Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

19.12.2019,
21:06
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вспомнил! В молодости были игры в бутылочку на раздевание и на желание. С девушками. Это было единственное исключение, когда игра нравилась!

19.12.2019,
21:10
b

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
Персонажи - как живые. Говорят и двигаются. Плетут интриги, движимы страстями, хранят тайны. А свет ! Какая красота реалистичного света. А грохот грома и весенний дождь

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
В инди это есть много у кого, в той же Subnautica.

19.12.2019,
21:11
build

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
Не могли вы этого заметить - вы не общаетесь с инди-разработчиками. Я первый из их числа кого вы вообще видите.

Откуда такая уверенность?

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
Это - часто нудная и рутинная работа, это да, зато эффект от неё такой - что гаснут лампы. Персонажи - как живые. Говорят и двигаются.

Очень-очень давно народ пищал от восторга, когда видел визуализации интерьера/экстерьера здания. Сейчас это совершенно обыденная вещь. И делают это на красоты ради)

Игры нужны для того чтобы играть, а не любоваться на них сидя в кресле с сигарой)

Живопись, как тиара с драг.камушками - приятное излишество. Функций ноль, а удовольствие доставляет.

19.12.2019,
21:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от b
Это из-за поверхностности большинства из них. Продукт объемный, тяжело делать, поэтому он коммерческий.

Я про шашки-шахматы-домино-карты-шешбеш имел ввиду. Но там хоть живые люди сидят, общаются, психология.
А уж про вирт - для меня совсем отстой. Мое мышление с этим не дружит.

19.12.2019,
21:25
anat 740
anat 740

Наверно мы устарели , но и сутками сидеть за ноутбуком и жить чужой жизнью ? Это хорошо только графу Монтекристо - в замке Иф - время много и срок - пожизненно...

19.12.2019,
21:32
build

Для меня картина не только предмет для любования, но и "дверь" в жизнь автора.

В игры я играла, но их авторами никогда не интересовалась) несмотря на то, что я высоко оцениваю труд разработчиков)

19.12.2019,
21:39
build

Цитата:
Сообщение от anat 740
Наверно мы устарели , но и сутками сидеть за ноутбуком и жить чужой жизнью ? Это хорошо только графу Монтекристо - в замке Иф - время много и срок - пожизненно...

Это зависит от того, что вы делаете на компьютере. Тратить много времени на игры не стоит, а вот эскизы делать на планшете очень удобно.

19.12.2019,
22:29
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от build
Это зависит от того, что вы делаете на компьютере. Тратить много времени на игры не стоит, а вот эскизы делать на планшете очень удобно.

Вспоминаю времена безпланшетные. Ужас!
Те возможности (вернее их отсутствие) заставляли зрительную память работать!,

19.12.2019,
22:46
build

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Вспоминаю времена безпланшетные. Ужас! Те возможности (вернее их отсутствие) заставляли зрительную память работать!,

Если наброски не с натуры, то при любом варианте работы зрительная память пригодится.
Минутные наброски с натуры на планшете удобно делать. Ну и для обычных нужд можно использовать) В поездках очень помогает.

20.12.2019,
15:35
Юлия Глухова

Спасибо Алексей, за отзыв по выставке Дейнека -Самохвалов... хотелось бы тоже посмотреть... а игры мне не интересны, с 10 летнего возраста, хватает изобразительного искусства, да и другие виды искусства имеются, которые бездонны и неохватны, и восторги Духов для меня проходят мимо... а стравливать и сравнивать живопись и игры... в детство все ударились, что ли? типа, кто сильнее - слон или кит, если бороться начнут :)))

20.12.2019,
19:16
Дух Мориса
Удалено модератором форума
20.12.2019,
19:57
Дух Мориса
20.12.2019,
21:11
anat 740
anat 740

Это было что ? Пример работы чат- бота ? Гарно.....

20.12.2019,
21:25
build

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
Настоящий древнегреческий гений всегда алчет и ищет совершенного правдоподобия, и пока оно не достигнуто, делать нереалистичные вещи - значит быть дегенератом.

Ну не надо так расстраиваться. У вас когда-нибудь начнет получаться что-нибудь реалистичное. Дерзайте!

20.12.2019,
21:49
Дух Мориса
20.12.2019,
21:55
anat 740
anat 740

Дух, троллите - скучно в своем мире от которого лампы гаснут ?

20.12.2019,
22:05
build

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
тупо скормить нейросети файл - и вуаля

Деткам нравится эта забава. Бесплатный развлечения для неискушенной публики)

20.12.2019,
22:20
b

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
Со времён Фидия, Праксителя и Герона творцы стремились к правдоподобности изображения.

Это все хорошо, безусловно, я рад этому глобальному прогрессу и Resident Evil 7 в vr-шлеме офигенен. А живопись сейчас - личный, несколько архаичный способ самовыражения человека. Не только через реализм но и через цвет, абстрактные формы, эффекты красок. Сосредоточение на каком-то одном аспекте. Артефакты ручной работы, которые некоторые люди ценят. Это не самый сильный метод воздействия, но он обладает своими уникальными достоинствами. Не исключено, что в будущем она исчезнет, но пока, к счастью, для нее остается место.

20.12.2019,
22:50
Дух Мориса
20.12.2019,
23:19
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Дух Мориса
делать нереалистичные вещи - значит быть дегенератом.

И ещё - быть пидарасом...
У вас общий ход мысли и вкусы с гитлером и Хрущевым .

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Грибанов Игорь
Закат,прибой
Грибанов Игорь. Закат,прибой
21 000 р.
30 000 р.
-30%
Боев Сергей
Луна взошла
Боев Сергей. Луна взошла
40 000 р.
Криворученко Елена
Конь на закате, Прыжок в завтра
Криворученко Елена. Конь на закате, Прыжок в завтра
95 000 р.
Гунин Александр
Девочка с котом
Гунин Александр. Девочка с котом
25 000 р.
Самохвалов Александр
Островок
Самохвалов Александр. Островок
85 000 р.
Муртазин Ильдус
Нежность волн
Муртазин Ильдус. Нежность волн
35 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину