Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сюрреализм

16.05.2011,
02:20
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от k-a-j
когда люди делают ошибки - не беда, а вот когда нарочито коверкают язык маскируя тем самым свою трусость ошибиться, то тут слов нет , просто не приятно.

пральна, а Пикассо начал кубы свои шпарить, потому что рисовать нормально не умел. Знаем, знаем))

16.05.2011,
02:28
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от YaNat
пральна, а Пикассо начал кубы свои шпарить, потому что рисовать нормально не умел. Знаем, знаем))

Ну нет. Кто его знает.. Человек жил этим, фантазировал и кстати не он один. Это была целая эпоха (вам ли не знать). Сейчас скажу крамолу :) - они готовили сами того не ведая компьютерную эпоху.

16.05.2011,
02:43
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от k-a-j
кстати не он один

да какая разница, хоть с хором совесткой армии)) это совершенно не оправдывает его фривольного обращения с формой, мы же выяснили, что это делается от немощи, разве нет? ...эпоха целая, говорите)) вот это даа

16.05.2011,
08:37
Борисыч
Борисыч

Наташечка, спасибо огромное!!! :))))) Рад, что у вас в Омске есть такие художники!
Еще у вас было пиво "Бизон"... Лучше никогда не встречал и не пил: пену жевать можно. :))))))

16.05.2011,
09:23
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Это минимум. Разумеется, тут ещё полно стилистических ошибок, но, извините, я здесь не подрабатываю в качестве редактора. Всего доброго, Анна Богданова.

Возможно это единственная неточность в посте Натальи...
"Он шел, не смотря под ноги.
(здесь деепричастие с не, т.е. он шел и НЕ СМОТРЕЛ под ноги)
НО! Несмотря ни на что, я буду поступать в этот ВУЗ.
(здесь никто никуда не смотрит - переносное значение)"... вот как-то так. :)))))
Димыч, сам отредактировал или всю русскоязычную диаспору "на уши поставил"?.. :))))))))))))))

16.05.2011,
09:34
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Сообщение от ROG.259
БРАВО, ЖУКОВ !!!! Так их русофобов... Попробовали-бы они на шведском чё- нибудь написать. Не понимаю - зачем придираться, если смысл написанного понятен.

Рогов, встаньте прямо, объясняю...:)))))))))
То, что Вы находите нужный смысл у Жукова это Ваша заслуга. Это похвально! :)))))))))))
Теперь о шведском языке. Прошу прощения, но я что-то сомневаюсь о ШВЕДСКОМ Жукова...
Возможно он хорошо произносит свое имя... на шведском.
Ну что еще?.. Ну, Леонардо... А так же фразу "... Мы с Леонардо..."
К тому же, Дмитрий не говорит, что он разговаривает по-шведски.
Это становится известно с ваших слов... :)))))

16.05.2011,
09:44
Борисыч
Борисыч

Дорогой, когда люди делают ошибки на уровне 3-4 класса и рассуждают о высоки материях - это беда... Даже ГОРЕ!
Теперь коротко о намеренном искажении правописания. То есть об "албанском"...
Тут тоже не так все просто.
Кому идет, кому нет... Так же, как с матом. Один матерится - заслушаешься,.. От другого - коробит!
Вы, скорее всего, имели ввиду ВОЖДЯ... :)))))) Так вот (я уже тут заикался об этом) У него ( у Вождя) получается неплохо.
Встречал и других "албанцев"... на разных сайтах,.. действительно отвратительное впечатление.

16.05.2011,
09:52
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Борисыч, смир-на! Крру-гом! Ать-два! Делом бы занялся... "Отсель грозить мы будем шведу".Чё к Диме пристал? Отставить, можна разойтись и перекурить...

16.05.2011,
10:08
Борисыч
Борисыч

Привет, Никита... :))))) Всё, ушел... Работы и правда много сегодня. С утра чуток позлобствовал...
Ну чё поделаешь... Вот такая я сволочь... :))))

16.05.2011,
10:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Борисыч
Вот такая я сволочь...

Ты наверное пропустил, Дима где-то писал, что после инсульта восстанавливается. А вы с Натали, прямо изшутились о его письменной речи, жванецкие.((((

16.05.2011,
10:26
Борисыч
Борисыч

Ну да, пропустил. Тогда другое дело... Приношу свои извинения!!!
----------------------------------------------------
Димыч, извини!... Не знал.

16.05.2011,
15:48
Евражка
Евражка

Спасибо, Павел! Это очень интересно! Особенно вот эта :) мечты одинокого рыбака :)))

Только огромная просьба не размещать картинки в ряд, а то страницу разносит до небывалой ширины. Нажимайте на Enter после каждй ссылки, они будут симпатичным столбиком :)))

Близко по теме, хоть и в другой манере - мне на сайте понравилось:

Шупляк Олег. Подсматривающий Фрейд

<< Предыдущая работа - • - Следующая работа >>

Шупляк олег. подсматривающий фрейд

масло 47см x 42см 2011 г.

Это особый талант - составлять такие головоломки. Мне как-то пытались заказать (правда, забесплатно, по дружбе типа :)))) ) - не получилось.

16.05.2011,
15:58
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
А вы с Натали, прямо изшутились о его письменной речи, жванецкие.((((

одну минуточку, еще раз повторю, за достаточно приличный срок, я первый раз увидела, что кто-то ткнул товарища носом в одну неправильно написанную букву и я этого человека прекрасно понимаю, не все могут спокойно проходить мимо, если неподалеку крыса сдохла)). А реакция на такие замечания это уже дело ума каждого. Кому то, нежели согласится с очевидным, проще истерить и, брызгая слюной, мамочке побежать жаловаться. Второй сапог в свою очередь не найдет ничего лучше, как порекомендовать обидчикам писать сухие посты на уровне средненьких школьных докладов)) А вывод один - не шляпа делает мужчину мужчиной...а манера постоянно оправдываться и угрожать тем более. Жаль, что приходиться переходить на личности, но какая публика, такие и песни.

16.05.2011,
16:10
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от YaNat
одну минуточку, еще раз повторю, за достаточно приличный срок, я первый раз увидела, что кто-то ткнул товарища носом в одну неправильно написанную букву и я этого человека прекрасно понимаю, не все могут спокойно проходить мимо, если неподалеку крыса сдохла)). А реакция на такие замечания это уже дело ума каждого. Кому то, нежели согласится с очевидным, проще истерить и, брызгая слюной, мамочке побежать жаловаться. Второй сапог в свою очередь не найдет ничего лучше, как порекомендовать обидчикам писать сухие посты на уровне средненьких школьных докладов)) А вывод один - не шляпа делает мужчину мужчиной...а манера постоянно оправдываться и угрожать тем более. Жаль, что приходиться переходить на личности, но какая публика, такие и песни.

Солнышко, ничего ты не поняла. Ну пошуми, пошуми, очень мило получается.))) Пыф-пыф, так и пышет, радость наша!

16.05.2011,
16:36
YaNat
YaNat

Цитата:
Солнышко, ничего ты не поняла.

еще как поняла, я тут вообще лучше всех все понимаю, давно заметила))

16.05.2011,
16:39
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от YaNat
еще как поняла, я тут вообще лучше всех все понимаю, давно заметила))

Умничка!

16.05.2011,
16:45
Борисыч
Борисыч

Цитата:
Умничка!

Миротворец. МатттьТтереза! :))))

16.05.2011,
16:46
Шепель Павел
Шепель Павел

Цитата:
Сообщение от YaNat
а Пикассо начал кубы свои шпарить, потому что рисовать нормально не умел. Знаем, знаем))

Думаю, что все-таки умел, раз уже в 12-15 лет так рисовал.)))))))))))))

" />

" />

" />

" />

16.05.2011,
17:00
Шепель Павел
Шепель Павел

Цитата:
Сообщение от Евражка
Близко по теме, хоть и в другой манере - мне на сайте понравилось: Шупляк Олег. Подсматривающий Фрейд

Да хорошая картина, жалко только, что она такая у него лишь одна. А на счет картинок в ряд - постараюсь исправиться. ))))

16.05.2011,
17:08
YaNat
YaNat

Цитата:
Сообщение от Шепель Павел
Думаю, что все-таки умел, раз уже в 12-15 лет так рисовал.)))))))))))))

А вот и они)) Эти картинки всегда суют под нос, в жарких спорах, сомневающимся)) обыватель мирно затыкается и начинает гадать, по каким же причинам способного мальчика занесло в энтот кубизм хренаф)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Жалдак Эдуард
Арарат. Хор Вирап
Жалдак Эдуард. Арарат. Хор Вирап
47 000 р.
Короткова Юлианна
Невесомое
Короткова Юлианна. Невесомое
120 000 р.
Михайленко Алина
Интересная книга
Михайленко Алина. Интересная книга
80 000 р.
Товстик Саша
Город под солнцем
Товстик Саша. Город под солнцем
57 000 р.
Морозов Алексей
Диалог оттенков
Морозов Алексей. Диалог оттенков
2 900 р.
Виверс Кристина
Любовь света и тени. Картина первая
Виверс Кристина. Любовь света и тени. Картина первая
109 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину