Фламандская живопись.
17:06
17:26
А я и не говорил, что не нужны выставки. Ну что толку, если я буду скажем размещать фото фресок из церквей - там по сути канонические сюжеты , фантазии толком не проявишь , ибо ересь и т.д. Потом у вас видимо есть хорошая мастерская , то есть возможность не только работать в подходящих условиях , но и хранить часть работ в просторном помещении. У меня такой возможности пока нет, вот и прыгаю по лесам с флейцем на периферии :) :) :) .
Картинка сверху - почти завершенная работа, приятель сфоткал , там еще заметен процесс доведения до ума, вот и сохранил .
Обязуюсь - как только , напишу холст "Всадники Апокалипсиса " , ( композиция уже в эскизе готова и не похожа на известные работы в этом направлении ) , размещу фото в хорошем разрешении на растерзание форумчан.
Ну вот к примеру фото фрагмента фрески моего исполнения ( канонический стиль ) - чего тут сочинишь. Но я доволен, что зарегился на этом сайте и вполне могут появиться идеи в результате общения с разными людьми.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
19:57
Переводчик видимо PROMT, но и это сойдет.
Я вот честно говоря, давно ищу фотки высокого разрешения с картин Сергея Константиновича Зарянко, был такой мастер в 19 веке.
Но то, что есть в сети , такого паршивого качества, что мама не горюй.
Если случайно имеется какой либо фотоматериал, то может поделитесь ссылкой ??
Впрочем , для этого видимо придется создавать тему отдельную. :( .
20:13
Вот , блин, хотел за вас порадоваться , а тут понимаешь - 24м2. :) :) :) . У самого комната 15 кв. м. в многоэтажном доме и без кладовок, так что женщины жалуются на запах скипидара и лака. :) . Приходится поить коньяком .
P.S.
( это у меня юмор такой ).
21:02
21:16
Я видел на вашем сайте видео этой квартиры! Шикарные апартаменты !!!
21:27
Жаль что не ваша...
21:34
21:37
21:46
Шикарно живёшь, Дмитрий Николаич)) В моём распоряжении всего 2х3 м2 :((
22:15
22:40
А мне помогать не надо)) Уже и позавидовать нельзя :))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство