Формула Искусства
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Одна из самых интересных вещей из Пурплов...
Пурпл это как мне кажется наркота такая Purple ...))))) ВЫ и в химии разбираетесь....))) Доброе утро.
15.04.2011,
11:03

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
zhabbervog2+2=5 спешите опровергнуть, а иначе правда будет за мной.
Извольте... Рэдко рэдко три...
15.04.2011,
11:06

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Art@Пурпл это как мне кажется наркота такая Purple ...))))) ВЫ и в химии разбираетесь....))) Доброе утро.
Доброго Вам утра!!! - Deep purple, Про наркоту не занаю.
Моя профессия физика горения и взрыва - Черноголовка, пол жизни там провел. физхимия - ИСМАН, ИПСМ РАН(Уфа).
15.04.2011,
11:11

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанА можно здесь привести какое-нибудь фото бездарной мазни? А то как-то слишком беспредметно. :)
Доброго Вам утра, Анжелика. Вооружитесь Формулой, смело заходите на основной сайт и Вам все стразу станет ясно!
Vredina
Цитата:
Сообщение от
Андрей Возжеников: Православие - это некая фомула или методика данная человеку чтоб он наконц понял что он дрянь немощная и
вы сами нашли противоречие. Дрянь немощная, созданная по образу и подобию Творца - абсурд
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег Доброго Вам утра!!! - Deep purple, Про наркоту не занаю. Моя профессия физика горения и взрыва - Черноголовка, пол жизни там провел. физхимия - ИСМАН, ИПСМ РАН(Уфа).
ну вот теперь знаете.....)))) когда говорят из Пурплов имеют в виду дурные уколёса под названием purple..
Из Пёрпл...значит из первоклассной дури...))))
15.04.2011,
11:13

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Контуриев ВячеславВ Ферганской долине... людям элементарно есть нечего.
Там же рай земной, я поражен...
15.04.2011,
11:15

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Art@Из Пёрпл...значит из первоклассной дури...))))
Извините меня, я музыку люблю, а дурь (кроме водки) не люблю... Я больше не буду...
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегИзвините меня, я музыку люблю, а дурь (кроме водки) не люблю... Я больше не буду...
водку тоже незачто любить...но это моё мнение...не настаиваю
15.04.2011,
11:22

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
Доброго Вам утра, Анжелика. Вооружитесь Формулой, смело заходите на основной сайт и Вам все стразу станет ясно!
Добое утро.
В том-то и дело, что формула не универсальна.
Если большинство художников считают одинаково, это признаётся искусством.
Если нет, то нет.
Для меня, например, всякие детские каляки-маляки и исчирканные бумажки, созданные за 5 минут, - мазня, а для кого-то это - высокое искусство.
И человек преподносит это как авангард и высокое искусство, считая оппонентов не продвинутыми, у старевшими и не понимающими в живописи.
А где Истина - одному Богу известно.
zhabbervogУдалено модератором форума
15.04.2011,
11:42

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
qwerty_qwertyhttp://www.youtube.com/watch?v=rZ-NDsugJ6k
Спасибо, но редко слушаю, хотя и уважаю.
15.04.2011,
11:44

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Art@водку тоже незачто любить...но это моё мнение...не настаиваю
Я больше не буду, меньше тоже!
15.04.2011,
11:47

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
kai_reМихаил Юрьевич, не проходит и дня, чтобы я не поблагодарила Бога за наше с Вами знакомство, у вас вместо лобных долей фунт изюму с косточками, низкий вам поклон и благодарность от нас от всех, не выставляйте себя на посмешище, вы совершенно правы, спасибо!! У меня обостренное чувство собственной важности, я ветеран рукоделия и изобрела пять узоров крючком, мои предки ставили ваших в угол при динозаврах и диплодок мой прапрадед, мой аватар просмотрен 1565116 раз, но неприкрытым снобизмом пропитаны вы, Михаил Юрьевич, а вовсе не я!! А что рецепты одновременно борща, торта и хинкали, и в кулинарии я смыслю как пень, так точка невозврата пройдена, на подходе Формула Еды, которая спасет от голодной смерти всех кто нашел критерии разделения еды и нееды и не скончался от заворота кишок!! Все посмотрели на Михаила Юрьевича, да что ж такое, все заняты делом для пользы людей, а он мешает всеобщей сытости, Михаил Юрьевич, я вас уже три раза переключала рубильником и лишила статуса, вам не стыдно? Это, кстати, вовсе не я говорила, не приписывайте мне своих мыслей, это дурной тон, у меня подписан договор о том, что сарделька – это не то, что вы написали, а наоборот, и докажите обратное а то останетесь неправы в истории навсегда до пятницы, советую читать умные книжки и выходить уже куда-нибудь из этого состояния зачем-нибудь наконец!!
Сногосшибательный цитатник без указания авторских прав!
15.04.2011,
11:50

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
чечеткаНадо сперва закопать, а потом признать и извиниться.Да ,мол , закопали, пошли на поводу у великодержавного инстинкта, но раскаиваемся и больше не будем.)
Пустое это, Алексей, пойдемте лучше выпьем, я, кстати, опять в Москву собираюсь, пора уже...
15.04.2011,
11:51

Елена ШипицоваЦитата:
Сообщение от
Ефимов Олег
На Формулу - НЕТ, на конкретное искусство - конечно ДА!!!
Более того - искусство становится более значимым и интересным.
15.04.2011,
11:54

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Art@Цитата: Сообщение от kai_re Михаил Юрьевич, не проходит и дня, чтобы я не поблагодарила Бога за наше с Вами знакомство да всё прекрасно тут и в полном порядочку...клоуны не разбежались ... Я чуть было не расстроилась умом, не обнаружив вчера на теме Каире... А оно Кисо не обиделосссс.... вона как из кишок выпрыгивает...боица что в скудо прописи заподозрят...изголяца...краснобайство без шипкого смыслику и доброго умыслу у ней в почёте... скучающим зевакам нравица...
Госпожа Art@, хватит, наверное, проехали, тем более своего что-то я в писаниях Кайры не нашел, больше цитаты, скучно...
15.04.2011,
11:57

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Art@Цитата: Сообщение от Sketch Владимир Леонович, вы были правы)) Не покупатель это... да я и не секретилась...вы видно пропустили мои откровения...я тоже художник и бывала на форуме в недавнем прошлом необнократно...обменивалась лично с вами цитатами....скажу без лести ...получила своего рода удовольствие...
Открытие!!1 А я купился!
Art@
Цитата:
Сообщение от
Ефимов ОлегГоспожа Art@, хватит, наверное, проехали, тем более своего что-то я в писаниях Кайры не нашел, больше цитаты, скучно...
да она просто сплагиатила вас....скучно ..
15.04.2011,
11:58

Ефимов Олег
Цитата:
Сообщение от
Варшавапосмотрел и понял,что мы топчемся на месте,а запад шагает вперёд.
Интересно, от кого это зависит, что на месте топчемся?