Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?

26.11.2010,
12:25
Мирина
Мирина

Кстати , забыла! Деньги за предоставленную выше инф-цию переведите, пожалуйста на мой счет.

26.11.2010,
12:29
Дмитрий Жуков
Удалено модератором форума
26.11.2010,
12:31
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Мирина
Никогда ничего не давайте бесплатно, особенно знакомым из интернета, а вот недоброго отношения не допускайте лучше.

ВЫ очень человечны! Конечно, рассусоливать про Полисского и восхвалять Ларского по поводу и без гораздо важнее, чем проявить милосердие на деле. Ну, и пусть, что на сайте этом есть художники-инвалиды. Фиг с ним, что на Милосердии.ру в заявках фигурирует "Из 10 тыс.долл. на лечение 5-летнего Вани из города N с марта по ноябрь собрано 5 тыщ рублей". Никакой помощи по Интернету, кругом только мошенники, спекулянты! И о судьбе приютской девочки, которую Вы знаете в реале, одни только причитания...

26.11.2010,
12:58
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от AstaNa
ВЫ очень человечны! Конечно, рассусоливать про Полисского и восхвалять Ларского по поводу и без гораздо важнее, чем проявить милосердие на деле. Ну, и пусть, что на сайте этом есть художники-инвалиды. Фиг с ним, что на Милосердии.ру в заявках фигурирует "Из 10 тыс.долл. на лечение 5-летнего Вани из города N с марта по ноябрь собрано 5 тыщ рублей". Никакой помощи по Интернету, кругом только мошенники, спекулянты! И о судьбе приютской девочки, которую Вы знаете в реале, одни только причитания...

А я не рекламирую свою деятельность, и кто Вам сказал, что я человечна?

Астана, Вы не нервничайте, если у Вас нет денег, что бы перевести Ване, просто повышайте свой культурный уровень.

26.11.2010,
13:05
Тихонова Ирина

Практически на коленях)))))))

26.11.2010,
13:09
Дмитрий Жуков
26.11.2010,
13:09
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
Кстати , забыла! Деньги за предоставленную выше инф-цию переведите, пожалуйста на мой счет.

Предоставленную информацию можете оставить себе, она как то не представляет особой ценности.

26.11.2010,
13:11
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
А в людях Вы ничего не понимаете.

Вы ну просто спец по людям.

26.11.2010,
13:12
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Мирина
Вы не нервничайте, если у Вас нет денег, что бы перевести Ване, просто повышайте свой культурный уровень.

Мирина! Эта Дама недавно призналась на сайте, что она ЖАЖДЕТ ответов на свои графоманские рассуждения, поэтому лучшее лекарство для её излечения от графоманства - игнорировать её писания и не отвечать ей.

26.11.2010,
13:16
Дмитрий Жуков
26.11.2010,
13:24
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Мирина
и кто Вам сказал, что я человечна?

Вы упрекаете присутствующих в бесчеловечности. И я наивно предположила, что Вы наделены человеколюбием в избытке

26.11.2010,
13:25
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Эта Дама недавно призналась на сайте, что она ЖАЖДЕТ ответов

Потрудитесь подтвердить свои слова цитатой моих постов. Не потрудитесь - автоматически признаетесь, что клевещите на меня

26.11.2010,
13:27
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Мирина
просто повышайте свой культурный уровень.

Расцениваю данный выпад как незаслуженное оскорбление

26.11.2010,
13:34
Vredina

Цитата:
Сообщение от AstaNa
Расцениваю данный выпад как незаслуженное оскорбление

Привет Астана, это фигня, не обращай внимания. Когда я кормлю своих крыс, они тоже выпадают из клетки при виде кусочка, как только открываю дверцу. Мне иногда кажется, что они взлетят.

26.11.2010,
13:37
Николай Ларский
Николай Ларский

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Жуков
Привет госпадин художник! Рад что вы не стухли под тяжелыми ударами критики, очаровтельных специалистов. На чем вы пишите картины 2м высоты. Если широкие я на двух штативах, а вот высокие ?

Вообще в России, в Москве продаются мольберты для живопис, они бывают разные: Большие, тяжелые, деревянные, профессиональные, пожалуйста, ставьте картину высотой 2 метра, и более дешевые, легкие, ученические, для картины высотой 1,25 метра.

После пожара мастерской, я подарил тяжелые мольберты другим художникам, и сейчас колупаюсь на мелком мольберте для небольших размеров.

26.11.2010,
13:39
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от Николай Ларский
Мирина! Эта Дама недавно призналась на сайте, что она ЖАЖДЕТ ответов на свои графоманские рассуждения, поэтому лучшее лекарство для её излечения от графоманства - игнорировать её писания и не отвечать ей.

Николай Петрович, у каждого человека свой путь. Не всем удается встретить на этом пути людей которые передадут крупицы мудрости, культуру, укажут новые источники знания. Мне в жизни всегда везло на таких людей. Мне в жизни встречались очень интересные люди искусства, одухотворенные личности, поэты, художники, был знакомый монах. Но бок о бок со мной по жизни идет моя подруга. Вот она незавидный пример упрямства, полностью отвергает этих же людей, их общество . То есть возможности есть у всех, главное сделать правильный выбор.

26.11.2010,
13:45
AstaNa
AstaNa

Цитата:
Сообщение от Vredina
это фигня, не обращай внимания

Привет, Ольга)

26.11.2010,
13:47
Vredina

Цитата:
Сообщение от Мирина
был знакомый монах

В моём доме тоже поп живёт. Классный такой, на дорогущих иномарках ездит. Бабки и алкаши ему ручки целуют.

26.11.2010,
13:52
чечетка
26.11.2010,
14:04
Мирина
Мирина

Цитата:
Сообщение от чечетка
Наташка , срочно дуй к Ольге домой на целование ручки под благословение , а то так дурёхой и останисси))

Ну Вы Натаху послали-так -послали. Вредина же не отличает монаха(человека ушедшего в монастырь) от священнослужителя. Да и никто не целует им ручки, а получают благословение с приложением руки в знак уважения служения духовному

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Волков Сергей
Рыжий вечер над Сретенским бульваром
Волков Сергей. Рыжий вечер над Сретенским бульваром
210 000 р.
Гунин Александр
Однажды
Гунин Александр. Однажды
35 000 р.
Минаев Сергей
Подсолнухи
Минаев Сергей. Подсолнухи
45 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Нестандартные конфигурации"
Нега Татьяна. Из цикла "Нестандартные конфигурации"
24 000 р.
Муртазин Ильгиз
Сингулярность
Муртазин Ильгиз. Сингулярность
62 000 р.
Артджент Елена
Лабиринт суеты
Артджент Елена. Лабиринт суеты
50 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину