Формула Искусства
17.03.2011,
17:47

пешка
форум удобен для общения-когда ты один на острове..по разным причинам...но потом это становится прошедшим этапом-если нет-то это конечно вид наркозависимости...
те кто приходят толкать мысли-наверное просто проверку боем устраивают-а может их вытурили с других,менее терпимых форумов-но они не ведут диалог-они говорят-да,конечно,но продолжим....
17.03.2011,
17:55

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
Ambrosius Чьим? А я думал - истин переела. Я тоже по молодолсти прочитал (внимательно, как филолог :-) Бхагават-Гиту... но поскольку других мыслей, кроме "кришна - творец всего сущего" - там не обнаружил - отнес на помойку. Я может наивный просто :-) ты хочешь сказать, что у кого-то есть время просто релистрироваться на разных форумах и парить там всем мОзги? Ну, может, оно и так. Но это - грустно. "Ловцы человеков".
Ну, тогда лучше вообще молчать (я себе каждый раз говорю, после того, как влезу в очередной раз - больше не буду реагировать :-) я же понимаю, что для развития какой-то темы нужен как минимум второй собеседник :-)
Инструкции по доктринизации стары как мир. А в современном варианте, разработаны в 1930-х годах церковью "Свидетели Иеговы". Применяются по сию пору ( техники "шаг за шагом" и прочие способы манипуляции) Другие "инструкторы", используют эти же методы с незначительными модификациями ( в зависимости от доктрины) и с учетом современных достижений психотехнологий. Короче, мозг снесут и не заметишь. А то, что под ником Arnika или любитель, или мелкая сошка в системе.
чечеткаУдалено модератором форума
17.03.2011,
17:59

Nikita MokijЦитата:
Сообщение от
чечеткаНо не банальности,прикрытой визгливым пафосом ))
Сила звука всегда обратно пропорциональна глубине содержания провозглашаемых истин.))
zhabbervogУдалено модератором форума
17.03.2011,
18:47

AmbrosiusПаш, ну ты же сам и указал на главный свой недостаток -
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogтолько вот с шизофренией не повезло
17.03.2011,
18:48

Сулейманов Михаил
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogвот с шизофренией не повезло: чего нет, того нет.
ага, а нестандартное мышление? это она и есть!
17.03.2011,
18:50

Сулейманов Михаилк тому же, желание иметь медаль заслуженного деятеля искусств - несомненная mania grandiosa
HaronУдалено модератором форума
17.03.2011,
18:55

евгений Яцута
Цитата:
Сообщение от
zhabbervogМеня волнует следующий вопрос: где я могу получить медаль заслуженного деятеля искусства? Я себя оценил непредвзято, считаю, что заслужил пару-тройку наград за вклад, так сказать. Нестандартного мышления полно, свободы - навалом, выразительности как внешней так и внутренней - уйма, только вот с шизофренией не повезло: чего нет, того нет.Т.к. опровергнуть, подвергнуть сомнению мои заслуги не выйдет в принципе - критериев же нет никаких - свобода ептать, то считаю, что единственным способом отбора может явиться физ подготовка в гонке к Трону Отца Всия Искусствия.
Да, Паш, не прошел тест на "Титана духа"!)))
Они не ждут оценок, они их сами раздают.
17.03.2011,
18:56

17.03.2011,
19:01

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
евгений ЯцутаХарон тест прошел.)))
Ну, Харону сам Бог велел, вон у него какая медаль! ))))))))
kai_reЦитата:
Сообщение от
Haronмедаль пойдёт
Мне чтоль попросить... заслуженному страдальцу психического здоровья...
17.03.2011,
19:14

Nikita Mokij
Цитата:
Сообщение от
kai_reМне чтоль попросить... заслуженному страдальцу психического здоровья...
Оля, если Вы психиатр, то туда попали. На нас любую диссертацию сделать можно!
17.03.2011,
19:22

AmbrosiusУ меня нет медалей... одна маленькая есть - за укремление германо - советской дружбы... но то - скорее "пямятный знак"...
17.03.2011,
19:33

Ambrosius
Цитата:
Сообщение от
Haronдля генштаба
Генштабу можно только исключительно "за взятие собственного сортира", они на большее не способны. Ну, или "за освоение бюджетных средств в особо крупных размерах", на худой конец.
kai_reЦитата:
Сообщение от
HaronЗа взятие Нью-Йорка
Шамиль, я буду стараться)) Возьму и все положу потом на место)))