Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

17.03.2011,
17:47
пешка
пешка

форум удобен для общения-когда ты один на острове..по разным причинам...но потом это становится прошедшим этапом-если нет-то это конечно вид наркозависимости...
те кто приходят толкать мысли-наверное просто проверку боем устраивают-а может их вытурили с других,менее терпимых форумов-но они не ведут диалог-они говорят-да,конечно,но продолжим....

17.03.2011,
17:55
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Ambrosius
Чьим? А я думал - истин переела. Я тоже по молодолсти прочитал (внимательно, как филолог :-) Бхагават-Гиту... но поскольку других мыслей, кроме "кришна - творец всего сущего" - там не обнаружил - отнес на помойку. Я может наивный просто :-) ты хочешь сказать, что у кого-то есть время просто релистрироваться на разных форумах и парить там всем мОзги? Ну, может, оно и так. Но это - грустно. "Ловцы человеков". Ну, тогда лучше вообще молчать (я себе каждый раз говорю, после того, как влезу в очередной раз - больше не буду реагировать :-) я же понимаю, что для развития какой-то темы нужен как минимум второй собеседник :-)

Инструкции по доктринизации стары как мир. А в современном варианте, разработаны в 1930-х годах церковью "Свидетели Иеговы". Применяются по сию пору ( техники "шаг за шагом" и прочие способы манипуляции) Другие "инструкторы", используют эти же методы с незначительными модификациями ( в зависимости от доктрины) и с учетом современных достижений психотехнологий. Короче, мозг снесут и не заметишь. А то, что под ником Arnika или любитель, или мелкая сошка в системе.

17.03.2011,
17:55
чечетка
Удалено модератором форума
17.03.2011,
17:59
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от чечетка
Но не банальности,прикрытой визгливым пафосом ))

Сила звука всегда обратно пропорциональна глубине содержания провозглашаемых истин.))

17.03.2011,
18:35
zhabbervog
17.03.2011,
18:47
Ambrosius
Ambrosius

Паш, ну ты же сам и указал на главный свой недостаток -

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
только вот с шизофренией не повезло

17.03.2011,
18:48
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
вот с шизофренией не повезло: чего нет, того нет.

ага, а нестандартное мышление? это она и есть!

17.03.2011,
18:50
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

к тому же, желание иметь медаль заслуженного деятеля искусств - несомненная mania grandiosa

17.03.2011,
18:54
Haron
17.03.2011,
18:55
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Меня волнует следующий вопрос: где я могу получить медаль заслуженного деятеля искусства? Я себя оценил непредвзято, считаю, что заслужил пару-тройку наград за вклад, так сказать. Нестандартного мышления полно, свободы - навалом, выразительности как внешней так и внутренней - уйма, только вот с шизофренией не повезло: чего нет, того нет.Т.к. опровергнуть, подвергнуть сомнению мои заслуги не выйдет в принципе - критериев же нет никаких - свобода ептать, то считаю, что единственным способом отбора может явиться физ подготовка в гонке к Трону Отца Всия Искусствия.

Да, Паш, не прошел тест на "Титана духа"!)))
Они не ждут оценок, они их сами раздают.

17.03.2011,
18:56
евгений Яцута
евгений Яцута

Харон тест прошел.)))

17.03.2011,
19:01
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Харон тест прошел.)))

Ну, Харону сам Бог велел, вон у него какая медаль! ))))))))

17.03.2011,
19:02
Haron
17.03.2011,
19:07
kai_re

Цитата:
Сообщение от Haron
медаль пойдёт

Мне чтоль попросить... заслуженному страдальцу психического здоровья...

17.03.2011,
19:14
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от kai_re
Мне чтоль попросить... заслуженному страдальцу психического здоровья...

Оля, если Вы психиатр, то туда попали. На нас любую диссертацию сделать можно!

17.03.2011,
19:22
Ambrosius
Ambrosius

У меня нет медалей... одна маленькая есть - за укремление германо - советской дружбы... но то - скорее "пямятный знак"...

17.03.2011,
19:30
Haron
17.03.2011,
19:33
Ambrosius
Ambrosius

Цитата:
Сообщение от Haron
для генштаба

Генштабу можно только исключительно "за взятие собственного сортира", они на большее не способны. Ну, или "за освоение бюджетных средств в особо крупных размерах", на худой конец.

17.03.2011,
19:43
Haron
17.03.2011,
19:47
kai_re

Цитата:
Сообщение от Haron
За взятие Нью-Йорка

Шамиль, я буду стараться)) Возьму и все положу потом на место)))

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Короткова Юлианна
Невесомое
Короткова Юлианна. Невесомое
120 000 р.
Михайленко Алина
У Большого театра
Михайленко Алина. У Большого театра
150 000 р.
Долгих Елена
Бисер солнечных бликов на воде
Долгих Елена. Бисер солнечных бликов на воде
81 000 р.
90 000 р.
-10%
Иванова Екатерина
Гуси
Иванова Екатерина. Гуси
98 000 р.
Ведешина Зинаида
Галич. На Балчуге вечер
Ведешина Зинаида. Галич. На Балчуге вечер
35 000 р.
Шалаев Алексей
Доходное место, Старая Басманная
Шалаев Алексей. Доходное место, Старая Басманная
45 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину