Сюрреализм
пральна, а Пикассо начал кубы свои шпарить, потому что рисовать нормально не умел. Знаем, знаем))
Ну нет. Кто его знает.. Человек жил этим, фантазировал и кстати не он один. Это была целая эпоха (вам ли не знать). Сейчас скажу крамолу :) - они готовили сами того не ведая компьютерную эпоху.
да какая разница, хоть с хором совесткой армии)) это совершенно не оправдывает его фривольного обращения с формой, мы же выяснили, что это делается от немощи, разве нет? ...эпоха целая, говорите)) вот это даа
Наташечка, спасибо огромное!!! :))))) Рад, что у вас в Омске есть такие художники!
Еще у вас было пиво "Бизон"... Лучше никогда не встречал и не пил: пену жевать можно. :))))))
Возможно это единственная неточность в посте Натальи...
"Он шел, не смотря под ноги.
(здесь деепричастие с не, т.е. он шел и НЕ СМОТРЕЛ под ноги)
НО! Несмотря ни на что, я буду поступать в этот ВУЗ.
(здесь никто никуда не смотрит - переносное значение)"... вот как-то так. :)))))
Димыч, сам отредактировал или всю русскоязычную диаспору "на уши поставил"?.. :))))))))))))))
Рогов, встаньте прямо, объясняю...:)))))))))
То, что Вы находите нужный смысл у Жукова это Ваша заслуга. Это похвально! :)))))))))))
Теперь о шведском языке. Прошу прощения, но я что-то сомневаюсь о ШВЕДСКОМ Жукова...
Возможно он хорошо произносит свое имя... на шведском.
Ну что еще?.. Ну, Леонардо... А так же фразу "... Мы с Леонардо..."
К тому же, Дмитрий не говорит, что он разговаривает по-шведски.
Это становится известно с ваших слов... :)))))
Дорогой, когда люди делают ошибки на уровне 3-4 класса и рассуждают о высоки материях - это беда... Даже ГОРЕ!
Теперь коротко о намеренном искажении правописания. То есть об "албанском"...
Тут тоже не так все просто.
Кому идет, кому нет... Так же, как с матом. Один матерится - заслушаешься,.. От другого - коробит!
Вы, скорее всего, имели ввиду ВОЖДЯ... :)))))) Так вот (я уже тут заикался об этом) У него ( у Вождя) получается неплохо.
Встречал и других "албанцев"... на разных сайтах,.. действительно отвратительное впечатление.
Борисыч, смир-на! Крру-гом! Ать-два! Делом бы занялся... "Отсель грозить мы будем шведу".Чё к Диме пристал? Отставить, можна разойтись и перекурить...
Привет, Никита... :))))) Всё, ушел... Работы и правда много сегодня. С утра чуток позлобствовал...
Ну чё поделаешь... Вот такая я сволочь... :))))
Ты наверное пропустил, Дима где-то писал, что после инсульта восстанавливается. А вы с Натали, прямо изшутились о его письменной речи, жванецкие.((((
Ну да, пропустил. Тогда другое дело... Приношу свои извинения!!!
----------------------------------------------------
Димыч, извини!... Не знал.
Спасибо, Павел! Это очень интересно! Особенно вот эта :) мечты одинокого рыбака :)))
Только огромная просьба не размещать картинки в ряд, а то страницу разносит до небывалой ширины. Нажимайте на Enter после каждй ссылки, они будут симпатичным столбиком :)))
Близко по теме, хоть и в другой манере - мне на сайте понравилось:
Шупляк Олег. Подсматривающий Фрейд
<< Предыдущая работа - • - Следующая работа >>

масло 47см x 42см 2011 г.
Это особый талант - составлять такие головоломки. Мне как-то пытались заказать (правда, забесплатно, по дружбе типа :)))) ) - не получилось.
одну минуточку, еще раз повторю, за достаточно приличный срок, я первый раз увидела, что кто-то ткнул товарища носом в одну неправильно написанную букву и я этого человека прекрасно понимаю, не все могут спокойно проходить мимо, если неподалеку крыса сдохла)). А реакция на такие замечания это уже дело ума каждого. Кому то, нежели согласится с очевидным, проще истерить и, брызгая слюной, мамочке побежать жаловаться. Второй сапог в свою очередь не найдет ничего лучше, как порекомендовать обидчикам писать сухие посты на уровне средненьких школьных докладов)) А вывод один - не шляпа делает мужчину мужчиной...а манера постоянно оправдываться и угрожать тем более. Жаль, что приходиться переходить на личности, но какая публика, такие и песни.
Солнышко, ничего ты не поняла. Ну пошуми, пошуми, очень мило получается.))) Пыф-пыф, так и пышет, радость наша!
еще как поняла, я тут вообще лучше всех все понимаю, давно заметила))
Умничка!
Миротворец. МатттьТтереза! :))))
Думаю, что все-таки умел, раз уже в 12-15 лет так рисовал.)))))))))))))
" />

" />

" />

" />
Да хорошая картина, жалко только, что она такая у него лишь одна. А на счет картинок в ряд - постараюсь исправиться. ))))
А вот и они)) Эти картинки всегда суют под нос, в жарких спорах, сомневающимся)) обыватель мирно затыкается и начинает гадать, по каким же причинам способного мальчика занесло в энтот кубизм хренаф)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство