Мир, в котором мы живем
16:30

Вид на парадный подъезд дома, где я родилась.
Автор мозаики - замечательный человек и художник Александр Юрков
16:33
А это частички моего города

16:40

Любимое развлечение детей - катание на лошадях))
Все работы А. Юркова
05:30
Красивый город Нижний,особенно мне понравилась стрелка-слияние Оки и Волги,на той стороне монастырские постройки,остров,где пляж.Пристань,откуда я на теплоходике(музыка играет),совершил 2 час поездку по ВОЛГЕ!!!
Картины сверху-неужто из листьев собраны?Или там и речной песок и тонкая фанера-маркетри?
06:06
Это шпиль ВЫСОТКИ на Котельнической набережной в Москве,на слиянии рек Москвы и Яузы высится сия храмина.На площадку ниже шпиля,после пожара на Останкинской телевышки,наша бригада монтажников-высотников переносила антенны базовых станций сотовой компании.А само передающее оборудование в комнату с круглыми окнами под площадкой.Там находится диспечерская радиотакси,На шпиле и ниже,как видите туча излучающих антенн передатчиков.В таких условиях жители,живущие ниже,долго не живут,поэтому парадный подьезд в мемориальных досках.Последние из ушедших Клара Лучко.Там же Михаил Ширвинд живёт из Театра Сатиры,он пытался организовать жителей на протесты.Но,, деньги сотовых компаний помогают содержать ОГРОМНЫЙ дом,,-отвечает комендант здания.
Забыл сказать,что девушки из диспечерской(круглые окна)мрут,как мухи в СВЧ печке,++++++ от этих антенн наверху!

Вот и вы посмотрите на свои крыши,трубы близлежащие,нет ли близко от вас этих благ цивилизации!
вау! а листики там настоящие?
Три вида одного пейзажа и моего опыта восхождения около ранчо Джорджии О. Киф
1. на подходе к вершине
2. вид с вершины

3. с борта маленького самолетика на этот ландшафт

Душевно..Немного Метеоры напоминает..
11:28
Варшава, островитянка, в картинах использованы только листья. Нет ни карандашей, ни красок,ни другого природного материала.
Если интересно, то здесь есть еще кое-что, написанное листьям им же http://www.urkovka.narod.ru/gallery.html.
абалдеть! по ссылке завтра посмотрю, дома плохо шуршит инет
Игорь, а какой там сезон на первой фотке - вижу, что деревья не облиственные
На всех трёх - март, но это практически пустыня...
я в свой жизни видела только одну пустыню, там все цветет в феврале и марте
Sonora desert:

вау! пришла посылка с моим день рожденным подарком из Питера - любимые кисти деда ! ))) теперь-то я вдохновению покажу, как по углам от меня бегать ))))
хм.. тырнет написал, что такая страница не существует...
06:55
пока буду стирать точки вот вам всем бамбук

и море

Фото: О. Ельцов

Кхы-хы.. не одна я на этот дачный домик запала ))))))))))
фото: О.Ельцов
Это высокогорная пустыня, там попрохладней...)
Позавчера выпал первый снег

а у нас все еще выпадают предпоследние дожди /)))
Островитянка, дивные у вас места.Там не захочешь- зарисуешь. Засмотрелась на многие фото,но в глухую кошку Дусю ShLot'а влюбилась уже давно... А где тут фак(в смысле,часто задаваемые вопросы),хочу научиться вставлять фото?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство