Современное искусство.
Вспомнил! В молодости были игры в бутылочку на раздевание и на желание. С девушками. Это было единственное исключение, когда игра нравилась!
21:10

21:11
Откуда такая уверенность?
Очень-очень давно народ пищал от восторга, когда видел визуализации интерьера/экстерьера здания. Сейчас это совершенно обыденная вещь. И делают это на красоты ради)
Игры нужны для того чтобы играть, а не любоваться на них сидя в кресле с сигарой)
Живопись, как тиара с драг.камушками - приятное излишество. Функций ноль, а удовольствие доставляет.
Я про шашки-шахматы-домино-карты-шешбеш имел ввиду. Но там хоть живые люди сидят, общаются, психология.
А уж про вирт - для меня совсем отстой. Мое мышление с этим не дружит.
Наверно мы устарели , но и сутками сидеть за ноутбуком и жить чужой жизнью ? Это хорошо только графу Монтекристо - в замке Иф - время много и срок - пожизненно...
21:32
Для меня картина не только предмет для любования, но и "дверь" в жизнь автора.
В игры я играла, но их авторами никогда не интересовалась) несмотря на то, что я высоко оцениваю труд разработчиков)
21:39
Это зависит от того, что вы делаете на компьютере. Тратить много времени на игры не стоит, а вот эскизы делать на планшете очень удобно.
Вспоминаю времена безпланшетные. Ужас!
Те возможности (вернее их отсутствие) заставляли зрительную память работать!,
22:46
Если наброски не с натуры, то при любом варианте работы зрительная память пригодится.
Минутные наброски с натуры на планшете удобно делать. Ну и для обычных нужд можно использовать) В поездках очень помогает.
15:35
Спасибо Алексей, за отзыв по выставке Дейнека -Самохвалов... хотелось бы тоже посмотреть... а игры мне не интересны, с 10 летнего возраста, хватает изобразительного искусства, да и другие виды искусства имеются, которые бездонны и неохватны, и восторги Духов для меня проходят мимо... а стравливать и сравнивать живопись и игры... в детство все ударились, что ли? типа, кто сильнее - слон или кит, если бороться начнут :)))
19:16
19:57
Это было что ? Пример работы чат- бота ? Гарно.....
21:25
Ну не надо так расстраиваться. У вас когда-нибудь начнет получаться что-нибудь реалистичное. Дерзайте!
21:49
Дух, троллите - скучно в своем мире от которого лампы гаснут ?
22:05
Деткам нравится эта забава. Бесплатный развлечения для неискушенной публики)
22:20
Это все хорошо, безусловно, я рад этому глобальному прогрессу и Resident Evil 7 в vr-шлеме офигенен. А живопись сейчас - личный, несколько архаичный способ самовыражения человека. Не только через реализм но и через цвет, абстрактные формы, эффекты красок. Сосредоточение на каком-то одном аспекте. Артефакты ручной работы, которые некоторые люди ценят. Это не самый сильный метод воздействия, но он обладает своими уникальными достоинствами. Не исключено, что в будущем она исчезнет, но пока, к счастью, для нее остается место.
22:50
И ещё - быть пидарасом...
У вас общий ход мысли и вкусы с гитлером и Хрущевым .

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство