Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современные гении

20.06.2011,
00:40
Vredina

Цитата:
Сообщение от Тихонова Ирина
это палата №6 или 7 без разницы

а мож действительно научился

20.06.2011,
Игорь Мониава
Игорь Мониава

Настоящий гений,презирает все,что нэ относится к его непосредственным дэлам.Дэньги в первую очередь.А все эти списочные гении,только о деньгах и думают.Собсно по дэньгам узнаете их....

20.06.2011,
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Сколько - ГЕНИЕВ? А человечеству все хуже и хуже становится - ЖИТЬ?

20.06.2011,
00:41
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Vredina
в каком-то интерью какому-то израильскому репортёру он сказал приблизительно так "Зачем мне миллион, если я научился управлять вселенной".

Я ж говорю, не соображает. Он же только теоретически научился управлять вселенной, а практически-то пока что не научился.

20.06.2011,
00:42
Тихонова Ирина

Цитата:
Сообщение от Vredina
Если бы Перельман был женат - хотела бы я на него посмотреть после отказа от миллиона. Вооще дебильный поступок - мог бы и профинансировать коллег помоложе

Перестаньте считать чужие деньги)) вон бизнес миллионы каждый день в унитазы кидает и ничего все молчат)))) А тут не дадал кому то , не отдал)))

20.06.2011,
00:43
Тихонова Ирина

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
Я ж говорю, не соображает. Он же только теоретически научился управлять вселенной, а практически-то пока что не научился.

Ну так математик- и есть ТЕОРЕТИК!!! он не практик,чтои требовалось доказать

20.06.2011,
00:44
Haron
Удалено модератором форума
20.06.2011,
00:44
zhabbervog
Удалено модератором форума
20.06.2011,
00:45
Vredina

Цитата:
вон бизнес миллионы каждый день в унитазы кидает и ничего все молчат))))

дык они не свои кидают, а чужие - всякие кредитные, набранные по десятому заходу под заводы и пароходы, которые не работают. А потом добрый дядя их долги из бюджетной заначки покрывает, шоб перед миром не опозориться

20.06.2011,
00:57
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Да Г.Перельман на фоне Абрамовича - СВЯТОЙ! Человек отказался от ляма и его за это осуждают. Абрамович "заработал непосильным трудом" - МИЛЛИАРДЫ И НЕ КУЯ НЕ ПОМОГАЕТ! Дал бы на ДЕТСКИЕ ДОМА, ШКОЛЫ, БОЛЬНИЦЫ, ПЕНСИОНЕРАМ и тд.

20.06.2011,
00:57
Vredina

Цитата:
Сообщение от Haron
И кормит его какая-то болезная душа из жалости.

он кажись с мамой живёт - её воспитание

20.06.2011,
00:58
Vredina

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Да Г.Перельман на фоне Абрамовича - СВЯТОЙ!

а может он и есть святой

20.06.2011,
01:00
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
а может он и есть святой

выглядит как-то странно. Как буд-то взгляд у него просветлённый

20.06.2011,
01:00
Андрей Солдатенко
Андрей Солдатенко

Цитата:
Сообщение от Haron
Вселенной управлять научился, но трусы себе вряд ли стирает. И кормит его какая-то болезная душа из жалости.

вообще непонятно, как именно он отказался от премии - может и инкогнито перевел в какой-нить фонд, мы не знаем. Сейчас почитал про него. вообще у меня сложилось впечатление, что его поведение вполне и очень даже логично. Суперлогично. Я глубоко впечатлен. А где бы почитать про это доказательство гипотезы Пуанкаре? Но в том виде, который для нормальных людей удобоварим?

20.06.2011,
01:04
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Хорошо что звание - ГЕНИЙ НЕ ПРОДАЕТСЯ. Представляю сколько бы ОЛИГАРХОВ БЫЛО БЫ В ЭТОМ СПИСКЕ?

20.06.2011,
01:12
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Андрей Солдатенко
у меня сложилось впечатление, что его поведение вполне и очень даже логично.

Согласна. Человек адекватно оценил ситуацию и понял, что самые важные открытия в математике, а именно - таблица умножения и калькулятор, уже сделаны.

20.06.2011,
01:13
Vredina

Просто он думает, што отказавшись от миллиона - выйдет на какой-то новый супер-рубеж мозговой деятельности

20.06.2011,
01:15
Vredina

Цитата:
Сообщение от Vredina
выйдет на какой-то новый супер-рубеж мозговой деятельности

ведь жили древние в скитах, во всём себе отказывали, принимали обет молчания и т.д. Для чего?

20.06.2011,
01:21
kai_re

)) Страшно непрахтишный этот Винсент. Выглядит никак, вечно в грязном и волосы торчат. Перед соседями неудобно. Живет ни в пять ни в десять, несет муйню какую-то, красит как маляр, господипрасти, краски переводит тока, И о чем думает, нет бы пенсию зарабатывать как все, маме с папом опорой быть на старости лет..))

20.06.2011,
01:28
Boboso
Boboso

Цитата:
В метафизическом плане он доказал, что форма не важна. Всё что угодно можно превратить во всё что угодно.

У Кастанеды изложены те же принципы, но без цифр в руках.
Окружающий нас мир - результат внушения нашему разуму...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Ермилов Миша
Движение 8-25
Ермилов Миша. Движение 8-25
18 000 р.
Подгаевская Марина
Золото. Внутренняя архитектура
Подгаевская Марина. Золото. Внутренняя архитектура
112 000 р.
Криворученко Елена
Зима близко
Криворученко Елена. Зима близко
5 800 р.
Балашова Наталья
Апрель. Серия «Отражения»
Балашова Наталья. Апрель. Серия «Отражения»
24 000 р.
Акимова Маргарита
Сосны у озера
Акимова Маргарита. Сосны у озера
18 000 р.
Герасимов Владимир
Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
Герасимов Владимир. Москва. Хохловский переулок ( Храм Живоначальной Троицы в Хохлах)
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину