Формула Искусства
15.04.2011,
11:59

Елена ШипицоваКстати, эта песня про "Электрическую собаку"- интересная вещь, а в голове ( подсознательно)--
" И вот, хожу по лабиринту и только мне известен " Входик запасной"..
15.04.2011,
12:00

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Art@И вырвать шурупы из головы гораздо проще, чем понять, почему они в ней находятся и откуда родом... Вытащить себя из ж-ы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься каждый раз с пугающей стабильностью, нужна вся жизнь. Которую ты в ней проведешь.
Философски, - понравилось!!!
15.04.2011,
12:06

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
k-a-jДостаточно иметь апломб. Потом азарт охватывает других и началась погоня. А дальше как у Высоцкого ".. и всё хорошее в себе поистребили.."
А ведь Вы правы!!!
15.04.2011,
12:59

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Art@Думаю что мы с вами поразному понимаем суть и смысл происходящего....ну так это нормально...
Следовательно, - "Давайте жить дружно!"
15.04.2011,
13:00

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichЯ вот никак не возьму в УМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС ХОДИЛ В РУБИЩЕ, А НАШИ СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ХОДЯТ В ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫХ ОДЕЖДАХ? Что это за МОДА?
Это сродни малиновым пиджакам и мерседесам-600, встречают то по одежке...
15.04.2011,
13:02

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichЯ вот никак не возьму в УМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС ХОДИЛ В РУБИЩЕ, А НАШИ СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ХОДЯТ В ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫХ ОДЕЖДАХ? Что это за МОДА?
А еще подумал и вдруг понял, что НЕТ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ, в чем ходил Христос, если я не прав - поправьте, пожалуйста.
15.04.2011,
13:03

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Тимофей ХрамовОднако! История об этом, предательски, умалчивает........ НО! Кто хочет - тот раскопает!
Удивительно... Ссылочку, пожалуйста, а то стану считать себя последним из могикан, простите, русских.
15.04.2011,
13:05

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AnastaserВ какой бы Вы одежде вышли бы встречать самого дорогого для Вас гостя, тем более - Господа?
Сильно сказано, а ведь люди - твари Божьи. (чтобы не было разночтений - тварь - от слова сотворить или творить).
15.04.2011,
13:07

AnastaserЦитата:
Сообщение от
Art@Чтонибудь имеете сказать о формуле искусства?
Скажу Надо правильно сформулировать свои мысли .
15.04.2011,
13:08

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichЯ был в ШОКЕ, когда к нашему ХРАМУ подъехали несколько ДЖИПОВ ИЗ КОТОРЫХ ВЫШЛИ СЛУГИ БОЖЬИ. Откуда ТАКАЯ РОСКОШЬ? На пожертвования БОГУ?
Не из госбюждета же. А как у Вас с дорогами, может на джипах передвигаться проще.
15.04.2011,
13:18

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Елена ШипицоваКстати, эта песня про "Электрическую собаку"- интересная вещь, а в голове ( подсознательно)-- " И вот, хожу по лабиринту и только мне известен " Входик запасной"..
А как насчет экстренного выхода из конкретного лабиринта?
15.04.2011,
13:19

AnastaserЦитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегСильно сказано, а ведь люди - твари Божьи. (чтобы не было разночтений - тварь - от слова сотворить или творить)
Спасибо)))
Мне понравилось здесь быть, на Вашем форуме - " ФОРМУЛА ИСКУССТВА"! Много познавательного и интересного
15.04.2011,
13:26

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Андрей СолдатенкоНе согласен. Относительная терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования свойственно всем большим народам в настоящее время. Относительная, потому что на абсолютном уровне этого нет нигде. Зачем же так лукавить и говорить только о русских, якобы лишь им это свойственно. Да еще и изначально. Кроме того, не понимаю преподнесения толерантности как абсолютного достоинства. Терпению пределов конечно же нет. Но я, например, очень рад за французов с их законом о запрете на сокрытие лица в общественных местах. И как человек и как художник.
Наверное Вы правы, Андрей, а я не очень.
15.04.2011,
13:30

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаИменно этот вопрос я задаю себе с первого дня открытия этом темы)
Сначала был вопрос, а теперь не знаю, наверное чемодан без ручки, а и уйти надобно, что-то конкретное оставив, а не по английски...
15.04.2011,
13:44

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанВ том-то и дело, что формула не универсальна. Если большинство художников считают одинаково, это признаётся искусством. Если нет, то нет.
Превосходно, правильно отмечено!!!
15.04.2011,
13:46

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogСообщение от И.В. СталинЕфимов Олег
Что-то не понял...
15.04.2011,
14:05

Borkov_Sergei_Petrovich
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Не из госбюждета же. А как у Вас с дорогами, может на джипах передвигаться проще.
Сие действие происходило в 100 км.от Москвы. ДУРАКИ И ДОРОГИ ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ РОССИИ! Дело не в дорогах, а в ПОНТАХ СЛУГ БОЖЬИХ.
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichДело не в дорогах, а в ПОНТАХ СЛУГ БОЖЬИХ.
ой, ну прям "фаллос в плену у фсб"
15.04.2011,
14:11

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
AnastaserСпасибо))) Мне понравилось здесь быть, на Вашем форуме - " ФОРМУЛА ИСКУССТВА"! Много познавательного и интересного
Благодарю Вас, ждем все, что Вы внесете что-нибудь свое - свежее и интересное!
15.04.2011,
14:13

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Borkov_Sergei_PetrovichСие действие происходило в 100 км.от Москвы. ДУРАКИ И ДОРОГИ ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ РОССИИ! Дело не в дорогах, а в ПОНТАХ СЛУГ БОЖЬИХ.
Сейчас беспонтовыми и бомжи не бывают, а уж слуги...