Формула Искусства
Т.е. общечеловеческое достояние вас не интересует. и можно повторно
наказавыть и наказывать, и наказывать. Но и вы не исключаете судебных
ошибок. Так?
А конфуцианские тезисы о том как бы вы хотели, чтобы к вам относились? Как быть о сгенерированной вами неприязнью и обратной связью уже по отношению к вам? Я вас лично не знаю, Очень вероятно, что вы замечательный человек, но вы вдруг, скажем повелись и сейчас настаиваете на ужасных правилах поведения. Мнение о вас сразу может сложиться негативное. Ладно, что интернет, но шлейф негатива потянется за вами и в реал. И еще. Применимо ли такое жестокое правило "зуб.." ко всем случаям в нашей жизни и общении? Не превышает ли наказание по силе саму ошибку?
01:18
Допустим я не определила к какой кучке прибиться..к ощущающим свою святость или к тем чьи предки высокоразвитые обезьяны...но жить то как то надо...и принимать решения Поэтому решила я быть самой себе хозяйкой...а как на меня реагировать каждый волен решать самостоятельно...
01:22
Вот почему я в игры с церковью не вступаю....Безглазому очки пытаються всучить за подвиг Подставления второй щеки..
Все правильно. Но мы находимся в открытом доступе для чтения всеми. Была бы личная переписка, то ни кто ни кому не судья. Но так или иначе беспредметные нападки касаются всех кто "заходит" на форум. Конечно и я сейчас повелся читая резкие выражения, они сильно отвлекают от темы. Что же, будем думать с вами вместе самостоятельно. :) Как бы парадоксально это ни прозвучало.
01:41
О беспредметных нападках в отношении Каире с моей стороны -это вы в заблуждении...хотя не стану вас переубеждать..лишь напоминаю, что это всего лишь ваше личное мнение и некоторым оно кажется ничем не связанным с действительностью.
О якобы распространённом мной здесь негативе- который непременно обязан вернуться ко мне какими-то астральными путями..-.ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, если конечно считать попытку осечь человека нагло терзающего достоинство и самоуважение другого человека.,..то в принципе всегда рады увлекательным путешествиям в астрал...пришлю вам от туда красочную открытку с приветами..
Думаю что мы с вами поразному понимаем суть и смысл происходящего....ну так это нормально...
Суть и смысл происходящего это настолько тонко сделанная вещь, что она не дидна обсолютному большенству людей... а некоторые вообще принимают суть и смысл происходящего за какуюто извините хрень...
Я вот никак не возьму в УМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС ХОДИЛ В РУБИЩЕ, А НАШИ СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ХОДЯТ В ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫХ ОДЕЖДАХ? Что это за МОДА?
И десять мартышек в придачу.
цитата: " .... в отличие от большинства национальностей, русские стали таковыми не благодаря войнам и убийствам, а благодаря талейрантности. В этом уникальность великого русского народа.... "
Олег! Во первых.... - РУССКОГО народа, вообще, нет.... И, уже, давно.... ОН погиб..... Уничожен в войнах....... ОН не обладал никакой толерантностью............ РУСИЧИ были очень агрессивны........ Работать не хотели..... Воевали и грабили..... Много воевали. И много грабили...... Собственно поэтому и были почти полностью уничтожены как нация!!!!
Однако! История об этом, предательски, умалчивает........ НО! Кто хочет - тот раскопает!
В какой бы Вы одежде вышли бы встречать самого дорогого для Вас гостя, тем более - Господа?
Личное мнение любого человека основывается не только на его личных вымыслах или умыслах. Я мог пропустить многие послания на форуме, а из тех, что читал у меня сложилось мнение как негативные необоснованно. Приведу параллель, есть люди не понимающие шуток и или иносказательных выражений. Этим людям нужны только прямые выражения. Но ориентироваться на таких Ольга возможно не имеет времени и желания. Игра слов интереснее, чем тупость. А вы мне показались человеком еще способным услышать Человеческую речь и распознать игру слов. вот и захотелось уберечь вас от ухода в негатив. Я прекрасно понимаю, что это не мое дело, но мне всегда дороги интересные люди, в том числе и вы. Извините уж. и Ольга, хоть я её не знаю.
01:57
Иисус ходил в рубище- что бы демонстративно показывать то что он верит и его вера для него есть всё...и хлеб и вода и тепло...он Божий сын и отец его хранит...ему нет необходимости готовить хлеб в прок ...Будет день будет пища...тому кто верит.
А служители церкви в приходах не могут в церковь( что есть дом Бога) в рубище входить...в дом Бога приходят и служат ему в праздничных одеждах...
Как же нет! Все, кто по-русски говорит - тот и РУССКИЙ! Все мы тут русские, если уж на то пошло, хоть по крови во мне - тоже три национальности.
02:07
Спасибо за заботу...я ценю.
Какой же ты непонятливый Петрович, совсем в моде на разбираешься. Это ж фарисейская мода. Как раз та, что Христу не нравилась. Почитай на досуге по павлианство и кто такой был Павел-Савел. Он, Христа не видел, но написал больше половины посланий апостолов.
А ДЖИПЫ НА КОТОРЫХ ОНИ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ это АТРИБУТ СЛУЖЕНИЯ БОГУ? Не надо нам ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА! Все все видят и понимают.
Присоединяюсь)))
К СОЖАЛЕНИЮ,бездуховность, сегодня, сильнее всего, проявляется через служителей церкви...........
Присоединяюсь)))
Элементарно Серёжа! Он кто был? Сын плотника. А они? Служители Божии!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство