Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

15.04.2011,
11:59
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Кстати, эта песня про "Электрическую собаку"- интересная вещь, а в голове ( подсознательно)--
" И вот, хожу по лабиринту и только мне известен " Входик запасной"..

15.04.2011,
12:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
И вырвать шурупы из головы гораздо проще, чем понять, почему они в ней находятся и откуда родом... Вытащить себя из ж-ы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься каждый раз с пугающей стабильностью, нужна вся жизнь. Которую ты в ней проведешь.

Философски, - понравилось!!!

15.04.2011,
12:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Достаточно иметь апломб. Потом азарт охватывает других и началась погоня. А дальше как у Высоцкого ".. и всё хорошее в себе поистребили.."

А ведь Вы правы!!!

15.04.2011,
12:59
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
Думаю что мы с вами поразному понимаем суть и смысл происходящего....ну так это нормально...

Следовательно, - "Давайте жить дружно!"

15.04.2011,
13:00
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Я вот никак не возьму в УМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС ХОДИЛ В РУБИЩЕ, А НАШИ СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ХОДЯТ В ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫХ ОДЕЖДАХ? Что это за МОДА?

Это сродни малиновым пиджакам и мерседесам-600, встречают то по одежке...

15.04.2011,
13:02
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Я вот никак не возьму в УМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС ХОДИЛ В РУБИЩЕ, А НАШИ СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ХОДЯТ В ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫХ ОДЕЖДАХ? Что это за МОДА?

А еще подумал и вдруг понял, что НЕТ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ, в чем ходил Христос, если я не прав - поправьте, пожалуйста.

15.04.2011,
13:03
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Тимофей Храмов
Однако! История об этом, предательски, умалчивает........ НО! Кто хочет - тот раскопает!

Удивительно... Ссылочку, пожалуйста, а то стану считать себя последним из могикан, простите, русских.

15.04.2011,
13:05
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
В какой бы Вы одежде вышли бы встречать самого дорогого для Вас гостя, тем более - Господа?

Сильно сказано, а ведь люди - твари Божьи. (чтобы не было разночтений - тварь - от слова сотворить или творить).

15.04.2011,
13:07
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Art@
Чтонибудь имеете сказать о формуле искусства?

Скажу Надо правильно сформулировать свои мысли .

15.04.2011,
13:08
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Я был в ШОКЕ, когда к нашему ХРАМУ подъехали несколько ДЖИПОВ ИЗ КОТОРЫХ ВЫШЛИ СЛУГИ БОЖЬИ. Откуда ТАКАЯ РОСКОШЬ? На пожертвования БОГУ?

Не из госбюждета же. А как у Вас с дорогами, может на джипах передвигаться проще.

15.04.2011,
13:18
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Елена Шипицова
Кстати, эта песня про "Электрическую собаку"- интересная вещь, а в голове ( подсознательно)-- " И вот, хожу по лабиринту и только мне известен " Входик запасной"..

А как насчет экстренного выхода из конкретного лабиринта?

15.04.2011,
13:19
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Сильно сказано, а ведь люди - твари Божьи. (чтобы не было разночтений - тварь - от слова сотворить или творить)

Спасибо)))
Мне понравилось здесь быть, на Вашем форуме - " ФОРМУЛА ИСКУССТВА"! Много познавательного и интересного

15.04.2011,
13:26
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Не согласен. Относительная терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования свойственно всем большим народам в настоящее время. Относительная, потому что на абсолютном уровне этого нет нигде. Зачем же так лукавить и говорить только о русских, якобы лишь им это свойственно. Да еще и изначально. Кроме того, не понимаю преподнесения толерантности как абсолютного достоинства. Терпению пределов конечно же нет. Но я, например, очень рад за французов с их законом о запрете на сокрытие лица в общественных местах. И как человек и как художник.

Наверное Вы правы, Андрей, а я не очень.

15.04.2011,
13:30
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Именно этот вопрос я задаю себе с первого дня открытия этом темы)

Сначала был вопрос, а теперь не знаю, наверное чемодан без ручки, а и уйти надобно, что-то конкретное оставив, а не по английски...

15.04.2011,
13:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
В том-то и дело, что формула не универсальна. Если большинство художников считают одинаково, это признаётся искусством. Если нет, то нет.

Превосходно, правильно отмечено!!!

15.04.2011,
13:46
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Сообщение от И.В. СталинЕфимов Олег

Что-то не понял...

15.04.2011,
14:05
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Не из госбюждета же. А как у Вас с дорогами, может на джипах передвигаться проще.

Сие действие происходило в 100 км.от Москвы. ДУРАКИ И ДОРОГИ ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ РОССИИ! Дело не в дорогах, а в ПОНТАХ СЛУГ БОЖЬИХ.

15.04.2011,
14:09
Vredina

Цитата:
Дело не в дорогах, а в ПОНТАХ СЛУГ БОЖЬИХ.

ой, ну прям "фаллос в плену у фсб"

15.04.2011,
14:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Спасибо))) Мне понравилось здесь быть, на Вашем форуме - " ФОРМУЛА ИСКУССТВА"! Много познавательного и интересного

Благодарю Вас, ждем все, что Вы внесете что-нибудь свое - свежее и интересное!

15.04.2011,
14:13
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сие действие происходило в 100 км.от Москвы. ДУРАКИ И ДОРОГИ ВЕЧНЫЕ СПУТНИКИ РОССИИ! Дело не в дорогах, а в ПОНТАХ СЛУГ БОЖЬИХ.

Сейчас беспонтовыми и бомжи не бывают, а уж слуги...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Морозов Виктор
Ягоды и цветы
Морозов Виктор. Ягоды и цветы
345 000 р.
Чижова Виктория
Солнечный дождик
Чижова Виктория. Солнечный дождик
250 000 р.
Долгих Елена
Вечерний шелест листвы деревьев у воды
Долгих Елена. Вечерний шелест листвы деревьев у воды
108 000 р.
120 000 р.
-10%
Чернов Денис
Летний день в горах
Чернов Денис. Летний день в горах
72 400 р.
Жуковская Юлия
Весенний парк
Жуковская Юлия. Весенний парк
34 000 р.
Антонова Галина
Пруд за монастырём
Антонова Галина. Пруд за монастырём
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину