Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Как сейчас с продажей картин за границу?

15.01.2023,
21:50
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от b
Интерлюдия: (за едой не читать) вчера чуть не сдох. Началось как какая-то сонливость, переросло в сильную головную боль, по всей голове. Потом началась тошнота и озноб. Выблевал все, что было внутри. Еле-еле борясь с тошнотой и головной болью удалось уснуть, когда вынырнул из забытья было уже полегче, уже не тошнило так и голова болела поменьше, особенно если не шевелиться, так что уже уснул без труда, на утро - все прекрасно. На контрасте ощущается даже лучше обычного и никаких последствий, коме разве что мой бедный желудок побаливает и есть не очень хочется. Что это было интересно. Примерно то же самое было года 3-4 назад. Вроде не похоже на пищевое отравление. Ну в общем, выжил, хорошо )

похоже на ковид.....я в 2019 так переболел (в течении одного дня) но к врачам не ходил и на ковид не проверялся)) так что это я сам так подумал.....через год еще раз накрыло но уже на 4 дня

15.01.2023,
21:54
b

Цитата:
Сообщение от Хаттин Валерий

похоже на ковид.....я в 2019 так переболел (в течении одного дня) но к врачам не ходил и на ковид не проверялся)) так что это я сам так подумал.....через год еще раз накрыло но уже на 4 дня

Я ковидом болел, было по-другому, дня 4 просто температура и сильно колбасило, даже голова не болела. А когда сделали рентген там оказалось даже воспаление легких. Но я в больницу не пошел и все прошло.

15.01.2023,
21:57
Хаттин Валерий

либо невролгия от стресса........у моего внука такое бывает из за переживаний, например премьера в спектакле (он играет в самодеятельности)

15.01.2023,
21:58
Хаттин Валерий

те как у него стресс ...так сразу температура и понос))

15.01.2023,
22:00
Хаттин Валерий

уточню...боли в животе и температура

15.01.2023,
22:29
anat 740
anat 740

Сделать мрт головы, проверить сосуды ( т.к без температуры).

15.01.2023,
22:51
b

Цитата:
Сообщение от anat 740
Сделать мрт головы, проверить сосуды ( т.к без температуры).

Мне тоже кажется это что-то из этой области. Может какой-то скачек давления.

16.01.2023,
04:54
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
проблема видимо в том что вы не допускаете собственного непонимания. Типа я все понимаю и раз мне не нравиться значит это фуфло) типа я всегда прав....это беда психологическая

в своём глазу бревна не видно...

16.01.2023,
04:55
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
а еще я хочу сказать что при написании картин что то высшее стоит за спиной.....ибо я позже (по заказу) пытался повторить свои те картины (тем более они простые). И внешне вроде все так...а вот энергетики в новых картинах уже не было. Так что магия есть)

ой вот нинада приплетать сюда какую то хрень, вроде высших сил и магии....

16.01.2023,
05:26
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
проблема видимо в том что вы не допускаете собственного непонимания. Типа я все понимаю и раз мне не нравиться значит это фуфло) типа я всегда прав....это беда психологическая

вы уж меня извините, но проблема психологическая у вас, вы как бы оправдываетесь, что пишете абстракцию...

16.01.2023,
08:01
Хаттин Валерий

интересная картина вырисовывается из нашей дискуссии (с некоторыми художниками)
Гиганская очередь из людей на выставку Саврасова в Третьяковку .это очередь из правильных, понимающих людей.
Гигантская очередь на выставу Кунинга в музей Гуггенхема это очередь из дебилов, проплаченных , одурманеных
Ребят вы себя культурными людьми считаете? или готовы уже книги сжигать?

16.01.2023,
10:23
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
интересная картина вырисовывается из нашей дискуссии................

Картина обычная, общечеловеческая. Людей сжигают и убивают, начитавшись книг, которые надо было сжигать. Даже Библию начитавшись, сколько народу поубивали и сожгли со ссылками на цитаты из святых источников.
А банить это не то же самое? Или инет это типа помойка и правильно, что банят, а книги это святое?

16.01.2023,
10:31
anat 740
anat 740

Цитата:

Гиганская очередь из людей на выставку Саврасова в Третьяковку .это очередь из правильных, понимающих людей.
Гигантская очередь на выставу Кунинга в музей Гуггенхема это очередь из дебилов, проплаченных , одурманеных

Да никто Кунинга не трогает - ходите и обсмотритесь в свое удовольствие. Вы доказывали всем как плох и не современен реализм - вот вы и предлагали его забыть и выкинуть на свалку. Вас уговаривали с этим подождать - реализм имеет право на существование если это талантливо. Вы все перевернули с ног на голову и теперь обвиняете всех в бескультурье. Если вы начинаете нападать на реалистов - вам соответственно и отвечают.

16.01.2023,
10:33
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:

да у нас не дисскусия, вы аргументов чужих не видите, а шпарите своё, а если, как вы говорите, вы троллите, то вы просто дурак, извините......

зы: почему вы сравниваете Третьяковку и музей Гуггенхайма? Логичнее было бы сравнить вашего Кунинга и Кандинского (ещё раз, специально для вас, повторю историю которую сам наблюдал в Базеле на выставке Ротко, ни какого ажиотажа, редкие посетители и иногда водят экскурсии во главе с искусствоведом, так вот - швейцарский дяденька бросил на пол свой пиджак в сердцах и кричал на бедную тётеньку экскурсовода, что это говно, а не картины...) И на против, на выставке Кандинского - ажиотаж, большущая очередь и толпа восхищенных зрителей!
зызы: Вас же просили, не один раз, расскажите в чём красота этого Кунинга? И кстати, сколько после этой выставки шло и плевалось, поведясь на речи искусствоведов?

О культурности некоторых здесь присутствующих, я не обязан разбираться в сортах говна...

16.01.2023,
11:20
Хаттин Валерий

Рембрант,Тициан,Моне,Ван Гог, Кунинг,Бэкон....это все неразрывная цепочка западного искусства (и это все уже классика) (мы тоже живем в пространстве западного искусства ибо Репин, Саврасов и тд это западное искусство)
Элементарно слегка образованный человек всю эту цепочку поспринимает без вопростов. А у нас тут битва титанов))

16.01.2023,
11:33
Хаттин Валерий

вспомнил художественную школу...и парня который считал что Леонардо это да...а Рембранд говно. (наверное вы бы напали на него ,как я на вас))

16.01.2023,
11:33
anat 740
anat 740

Цитата:

Рембрант,Тициан,Моне,Ван Гог, Кунинг,Бэкон....это все неразрывная цепочка западного искусства (и это все уже классика) (мы тоже живем в пространстве западного искусства ибо Репин, Саврасов и тд это западное

Опять начало безобидное и общеизвестное, потом - как современен я и как отстали вы. Опять - сколько я стоил в 89 -м, как снова начал в 2000-м и - опять по 101 кругу. А в самом конце - я просто троллю. Троллей на всех чатах сразу - посылают , никто с ними не пикируется . Задача у них больно низкая - беспричинно глумиться над всем и вся забавы ради.

16.01.2023,
11:36
Юлия Глухова

Красота Кунинга в том же, что и красота Кандинского.... любой культурный человек, любящий искусство, различит почерк одного от другого -ибо они Художники. А вот фотореалисты даже подписи своей под своими изделиями не ставят... это их Кредо, ибо они в угоду 100 % мастерству свели свое творчество до нуля. Мастерство передирания и копирования фотографии -это лаборантская работа, творчество тут неуместно и даже опасно.

16.01.2023,
11:38
Хаттин Валерий

Цитата:
Сообщение от anat 740
anat 740

игнорируйте мои тексты , в чем проблема?

16.01.2023,
11:42
Юлия Глухова

И еще...королева Англии позировала Фрейду... портрет ей не понравился... Она ведь видела работы Фрейда... могла ведь выбрать... ну скажем, заказать портрет свой у Шилова... или Сафронова....;)

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Тимершина Эльза
Осень в горах Алматы
Тимершина Эльза. Осень в горах Алматы
12 000 р.
Макарова Татьяна
Диптих "Цветные реки" (2 шт.)
Макарова Татьяна. Диптих "Цветные реки" (2 шт.)
90 000 р.
Вырвич Валентин
Тимирязевский лесопарк
Вырвич Валентин. Тимирязевский лесопарк
40 000 р.
Константин Павел
Лилии
Константин Павел. Лилии
196 000 р.
Жуковская Юлия
Весенний парк
Жуковская Юлия. Весенний парк
34 000 р.
Герасимова Наталья
Солнышки
Герасимова Наталья. Солнышки
13 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину