Мир, в котором мы живем
09:11

Тревожное небо к вечеру и надежда-кусочек голубого.
09:22

У деревьев бывает тоже трудная жизнь...
09:27

,,Внизу река Яуза и с мостика кормят-приземляемся,приводняемся у моста,,-кричала главная утка.Хромоножка облегчённо вздохнула(прям,как в сказке)
09:30

На 7 селезней 2 утки...
09:34

Берег Яузы.Улица Рабочая.ст Тайнинская.Яросл. жел. дор.
09:44

В согласии с природой на ул. Рабочей живут рабочие(дер. дом послевоенной постройки)
09:48

На контрасте-живут в согласии с самими собой(территория просматривается видеокамерами).. из этого забора можно ещё дом построить
09:54

Тут и рыбачки и уточки..(см предыдущую стр) и мостик новобрачных(замки на ограде-ключи в воде)
и ул.Шараповская и ул.Станционная на том берегу,далее ст.Мытищи,Метровагонмаш,Леонидовка,Яросл.шоссе,
за ним город Королёв...
09:59

Вид сверху-автомобильный мост на Москву,с которого снимал район Шараповки.
10:04

Наедине с природой или радости жизни в Мытищах...,,а пойдём уточек покормим,,.
10:12

СОЛНЫШКО!...некоторые выпускники 11 классов утверждают,что оно вокруг Земли крутиться...СКОРО ВЕСНА!!!
10:33

Весну пока не вижу,вижу кошку,да и то какую-то чудную,-волосатая вся такая,и что эта за Россия,пора в Египет за невестами,хотя тут читал в газетах,что в Египте лысых кошек нет...мяу,невесты...Вы где,,,???
10:38

Какая же весна без девушек раздетых...
10:43

..а это кто?...не это голая собачка,не нашего роду сфинксов,подожду пока на солнышке...
10:48

,,говорят,Я очень эмоционален по весне,и ничего подобного,просто всегда на стрёме приходиться гулять в прямом и переносном смысле!
10:50
Все ост. фото на стр 203-спасибо,что посмотрели и порадовались жизни!
у вас там что, еще зима? А у нас как только песок из под снега вылез и оттаял, так уже ощущение лета!
16:42
Ой, Ксеня, у нас зимне-весенняя каша, перемешанная с реагентом. Несчастного барбоса приходится стирать после прогулки, у него лапы разъедает реагентом, а у нас кожаные сапоги.
Ды вот так вот - хотела ребенку сегодня праздник устроить, одели резиновые сапоги, говорю - пойдем по лужам ходить. Она обрадовалась. Вышли. На улице все убрано - голый асфальт, а по краям грязные сугробы в человеческий рост, и не тают. В парк пошли, в Сокольники - а там снег вовсю. С ба-а-а-альшим трудом нашли несколько луж - порадоваться ребятёнку. :))))))))) Ну всё-таки весну отпраздновали....
А у Вас весна уже?
А у нас утром подморожено, к обеду грязища, а вообще, поскольку Паксха поздняя, то затжные будут холода... Но уже ощещение весны, конечно.. Хотя у нас и зимы-то толком не было.
Ну-с, так кто вчерась посмотрел ролик про Курилы? Я посмотрела на себя http://mir24.tv/news/society/3757218, поржала, это ж надо так важно глаза таращить. Спросила работников: я что всегда такая важная? они смеются, утверждают, что нет))))))) А с кисточкой меня не показали.. эх, три часа мурыжили зазря...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство