидываются в спам-папку/ Чуть бы раньше, наши уже вернулись, а ближайшая безвизовая только в июне.
будем рассветы смотреть?
это вчера:

А это сегодня: 

А потом: солнца нет, а солнечное пятно на воде - есть!
И тут пошел снег:
13:37
Для наглядности представим себе Землю размером с косточку вишни диаметром в один сантиметр, тогда Луна – двухмиллиметровое зернышко гречки - будет от «Земли» на расстоянии 30 см., а Солнце - размером с колесо грузового автомобиля, диаметром 1,1 метра - окажется на расстоянии 117 метров. Юпитер - одиннадцатисантиметровый крупный грейпфрут - расположится на расстоянии 600 метров от Солнца - автомобильного колеса, а граница Солнечной системы по облаку Оорта пройдет в 17,5 тысяч километров, т.е. на расстоянии почти половины реальной длины земного экватора, или в 1,38 раза превысит диаметр земного шара.
Изменим масштаб и представим себе, что часть Солнечной системы, ограниченная орбитой Плутона, где содержится 99,99% ее массы, имевшая размер 4,68 километра в нашей предыдущей модели, в новой модели стала размером с ту же сантиметровую вишневую косточку. Тогда ближайшая к нам звезда окажется на расстоянии 35,2 метров, центр нашей Галактики - на расстоянии 273 километра, а сама наша Галактика раскинется на 820 километров в поперечнике. Туманность Андромеды будет расположена на расстоянии 18 тысяч километров. Как и в предыдущем случае, это чуть меньше половины длины экватора Земли.
Еще раз изменим масштаб и представим всю нашу гигантскую Галактику размером с вишневую косточку. Тогда Туманность Андромеды будет находиться на расстоянии 22 сантиметра, а расстояние до самых отдаленных наблюдаемых объектов во Вселенной окажется около 500 метров. В этом масштабе наша родная планета Земля будет иметь размер 10-16 метра, т.е. примерно равный размеру самой маленькой из элементарных частиц - электрона, который невозможно увидеть в самый сильный микроскоп.(ИЗ ПОПУЛЯРНОЙ АСТРОНОМИИ)
....ПРЕДПОЛАГАЮ,что Люди с их горестями и заботами вселенского масштаба,
вообще не представляют для ГАЛАКТИКИ никакого интереса!
13:40
Фотографии отличные от Ксении!
Но на меня все эти гигантские солнца во время восходов....ощущаешь себя ничтожеством во вселенной.
А как художник думаю,что тщетные попытки наши изобразить эти явления в красках по сравнению с природой просто позорны,уж лучше наяву смотреть и радоваться,что тебе дозволено жить среди этой красоты!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство