Есть стиль, но хочется рисовать в разных техниках
Е62 вообще супер. Реактивно работает на грани ибанизма как и полагается хорошему художнику и потому с ней интересно. Правда, раньше залипала на тв инфе. Сейчас это ушло вроде. Надо её не обижать.
11:31
Алексей. В науке вы -обычная жертва интернета. Поэтому для вас и нет научных знаний... Ваше восклицание, что Менделеев ничего не открыл и не существует Периодического закона -такая же словесная лабуда, высосанная из инета и подобна тому, что долдонит Лоза о "плоской земле"... скучно уже слышать. Ваш мозг засорен инетными фейками, как Земля пластиковыми бутылками. Грустно.
Штампованные фразы из ТВ. Однако, Менделеев таки был тем, кем его российские академики и Нобелевский комитет посчитал. Это логичный вывод.
А может возьмете версию стукача-провокатора бе?
ибанизм... ?
литературное творчество кроликов (Your bunny wrote)?
сверхмногословный сарказм доктора философии Зиновьева.
То еще чтиво наверно
Ибанизм на букву е.
сахасранивасту с сахасранамой всякой
но есть
сахасранивасту с сахасранамой всякой
но есть
ИИ не прочитал.
Есть подозрение на ибанизм. И так победимЪ !?
ии походу не знает санскрита
- сахасранивасту - тысяча вещей
- сахасранама - тысяча имен
Хари - одно из имен
если бубен резонирует. вспомнить про ибанизм и мысленно пнуть кришнаита
ну или/и принять таблетку ибупрофена
Эк завернул! 
Хорошая находка
Игорь Волков. Бумага/Акварель.
(и авторская рама со стеклом))
если бубен резонирует. вспомнить про ибанизм и мысленно пнуть кришнаита
ну или/и принять таблетку ибупрофена
Тогда это случай на букву е.
(К ибупрофену не относится!)
А у каких художников эту грань ибанизма посмотреть?
- Сюжетный ибанизм.
- Технический ибанизм.
- Медийный ибанизм.
- Ибанизм по жизни....
И(е)банизмом я называю нестандартный подход к любой творческой деятельности, что обычными ( правильными ) людьми и зрителями воспринимается шизой, и даже пугает. Однако, это очень положительная черта для того, чтобы уйти от унылой перерисовки действительности.
Я поняла, Алексей... С текстами норм. Я в художествах, в зрительных образах "плыву"... То есть в том, чем правое полушарие должно бы заниматься и разбираться. Иногда кажется, что в принципе людям не нужны разные лица, зачем? Всем одно вполне подойдёт... :) Тратить ресурс на различение лиц! Фи!
Не понял
Вы узнаете своих одноклассников? Особенно, если они не предъявят документы и не заорут: "Бааа! Лёшка, сколько лет, сколько зим! " ?
Вы их как узнаёте?
Узнаю. По сохранившимся не слишком тронутыми тленом времени фрагментам.) Моя зрительная память - мой крест.
Вот! Вот этот сектор ибанизма мне очень интересен. Своей зрительной памятью я пренебрегаю уже давно, всё совсем не так , как кажется, - таковы уж перверсии некоторых образов жизни. :)
Поэтому, будьте добры, вернитесь к моему списку из "ибанизмов". И если возможно, проиллюстрируйте с вашей "зрительной" точки зрения. Я постараюсь вникнуть. Если будет непонятно мне, я буду переспрашивать, правильно ли понимаю?
В общих чертах. Если я правильно вас понял.
Сюжетный - всё сюрреалисты
Технический - акула в формалине, говно в банке.
Медийный - Павленский
По жизни - фриков миллионы
Ибанист по жизни каждый первый эбаут.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи