Искусство созданное нейросетями
А вы уверены, что все эти 8 миллиардов уважают традиционные ценности??
Большинство из них именно этими ценностями и владеет. А гомункулов пока ещё не научились создавать, так что всё по старинке. Хоть и есть варианты от трёх родителей, чтобы отсечь нежелательные признаки (болезни), но это погоды не делает.
17:14
Большинство из них именно этими ценностями и владеет. А гомункулов пока ещё не научились создавать, так что всё по старинке. Хоть и есть варианты от трёх родителей, чтобы отсечь нежелательные признаки (болезни), но это погоды не делает.
От трех родителей это суррогатное материнство, или какие-то еще фокусы? В любом случае, интересно. Но я скорее про то, что где-то ценностями владеют, но трансформеров этих самых не запрещают, и все нормально с рождаемостью, а где-то трансформеров запрещают и тельняшку рвут на груди за семейные ценности, а рождаемость уходит в крутое пике. Нет ли здесь какой-то глубинной закономерности?
17:20
Вот были средние века, тогда запрещали по максимуму и блюли ценности как зеницу ока, с челами, которые что-то не то говорили, в ценности не вписывающееся не церемонились. Но из изобретений в XIII веке в Европе значатся только петли для пуговиц.
От трех родителей это суррогатное материнство, или какие-то еще фокусы? В любом случае, интересно. Но я скорее про то, что где-то ценностями владеют, но трансформеров этих самых не запрещают, и все нормально с рождаемостью, а где-то трансформеров запрещают и тельняшку рвут на груди за семейные ценности, а рождаемость уходит в крутое пике. Нет ли здесь какой-то глубинной закономерности?
Конечно, есть. Много факторов влияет на рождаемость. В девяностые рождаемость резко снизилась по понятным причинам. Сегодня это поколение в детородном возрасте. Это фактор существенный. Но и другие существуют. Надеюсь, вы не думаете, что снятие запрета на смену Пола даст взрыв рождаемости.
17:25
Я думаю дело не в самом этом запрете, а в образе мышления, который к этому запрету привел, и вот снятие этого образа мышления, как Святослав выразился "починка крыши" могла бы помочь.
Это фокусы генной инженерии. Дефектные гены меняют на здоровые от третьего лица.
18:22
По поводу гомиков, как-то так получилось, что два из трех (по версии Вазари) гениев возрождения были гомиками - Леонардо, и Микеланджело. Караваджо тоже был гомиком, хотя его вроде уже относят к Барокко, и в глаза лучше ему было этого не говорить, чтоб не получить нож под ребро. Из более современных, Фрэнсис Бэкон (который внук Фрэнсиса Бэкона) был гомиком, Уорхол, Хокни... Из тех, кто мне нравится, это безусловно шведский акварелист - Ларс Лерин, этот прямо очень мне нравится. Представляете мое удивление, когда я узнал что у него есть муж? )) Прямиком из Бразилии, вот он слева на фото, его зовут Джуниор:
Я думаю дело не в самом этом запрете, а в образе мышления, который к этому запрету привел, и вот снятие этого образа мышления, как Святослав выразился "починка крыши" могла бы помочь.
Помочь рождаемости? Свобода (мнимая) в смене Пола? Вы полагаете, за такой пропагандируемой свободой не стоит политическийинтерес?
Володарск — это действие на основе познанной необходимости, законов, то бишь. Если законом является наличие двух полов, а пол задан от зачатия, то работать в случае псих(олог)ических проблем надо с социальным окружением и психикой. И не фиг поселять в головы завиральные идеи, не имеющие отношения к свободе, не ведущие ни к чему хорошему. Суицид среди трансгендеров высок. Да и качество жизни сомнительное. И почему эта братия должна задавать тон? Внедрять нормы?
Дурить головы детям…
Впрочем, если человечество или его часть возжелает самоликвидироваться, о кто ему помеха?.. Как это у классика: если бог захочет наказать, то отнимет разум.
18:24
Это фокусы генной инженерии. Дефектные гены меняют на здоровые от третьего лица.
Это круто. Но тут недалеко до дизайнерских детей/людей. Что, конечно, сомнительно. Я пока не составил своего мнения на эту перспективу.
По поводу гомиков, как-то так получилось, что два из трех (по версии Вазари) гениев возрождения были гомиками - Леонардо, и Микеланджело. Караваджо тоже был гомиком, хотя его вроде уже относят к Барокко, и в глаза лучше ему было этого не говорить, чтоб не получить нож под ребро. Из более современных, Фрэнсис Бэкон (который внук Фрэнсиса Бэкона) был гомиком, Уорхол, Хокни... Из тех, кто мне нравится, это безусловно шведский акварелист - Ларс Лерин, этот прямо очень мне нравится. Представляете мое удивление, когда я узнал что у него есть муж? )) Прямиком из Бразилии, вот он слева на фото, его зовут Джуниор:
Быть гомиком и менятьпол не одно и то же.
Закономерности такой нет. Но есть закономерность в том, что маленькие квартирки с низкими потолками или неблагополучие с будущностью, оказывают влияние на размножение в сторону снижения.
Запрет не абсолютный. Пол менять по медицинским показаниям вполне можно.
Да это уже на повестке дня. :)
19:01
Почему свобода мнимая?
Дурить головы детям…
Завиральные это идеи или нет и какое у них качество жизни нужно проверять научным методом. Про дурить головы детям я вас умоляю, дурить головы детям самыми мрачными идеями это местная исконная традиция, куда уж трансгендерам тут.
Что-то всегда стоит за рекламной кампанией. Нужны тела. Это очевидно. Люди внушаемы, поток будет. Если государство стоит на страже интересов граждан, то запрет на подобную пропаганду необходим. Ребёнку же тоже не разрешают курить и пить в дурной компании. :)
19:07
Ну вот, хорошо, быть гомиком стало быть вы разрешаете, а менять пол пока что нет.
В том и весь "базар-вокзал". Нужны подопытные добровольцы. Им поменяют пол, будут колоть гормоны. И деваться им будет некуда, без медсопровождения никак не обойтись. Попутно будут получены результаты о стимуляции костной ткани, перераспределении жира, облысение-оволосение, много чего...
19:31
В том и весь "базар-вокзал". Нужны подопытные добровольцы. Им поменяют пол, будут колоть гормоны. И деваться им будет некуда, без медсопровождения никак не обойтись. Попутно будут получены результаты о стимуляции костной ткани, перераспределении жира, облысение-оволосение, много чего...
Ну я понял вашу идею, что некие серые кардиналы рекламируют смену пола для дальнейшего получения прибыли + разработка своих технологий, требующих опытов на людях. Ну, кто знает, конечно, это может быть в некоторой мере правдой, но в чистом виде, это теория заговора уровня мирового правительства, иллюминатов и тд. Плюс, я хочу чтобы "за" или "против" говорили сами эти трансгендеры или ученые со ссылками на исследования, а не всякие политики и мракобесы (с якобы заботой о чем-то там).
Ну я понял вашу идею, что некие серые кардиналы рекламируют смену пола для дальнейшего получения прибыли + разработка своих технологий, требующих опытов на людях. Ну, кто знает, конечно, это может быть в некоторой мере правдой, но в чистом виде, это теория заговора уровня мирового правительства, иллюминатов и тд. Плюс, я хочу чтобы "за" или "против" говорили сами эти трансгендеры или ученые со ссылками на исследования, а не всякие политики и мракобесы (с якобы заботой о чем-то там).
А почему вы верите другим "мракобесам", которые заботятся о какой-то там "свободе от пола"? Да и "трансгендеры" могут быть лишь ряжеными, в самом деле не менявшими пол. А вот те, кто поменяет, это будут уже совсем другие рассказы, но дадут ли им слово в телешоу? :)
Что-то всегда стоит за рекламной кампанией. Нужны тела. Это очевидно. Люди внушаемы, поток будет. Если государство стоит на страже интересов граждан, то запрет на подобную пропаганду необходим. Ребёнку же тоже не разрешают курить и пить в дурной компании. :)
"Если государство стоит на страже интересов граждан..."
Кто на чем стоит?
Самой не смешно,?

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи