Мир, в котором мы живем
Когда смотреть? :)
Мирине: ладно, уговорили, в шпионы не пойду. Ходить в художники - тоже на сахар лаптем зачерпывать.
Варшаве: бомбоубежищ нет.
Евражке: да я тоже думала, что никто не даст, уже ту приватизировала, и расслабилась. но тут ,и начался правильный фен-шуй. Кстати, неожиданно свалившуюся славу отношу тоже на правильно размещенную какую-нибудь дриказяблу в нужном фен-шуйском углу))
Церетели можно сразу к реактору, пущай ваяет с натуры какой-нить апофеоз
Евражке-2: да тут я, тут)))
Евражке-3: Обещали уведомить. Это будет какая-то передача на первом про радиационные угрозы, или что-то в этом роде - в ближайшие три недели.
Анна Чапман отдыхает, ее в передачу про радиационную угрозу не взяли))))
14:38
иии, архитектор)) научно-технический прогресс побеждает женское мастерство лет этак последние несколько тысяч)) упобеждался, как я погляжу)))
Владимир Ильич!
Там сейчас происходит перегруппировка мест...
Как сказала бы моя, ныне покойная , любимая бабушка -rearrangement of seats !
Продажи у всех замедлились...а у кого-то этот волшебный процесс и вовсе напрочь встал ...
Лично я не жалуюсь...Движемся потихонечку ...
Заскочил на секунду, но промолчать не смог! Это Вам, дорогой Харон не повезло. Американки, очень даже хороши! Дщери демократии не анемичны, всё на месте и где надо кругленькие( шепотом и оглядываясь : личный опыт!)
14:53
спасибо,на Кунашире бомбоубежищ нет,успокоили,значит всех вывезут,а почему на сайте вашем всё спокойно?
У нас когда в 5 км от нас нашли источник радиации,мусор фонил на свалке у деревни,детей вывезли в город к рдственникам,а у вас новый детский сад,который медведев посещал на Кунашире- треснул фасад и без толчков подземных...

15:01

Ксения,у нас тоже такие дома есть ,как у вас на Кунашире!
интересно...тепло ли там внутри...
15:33
Ну прям моя халабуда под Дмитровом, токо у меня без балкончиков. Пешка, там тепло, если все щели затыканы и печка хорошая. А в етой на картинке наверняка магистральный газ
15:34
Ну молодцы! Который раз японцы удивляют! http://www.youtube.com/watch?v=ZUzBvxdnCFM&feature=player_embedded.
Маленький мультик, снятый для объяснения ситуации "на пальцах".
Моралистам и брезгливым заходить не советую: объяснение дается с японским отношением к жизни и физиологии.
Расшифровка действа:Гэнпатсу-кун (Реакторчик) животом мается. И периодически пукает.
Все очень боятся, что Гэнпатсу-кун вдруг наложит кучу. Куча будет очень-очень вонять и отравит всю атмосферу.
Пуки, конечно, тоже воняют. Но не так сильно. И за неделю выветриваются.
Вот Чернобыль-чян как наложил бАААльшую кучу, так все до сих пор и маются.
Но
Гэнптасу-кун такое сделать не может, потому что у него специальный
памперс есть, которого не было у Чернобыль-чяна. И кака у него твердая, а
не чернобыльский понос.
Но в памперс какать тоже нехорошо, потому что выкинуть этот памперс некуда, вонять будет.
И вот всякие врачи кормят Гэнпатсу-куна лекарством: холодной морской водой с борной кислотой.
Гэнпатсу-кун еще попукивает, но через неделю точно все пройдет, не волнуйтесь!
Материал взят из жж безмерно мной уважаемой zajcev ushastyi!
16:40
16:57
Ага, если токо он во сне начал пукать.
17:16
И вооще там токо туалет строить, а лучче сразу шесть, шоб запах далеко не разносился.
ну, вроде есть шанс, что все устаканится...
тэкс.. читайте Московский комсомолец.. Надо ли пояснять зачем?))))))))
09:02
Посмотрел все работы у Андрея Репникова на вернисаже внимательно,реально они лучше,чем на фото,но есть такие,что вроде на фото живопись,а на деле декоративность...Андрей,не уходите в декоративность и утончённость мазка(особенно видно на пейзаже зимнем на сосне),а пейзаж и без сосны замечательный,фигурку бы мазком добавить,как акцент.Ещё встретимся, поговорим на свежем весеннем воздухе о глобальных задачах художника на совр.этапе.У моих 5 друзей тоже нет подвижек,ну и по хмурной погоде в субботу 19 марта любителей живописи мало.73 !
09:04

Сосна-красавица.
(по дороге на станцию Тайнинская в янв. снимал)Далее наиболее удачные фото...
09:08

Потаённые места Тайнинского...прошёл,не заметил, обернулся и вот готовая картина!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство