Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

15.04.2011,
11:01
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Одна из самых интересных вещей из Пурплов...

Пурпл это как мне кажется наркота такая Purple ...))))) ВЫ и в химии разбираетесь....))) Доброе утро.

15.04.2011,
11:03
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
2+2=5 спешите опровергнуть, а иначе правда будет за мной.

Извольте... Рэдко рэдко три...

15.04.2011,
11:06
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
Пурпл это как мне кажется наркота такая Purple ...))))) ВЫ и в химии разбираетесь....))) Доброе утро.

Доброго Вам утра!!! - Deep purple, Про наркоту не занаю.

Моя профессия физика горения и взрыва - Черноголовка, пол жизни там провел. физхимия - ИСМАН, ИПСМ РАН(Уфа).

15.04.2011,
11:11
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Анжелика Акмаль Хан
А можно здесь привести какое-нибудь фото бездарной мазни? А то как-то слишком беспредметно. :)

Доброго Вам утра, Анжелика. Вооружитесь Формулой, смело заходите на основной сайт и Вам все стразу станет ясно!

15.04.2011,
11:12
Vredina

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
: Православие - это некая фомула или методика данная человеку чтоб он наконц понял что он дрянь немощная и

вы сами нашли противоречие. Дрянь немощная, созданная по образу и подобию Творца - абсурд

15.04.2011,
11:13
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Доброго Вам утра!!! - Deep purple, Про наркоту не занаю. Моя профессия физика горения и взрыва - Черноголовка, пол жизни там провел. физхимия - ИСМАН, ИПСМ РАН(Уфа).

Purple drug ну вот теперь знаете.....)))) когда говорят из Пурплов имеют в виду дурные уколёса под названием purple..

Из Пёрпл...значит из первоклассной дури...))))

15.04.2011,
11:13
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
В Ферганской долине... людям элементарно есть нечего.

Там же рай земной, я поражен...

15.04.2011,
11:15
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
Из Пёрпл...значит из первоклассной дури...))))

Извините меня, я музыку люблю, а дурь (кроме водки) не люблю... Я больше не буду...

15.04.2011,
11:16
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Извините меня, я музыку люблю, а дурь (кроме водки) не люблю... Я больше не буду...

водку тоже незачто любить...но это моё мнение...не настаиваю

15.04.2011,
11:22
Анжелика Акмаль Хан
Анжелика Акмаль Хан

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Доброго Вам утра, Анжелика. Вооружитесь Формулой, смело заходите на основной сайт и Вам все стразу станет ясно!

Добое утро.
В том-то и дело, что формула не универсальна.
Если большинство художников считают одинаково, это признаётся искусством.
Если нет, то нет.
Для меня, например, всякие детские каляки-маляки и исчирканные бумажки, созданные за 5 минут, - мазня, а для кого-то это - высокое искусство.
И человек преподносит это как авангард и высокое искусство, считая оппонентов не продвинутыми, у старевшими и не понимающими в живописи.
А где Истина - одному Богу известно.

15.04.2011,
11:23
zhabbervog
Удалено модератором форума
15.04.2011,
11:42
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от qwerty_qwerty
http://www.youtube.com/watch?v=rZ-NDsugJ6k

Спасибо, но редко слушаю, хотя и уважаю.

15.04.2011,
11:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
водку тоже незачто любить...но это моё мнение...не настаиваю

Я больше не буду, меньше тоже!

15.04.2011,
11:47
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
Михаил Юрьевич, не проходит и дня, чтобы я не поблагодарила Бога за наше с Вами знакомство, у вас вместо лобных долей фунт изюму с косточками, низкий вам поклон и благодарность от нас от всех, не выставляйте себя на посмешище, вы совершенно правы, спасибо!! У меня обостренное чувство собственной важности, я ветеран рукоделия и изобрела пять узоров крючком, мои предки ставили ваших в угол при динозаврах и диплодок мой прапрадед, мой аватар просмотрен 1565116 раз, но неприкрытым снобизмом пропитаны вы, Михаил Юрьевич, а вовсе не я!! А что рецепты одновременно борща, торта и хинкали, и в кулинарии я смыслю как пень, так точка невозврата пройдена, на подходе Формула Еды, которая спасет от голодной смерти всех кто нашел критерии разделения еды и нееды и не скончался от заворота кишок!! Все посмотрели на Михаила Юрьевича, да что ж такое, все заняты делом для пользы людей, а он мешает всеобщей сытости, Михаил Юрьевич, я вас уже три раза переключала рубильником и лишила статуса, вам не стыдно? Это, кстати, вовсе не я говорила, не приписывайте мне своих мыслей, это дурной тон, у меня подписан договор о том, что сарделька – это не то, что вы написали, а наоборот, и докажите обратное а то останетесь неправы в истории навсегда до пятницы, советую читать умные книжки и выходить уже куда-нибудь из этого состояния зачем-нибудь наконец!!

Сногосшибательный цитатник без указания авторских прав!

15.04.2011,
11:50
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от чечетка
Надо сперва закопать, а потом признать и извиниться.Да ,мол , закопали, пошли на поводу у великодержавного инстинкта, но раскаиваемся и больше не будем.)

Пустое это, Алексей, пойдемте лучше выпьем, я, кстати, опять в Москву собираюсь, пора уже...

15.04.2011,
11:51
Елена Шипицова
Елена Шипицова

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
На Формулу - НЕТ, на конкретное искусство - конечно ДА!!!

Более того - искусство становится более значимым и интересным.

15.04.2011,
11:54
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
Цитата: Сообщение от kai_re Михаил Юрьевич, не проходит и дня, чтобы я не поблагодарила Бога за наше с Вами знакомство да всё прекрасно тут и в полном порядочку...клоуны не разбежались ... Я чуть было не расстроилась умом, не обнаружив вчера на теме Каире... А оно Кисо не обиделосссс.... вона как из кишок выпрыгивает...боица что в скудо прописи заподозрят...изголяца...краснобайство без шипкого смыслику и доброго умыслу у ней в почёте... скучающим зевакам нравица...

Госпожа Art@, хватит, наверное, проехали, тем более своего что-то я в писаниях Кайры не нашел, больше цитаты, скучно...

15.04.2011,
11:57
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
Цитата: Сообщение от Sketch Владимир Леонович, вы были правы)) Не покупатель это... да я и не секретилась...вы видно пропустили мои откровения...я тоже художник и бывала на форуме в недавнем прошлом необнократно...обменивалась лично с вами цитатами....скажу без лести ...получила своего рода удовольствие...

Открытие!!1 А я купился!

15.04.2011,
11:57
Art@

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
Госпожа Art@, хватит, наверное, проехали, тем более своего что-то я в писаниях Кайры не нашел, больше цитаты, скучно...

да она просто сплагиатила вас....скучно ..

15.04.2011,
11:58
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Варшава
посмотрел и понял,что мы топчемся на месте,а запад шагает вперёд.

Интересно, от кого это зависит, что на месте топчемся?

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Влодарчик Анджей
Цветущий двор
Влодарчик Анджей. Цветущий двор
36 000 р.
Яскин Владимир
Нескучный сад
Яскин Владимир. Нескучный сад
47 000 р.
Панина Кира
На яблочной диете
Панина Кира. На яблочной диете
25 800 р.
Рудник Михаил
Кидекша
Рудник Михаил. Кидекша
60 000 р.
Ведешина Зинаида
Дагестан. Осенний натюрморт
Ведешина Зинаида. Дагестан. Осенний натюрморт
35 000 р.
Буданов Александр
Та, кто идет навстречу ветру
Буданов Александр. Та, кто идет навстречу ветру
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину