"Черный квадрат" Малевича и ИДЕЯ этого произведения.
14:31
14:32
14:33
14:37
То, что развели вокруг ЧК чем-то смахивает на урок геометрии, где требуются доказательства, у Леонардо все понятно без доказательств, отя и тут свои интрижки имеются:)
Обидно, что эти гиганты: Леонардо, Микеланджело, вдруг, превратились в самодеятельность.
Микеланджело и Малевич. Вспомните трудоголика Микеланджело и его чудный мир творений, а рядом поставьте ЧК, назвав при этом творчество великого возрожденца самодеятельностью....это уж слишком. не находите ли, Ylot
14:38
14:39
Ща, бегу...
Не ту тему выбрал,на ней имя не сделаешь,так как не интересно фактически не кому.Надо Петра Первого от Зураба защищать.И обязательно сказать-что это начало нового и до этого все было лабудой...Обычный людей крючит,споров будет много.Хотя художникам опять же не интересно...
Вы меня не поняли Великие - это знания, без них нельзя. Каждый привнес, что-то своё, а квадрат обобщил Все. "Самодеятельность", это после квадратный период.
Пешечка, вы тоже художник? Наверно в мечтах или во сне?
15:03
Зачем же так?!
И после квадратный период дал свои плоды и сегодня есть художники достойные называться этим словом.
Конечно есть.
15:17
Признаюсь Вам
Ylot
по секрету:))))))))))))))))))
На днях сдавала свою картину на выставку в Москве, о ее судьбе пока ничего не знаю...как повесили тоже не ведаю, нет возможности пока выбраться на выставку. Так вот, посмотрела я на всю эту чехарду и желание пропало впредь этой фигней заниматься. Все лезут кому ни лень в художники. Да, пусть простят меня те, кому не понравится мое мнение.
Чувствовала себя там полной идиоткой от того,
что оказалась в этой толчее. Один разумный человечек проходивший мимо, и пожелавший вдруг
неожиданно познакомиться выдал такой вопрос:
- Вам, что делать нечего, что стоите в такой очереди? Да, еще и деньги наверное платите:))))))))))))))))))))))))
Вот такая эта лабудень ИСКУССТВО нынешнее:(
15:32
Как мне Вас жалко. Вы только сейчас начинаете понимать.Умный человек, который дал совет. Всё ваше мероприятие, это желание не потеряться. У меня друзья академики, сейчас в "сторожах", а Вы всё боритесь за себя. С кем??? Посмотрите трезво вокруг. Более низкосортной культуры и искусства в России никогда не было, даже в смутные времена. Именно с целью остановить или хотя бы притормозить этот процесс разложения, я и сделал то, что сделал. Если общество позволило считать художниками тех, кто вчера купил кисточку и слушать, и рассуждать над их галиматьёй, тогда....- "кирдык!"
А вы кто?И стоит ли вам вообще заниматься тем,в чем ни вы ,ни ваша дама с минимальным образованием не понимает.Конечно высказаться может и уборщица,но вряд ли эти перлы будут иметь вес для более развитых людей.И вот еще что.-неужели вы думаете,что мой аватар читается пешка-видимое и действительное-разные вещи.Это не плохая проверка для людей с определенным развитием...
А вообще жалкий вы какой то,без фантазии,без содержания,короче сплошная пустота...Да еще думаете,что я глазки от вашего пустотелого мнения опущу долу и подумаю-ах как он прав!!!!Наверное ненадо мне кисточкой то работать,а то вона че люди вояют-квадраты,а я че-не квадраты))))
16:54
Ylot,
да пусть считают кого угодно художниками. Я вспоминаю своё:)))))))))))))))
После окончания училища - завод, где работа в течение нескольких лет художником-оформителем, потом, спустя несколько лет, случилось так что пришлось работать по специальности преподавателем черчения и рисования, а также в художке вести историю искусств,. композицию, живопись, рисунок. Вот в эти-то времена, увидев мой рисунок, подходит ко мне девчушка лет восьми с глазами полными восторга и спрашивает:
- А Вы художник?
Я же, памятуя наставления при выпуске из училища, что пока Вы не члены...- Вы не художники:)))) честно заявляю, что я не художник.
И тут понеслось:
- А пап мой художник, он дедушку Ленина точь-в- точь срисовал, а дяди т. д. ...вот такие фигли-мигли были в моей жизни:))))))))))))))))))
>На днях сдавала свою картину на выставку в Москве, о ее судьбе пока ничего не знаю...как повесили тоже не ведаю, нет возможности пока выбраться на выставку. Так вот, посмотрела я на всю эту чехарду и желание пропало впредь этой фигней заниматься. Все лезут кому ни лень в художники. Да, пусть простят меня те, кому не понравится мое мнение.Чувствовала себя там полной идиоткой от того, что оказалась в этой толчее. Один разумный человечек проходивший мимо, и пожелавший вдруг неожиданно познакомиться выдал такой вопрос:
- Вам, что делать нечего, что стоите в такой очереди? Да, еще и деньги наверное платите:))))))))))))))))))))))))
Вот такая эта лабудень ИСКУССТВО нынешнее:(
Эти мероприятия, конкурсы, выставки и нужны чтоб стрич бабло с несчастного художника)))
Ну это прям министр культуры от вас в восторг пришел...А насчет,что вы не член не переживайте,по мне так абсолютный...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство