Мир, в котором мы живем
05:27
Ничего привыкнете к себе на экране и будете меньше обращать внимание на камеру...Вы и сами не знаете,как на Вас смотрят окружающие,как оценивают.Иногда удивляешься и отношению к себе,а оказывается что-то есть в облике,о чём вы и не догадываетесь.Поэтому некоторые артисты разочаровывают,слышал,что Павел Кашин совершенно не тот типаж,что в песнях.
А за фото моё выше смотрели?
05:51

Наша Благовещенская церковь в селе Тайнинском (видно с кольцевой перед Осташковским шоссе едете по внутр кольцу свернуть направо-подьезд через рынок Садовод с кольцевой)
05:57
Привет с фото на Кунашир по инету доставляется за 38 сек
05:58

по моим расчётам.
06:02
а после сюжета просмотренного по Вашей ссылке,Ксения,будут спрашивать:..А,кто на аватарке изображён,дочка ваша?..
На автарке какая-то из моделей от Шанель

примерно так, хотя мало кому удается сделать меня похожей на себя с помощью фотоаппарата, уж с видеокамерой это еще не удалось никому
06:43
на фото последнем самоирония и откровенность чувств,такую Вас знают дочки.А где уж нам,постигнуть Вас на расстоянии...
чепуха какая-то... какая самоирония? какая откровенность чувств? Старшая дочь меня вообще никогда такой не видела))))) А зачем вам меня постигать? Принимайте, как есть, без постижения, и все будет ОК.
07:12
Тут действительно не психологический сайт.Посмотрел по вашей ссылке Кунашир,жизнь бурлит,а я думал потише у Вас.Хотя когда рядом океан,забурлишь поневоле.Шумит волна,поёт волна..
это по ссылке жизнь бурлит, а так - только море и бурлит)))
какие-то мужики у картин.....20 марта ....ЦДХ - САЛОН -2011 -ГОРОД .....
"СУКОК" ( автор Сардор А.) мне понравился на САЛОНЕ этот автор...но на снимке (см.выше) у его картин естественно другие)))
(Н.Сафронов & Ибрагимов "Галерея ЖЕМЧУЖИНА ВОСТОКА")
Что-то господин Ибрагимов повесил бейджик не на то место...ВЕСНА! ? )))))))
12:54
ага...вот так с одним постоит...с другим...а после галоши пропадают ...
13:43
А чё-то он на многих фотах в одной позе.
13:44
дожили. Галоши пожалели.
20:30
Фото Североморска
http://www.fototerra.ru/Russia/Severomorsk.html
и где вы там, моряк-художник?
21:18

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство