Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

15.04.2011,
01:14
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Art@
Кто старое это не библейская заповедь... ...))))))

Т.е. общечеловеческое достояние вас не интересует. и можно повторно наказавыть и наказывать, и наказывать. Но и вы не исключаете судебных ошибок. Так?
А конфуцианские тезисы о том как бы вы хотели, чтобы к вам относились? Как быть о сгенерированной вами неприязнью и обратной связью уже по отношению к вам? Я вас лично не знаю, Очень вероятно, что вы замечательный человек, но вы вдруг, скажем повелись и сейчас настаиваете на ужасных правилах поведения. Мнение о вас сразу может сложиться негативное. Ладно, что интернет, но шлейф негатива потянется за вами и в реал. И еще. Применимо ли такое жестокое правило "зуб.." ко всем случаям в нашей жизни и общении? Не превышает ли наказание по силе саму ошибку?

15.04.2011,
01:18
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Вы же понимаете, что верить, популяризировать и напротив прятаться за высокие слова это разные вещи. Если вы действительно верите в Того о Ком говорите часто, то почему не следуете Его заповедям? Вопрос не только к вам лично, а многим, кто здесь настаивает на своей святости.

Допустим я не определила к какой кучке прибиться..к ощущающим свою святость или к тем чьи предки высокоразвитые обезьяны...но жить то как то надо...и принимать решения Поэтому решила я быть самой себе хозяйкой...а как на меня реагировать каждый волен решать самостоятельно...

15.04.2011,
01:22
Art@

Цитата:
Сообщение от vvt112
А кто старое не помянёт и не забудет - очки в подарок!

Вот почему я в игры с церковью не вступаю....Безглазому очки пытаються всучить за подвиг Подставления второй щеки..

15.04.2011,
01:24
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Art@
Допустим я не определила к какой кучке прибиться..к ощущающим свою святость или к тем чьи предки высокоразвитые обезьяны...но жить то как то надо...и принимать решения Поэтому решила я быть самой себе хозяйкой...а как на меня реагировать каждый волен решать самостоятельно...

Все правильно. Но мы находимся в открытом доступе для чтения всеми. Была бы личная переписка, то ни кто ни кому не судья. Но так или иначе беспредметные нападки касаются всех кто "заходит" на форум. Конечно и я сейчас повелся читая резкие выражения, они сильно отвлекают от темы. Что же, будем думать с вами вместе самостоятельно. :) Как бы парадоксально это ни прозвучало.

15.04.2011,
01:41
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Все правильно. Но мы находимся в открытом доступе для чтения всеми. Была бы личная переписка, то ни кто ни кому не судья. Но так или иначе беспредметные нападки касаются всех кто "заходит" на форум. Конечно и я сейчас повелся читая резкие выражения, они сильно отвлекают от темы. Что же, будем думать с вами вместе самостоятельно. :) Как бы парадоксально это ни прозвучало.

О беспредметных нападках в отношении Каире с моей стороны -это вы в заблуждении...хотя не стану вас переубеждать..лишь напоминаю, что это всего лишь ваше личное мнение и некоторым оно кажется ничем не связанным с действительностью.
О якобы распространённом мной здесь негативе- который непременно обязан вернуться ко мне какими-то астральными путями..-.ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, если конечно считать попытку осечь человека нагло терзающего достоинство и самоуважение другого человека.,..то в принципе всегда рады увлекательным путешествиям в астрал...пришлю вам от туда красочную открытку с приветами..
Думаю что мы с вами поразному понимаем суть и смысл происходящего....ну так это нормально...
Суть и смысл происходящего это настолько тонко сделанная вещь, что она не дидна обсолютному большенству людей... а некоторые вообще принимают суть и смысл происходящего за какуюто извините хрень...

15.04.2011,
01:46
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Art@
Вот почему я в игры с церковью не вступаю....Безглазому очки пытаються всучить за подвиг Подставления второй щеки..

Я вот никак не возьму в УМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС ХОДИЛ В РУБИЩЕ, А НАШИ СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ХОДЯТ В ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫХ ОДЕЖДАХ? Что это за МОДА?

15.04.2011,
01:48
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от vvt112
очки в подарок!

И десять мартышек в придачу.

15.04.2011,
01:51
Тимофей Храмов
Тимофей Храмов

цитата: " .... в отличие от большинства национальностей, русские стали таковыми не благодаря войнам и убийствам, а благодаря талейрантности. В этом уникальность великого русского народа.... "

Олег! Во первых.... - РУССКОГО народа, вообще, нет.... И, уже, давно.... ОН погиб..... Уничожен в войнах....... ОН не обладал никакой толерантностью............ РУСИЧИ были очень агрессивны........ Работать не хотели..... Воевали и грабили..... Много воевали. И много грабили...... Собственно поэтому и были почти полностью уничтожены как нация!!!!

Однако! История об этом, предательски, умалчивает........ НО! Кто хочет - тот раскопает!

15.04.2011,
01:54
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Я вот никак не возьму в УМ, ПОЧЕМУ ХРИСТОС ХОДИЛ В РУБИЩЕ, А НАШИ СЛУЖИТЕЛИ ЦЕРКВИ ХОДЯТ В ЗОЛОТОМ ВЫШИТЫХ ОДЕЖДАХ? Что это за МОДА?

В какой бы Вы одежде вышли бы встречать самого дорогого для Вас гостя, тем более - Господа?

15.04.2011,
01:55
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Art@
О беспредметных нападках в отношении Каире с моей стороны -это вы в заблуждении...хотя не стану вас переубеждать..лишь напоминаю, что это всего лишь ваше личное мнение и некоторым оно кажется ничем не связанным с действительностью.

Личное мнение любого человека основывается не только на его личных вымыслах или умыслах. Я мог пропустить многие послания на форуме, а из тех, что читал у меня сложилось мнение как негативные необоснованно. Приведу параллель, есть люди не понимающие шуток и или иносказательных выражений. Этим людям нужны только прямые выражения. Но ориентироваться на таких Ольга возможно не имеет времени и желания. Игра слов интереснее, чем тупость. А вы мне показались человеком еще способным услышать Человеческую речь и распознать игру слов. вот и захотелось уберечь вас от ухода в негатив. Я прекрасно понимаю, что это не мое дело, но мне всегда дороги интересные люди, в том числе и вы. Извините уж. и Ольга, хоть я её не знаю.

15.04.2011,
01:57
Art@

Цитата:

Иисус ходил в рубище- что бы демонстративно показывать то что он верит и его вера для него есть всё...и хлеб и вода и тепло...он Божий сын и отец его хранит...ему нет необходимости готовить хлеб в прок ...Будет день будет пища...тому кто верит.
А служители церкви в приходах не могут в церковь( что есть дом Бога) в рубище входить...в дом Бога приходят и служат ему в праздничных одеждах...

15.04.2011,
02:01
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Тимофей Храмов
РУССКОГО народа, вообще, не

Как же нет! Все, кто по-русски говорит - тот и РУССКИЙ! Все мы тут русские, если уж на то пошло, хоть по крови во мне - тоже три национальности.

15.04.2011,
02:07
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Личное мнение любого человека основывается не только на его личных вымыслах или умыслах. Я мог пропустить многие послания на форуме, а из тех, что читал у меня сложилось мнение как негативные необоснованно. Приведу параллель, есть люди не понимающие шуток и или иносказательных выражений. Этим людям нужны только прямые выражения. Но ориентироваться на таких Ольга возможно не имеет времени и желания. Игра слов интереснее, чем тупость. А вы мне показались человеком еще способным услышать Человеческую речь и распознать игру слов. вот и захотелось уберечь вас от ухода в негатив. Я прекрасно понимаю, что это не мое дело, но мне всегда дороги интересные люди, в том числе и вы. Извините уж. и Ольга, хоть я её не знаю.

Спасибо за заботу...я ценю.

15.04.2011,
02:13
Наум
Наум

Цитата:

Какой же ты непонятливый Петрович, совсем в моде на разбираешься. Это ж фарисейская мода. Как раз та, что Христу не нравилась. Почитай на досуге по павлианство и кто такой был Павел-Савел. Он, Христа не видел, но написал больше половины посланий апостолов.

15.04.2011,
02:14
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от Art@
Иисус ходил в рубище- что бы демонстративно показывать то что он верит и его вера для него есть всё...и хлеб и вода и тепло...он Божий сын и отец его хранит...ему нет необходимости готовить хлеб в прок ...Будет день будет пища...тому кто верит.А служители церкви в приходах не могут в церковь( что есть дом Бога) в рубище входить...в дом Бога приходят и служат ему в праздничных одеждах...

А ДЖИПЫ НА КОТОРЫХ ОНИ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ это АТРИБУТ СЛУЖЕНИЯ БОГУ? Не надо нам ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА! Все все видят и понимают.

15.04.2011,
02:18
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Art@

Присоединяюсь)))

15.04.2011,
Тимофей Храмов
Тимофей Храмов

К СОЖАЛЕНИЮ,бездуховность, сегодня, сильнее всего, проявляется через служителей церкви...........

15.04.2011,
Anastaser
Anastaser

Цитата:
Сообщение от Art@

Присоединяюсь)))

15.04.2011,
02:21
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:

Элементарно Серёжа! Он кто был? Сын плотника. А они? Служители Божии!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шевцова Анна
Настурции
Шевцова Анна. Настурции
70 000 р.
Ногина Ирина
Данаида монарх
Ногина Ирина. Данаида монарх
40 000 р.
Камский Савелий
Белогривый красавец
Камский Савелий. Белогривый красавец
123 500 р.
Панасюк Наталья
Краски лета 10
Панасюк Наталья. Краски лета 10
26 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Тропические сны
Подгаевская Марина. Золото. Тропические сны
120 600 р.
Черезова Наталия
Рассвет
Черезова Наталия. Рассвет
55 200 р.
69 000 р.
-20%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину