Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

18.03.2011,
14:12
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от островитянка
Кстати, сейчас меня придут снимать для 1-го канала

Когда смотреть? :)

18.03.2011,
14:28
островитянка
островитянка

Мирине: ладно, уговорили, в шпионы не пойду. Ходить в художники - тоже на сахар лаптем зачерпывать.

Варшаве: бомбоубежищ нет.

18.03.2011,
14:34
островитянка
островитянка

Евражке: да я тоже думала, что никто не даст, уже ту приватизировала, и расслабилась. но тут ,и начался правильный фен-шуй. Кстати, неожиданно свалившуюся славу отношу тоже на правильно размещенную какую-нибудь дриказяблу в нужном фен-шуйском углу))

Церетели можно сразу к реактору, пущай ваяет с натуры какой-нить апофеоз

Евражке-2: да тут я, тут)))

Евражке-3: Обещали уведомить. Это будет какая-то передача на первом про радиационные угрозы, или что-то в этом роде - в ближайшие три недели.

Анна Чапман отдыхает, ее в передачу про радиационную угрозу не взяли))))

18.03.2011,
14:38
kai_re

Цитата:
Сообщение от Haron
Павел, я тебе скажу -виагра сильно подорвала основы женского шпионского мастерства. Раньше, какой нибудь немощный конгрессмен сам выискивал наших шпионок, чтобы обменять баш на баш чего нибудь. А сейчас - глотнул виагры - ему и анемичные американки - красавицы!

иии, архитектор)) научно-технический прогресс побеждает женское мастерство лет этак последние несколько тысяч)) упобеждался, как я погляжу)))

18.03.2011,
14:48
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Варшава
Андрей,давно не был на Вернисаже e ЦДХ,как продажи,обстановка,изменения?

Владимир Ильич!
Там сейчас происходит перегруппировка мест...
Как сказала бы моя, ныне покойная , любимая бабушка -rearrangement of seats !
Продажи у всех замедлились...а у кого-то этот волшебный процесс и вовсе напрочь встал ...
Лично я не жалуюсь...Движемся потихонечку ...

18.03.2011,
14:51
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Haron
А сейчас - глотнул виагры - ему и анемичные американки - красавицы!

Заскочил на секунду, но промолчать не смог! Это Вам, дорогой Харон не повезло. Американки, очень даже хороши! Дщери демократии не анемичны, всё на месте и где надо кругленькие( шепотом и оглядываясь : личный опыт!)

18.03.2011,
14:53
Варшава

спасибо,на Кунашире бомбоубежищ нет,успокоили,значит всех вывезут,а почему на сайте вашем всё спокойно?

У нас когда в 5 км от нас нашли источник радиации,мусор фонил на свалке у деревни,детей вывезли в город к рдственникам,а у вас новый детский сад,который медведев посещал на Кунашире- треснул фасад и без толчков подземных...

18.03.2011,
15:01
Варшава

Ксения,у нас тоже такие дома есть ,как у вас на Кунашире!

18.03.2011,
15:10
пешка
пешка

интересно...тепло ли там внутри...

18.03.2011,
15:33
Vredina

Цитата:
Сообщение от
у нас тоже такие дома есть ,как у вас на Кунашире!

Ну прям моя халабуда под Дмитровом, токо у меня без балкончиков. Пешка, там тепло, если все щели затыканы и печка хорошая. А в етой на картинке наверняка магистральный газ

18.03.2011,
15:34
zhabbervog
Удалено модератором форума
18.03.2011,
16:21
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Ну молодцы! Который раз японцы удивляют! http://www.youtube.com/watch?v=ZUzBvxdnCFM&feature=player_embedded.
Маленький мультик, снятый для объяснения ситуации "на пальцах".
Моралистам и брезгливым заходить не советую: объяснение дается с японским отношением к жизни и физиологии.
Расшифровка действа:Гэнпатсу-кун (Реакторчик) животом мается. И периодически пукает.
Все очень боятся, что Гэнпатсу-кун вдруг наложит кучу. Куча будет очень-очень вонять и отравит всю атмосферу.
Пуки, конечно, тоже воняют. Но не так сильно. И за неделю выветриваются.
Вот Чернобыль-чян как наложил бАААльшую кучу, так все до сих пор и маются.
Но Гэнптасу-кун такое сделать не может, потому что у него специальный памперс есть, которого не было у Чернобыль-чяна. И кака у него твердая, а не чернобыльский понос.
Но в памперс какать тоже нехорошо, потому что выкинуть этот памперс некуда, вонять будет.
И вот всякие врачи кормят Гэнпатсу-куна лекарством: холодной морской водой с борной кислотой.
Гэнпатсу-кун еще попукивает, но через неделю точно все пройдет, не волнуйтесь!
Материал взят из жж безмерно мной уважаемой zajcev ushastyi!

18.03.2011,
16:40
zhabbervog
Удалено модератором форума
18.03.2011,
16:57
Vredina

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Гэнпатсу-кун еще попукивает, но через неделю точно все пройдет, не волнуйтесь!

Ага, если токо он во сне начал пукать.

18.03.2011,
17:16
Vredina

И вооще там токо туалет строить, а лучче сразу шесть, шоб запах далеко не разносился.

20.03.2011,
04:16
островитянка
островитянка

ну, вроде есть шанс, что все устаканится... 

20.03.2011,
07:57
островитянка
островитянка

тэкс.. читайте Московский комсомолец.. Надо ли пояснять зачем?))))))))

20.03.2011,
09:02
Варшава

Посмотрел все работы у Андрея Репникова на вернисаже внимательно,реально они лучше,чем на фото,но есть такие,что вроде на фото живопись,а на деле декоративность...Андрей,не уходите в декоративность и утончённость мазка(особенно видно на пейзаже зимнем на сосне),а пейзаж и без сосны замечательный,фигурку бы мазком добавить,как акцент.Ещё встретимся, поговорим на свежем весеннем воздухе о глобальных задачах художника на совр.этапе.У моих 5 друзей тоже нет подвижек,ну и по хмурной погоде в субботу 19 марта любителей живописи мало.73 !

20.03.2011,
09:04
Варшава

Сосна-красавица.

(по дороге на станцию Тайнинская в янв. снимал)Далее наиболее удачные фото...

20.03.2011,
09:08
Варшава

Потаённые места Тайнинского...прошёл,не заметил, обернулся и вот готовая картина!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Рогова Оксана
Маки
Рогова Оксана. Маки
115 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Нестандартные конфигурации. Конфликт"
Нега Татьяна. Из цикла "Нестандартные конфигурации. Конфликт"
38 000 р.
Рязанова Ольга
Зебра
Рязанова Ольга. Зебра
9 500 р.
Камский Савелий
Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
Камский Савелий. Сплетение путей. Поезд. Железная дорога
98 500 р.
Ламарк Анна
Русская весна
Ламарк Анна. Русская весна
258 500 р.
Добровольская Гаянэ
Бег свободных кентавров
Добровольская Гаянэ. Бег свободных кентавров
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину