В каких условиях вы рисуете: в своей мастерской?, в уголочке комнаты?, на кухне?, на балконе?, на природе?, у заказчика?
Кстати , забыла! Деньги за предоставленную выше инф-цию переведите, пожалуйста на мой счет.
12:29
ВЫ очень человечны! Конечно, рассусоливать про Полисского и восхвалять Ларского по поводу и без гораздо важнее, чем проявить милосердие на деле. Ну, и пусть, что на сайте этом есть художники-инвалиды. Фиг с ним, что на Милосердии.ру в заявках фигурирует "Из 10 тыс.долл. на лечение 5-летнего Вани из города N с марта по ноябрь собрано 5 тыщ рублей". Никакой помощи по Интернету, кругом только мошенники, спекулянты! И о судьбе приютской девочки, которую Вы знаете в реале, одни только причитания...
А я не рекламирую свою деятельность, и кто Вам сказал, что я человечна?
Астана, Вы не нервничайте, если у Вас нет денег, что бы перевести Ване, просто повышайте свой культурный уровень.
13:05
Практически на коленях)))))))
13:09
13:09
Предоставленную информацию можете оставить себе, она как то не представляет особой ценности.
13:11
Вы ну просто спец по людям.
Мирина! Эта Дама недавно призналась на сайте, что она ЖАЖДЕТ ответов на свои графоманские рассуждения, поэтому лучшее лекарство для её излечения от графоманства - игнорировать её писания и не отвечать ей.
13:16
Вы упрекаете присутствующих в бесчеловечности. И я наивно предположила, что Вы наделены человеколюбием в избытке
Потрудитесь подтвердить свои слова цитатой моих постов. Не потрудитесь - автоматически признаетесь, что клевещите на меня
Расцениваю данный выпад как незаслуженное оскорбление
13:34
Привет Астана, это фигня, не обращай внимания. Когда я кормлю своих крыс, они тоже выпадают из клетки при виде кусочка, как только открываю дверцу. Мне иногда кажется, что они взлетят.
Вообще в России, в Москве продаются мольберты для живопис, они бывают разные: Большие, тяжелые, деревянные, профессиональные, пожалуйста, ставьте картину высотой 2 метра, и более дешевые, легкие, ученические, для картины высотой 1,25 метра.
После пожара мастерской, я подарил тяжелые мольберты другим художникам, и сейчас колупаюсь на мелком мольберте для небольших размеров.
Николай Петрович, у каждого человека свой путь. Не всем удается встретить на этом пути людей которые передадут крупицы мудрости, культуру, укажут новые источники знания. Мне в жизни всегда везло на таких людей. Мне в жизни встречались очень интересные люди искусства, одухотворенные личности, поэты, художники, был знакомый монах. Но бок о бок со мной по жизни идет моя подруга. Вот она незавидный пример упрямства, полностью отвергает этих же людей, их общество . То есть возможности есть у всех, главное сделать правильный выбор.
Привет, Ольга)
13:47
В моём доме тоже поп живёт. Классный такой, на дорогущих иномарках ездит. Бабки и алкаши ему ручки целуют.
13:52
Ну Вы Натаху послали-так -послали. Вредина же не отличает монаха(человека ушедшего в монастырь) от священнослужителя. Да и никто не целует им ручки, а получают благословение с приложением руки в знак уважения служения духовному

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство