Как сейчас с продажей картин за границу?
21:50
похоже на ковид.....я в 2019 так переболел (в течении одного дня) но к врачам не ходил и на ковид не проверялся)) так что это я сам так подумал.....через год еще раз накрыло но уже на 4 дня
21:54
похоже на ковид.....я в 2019 так переболел (в течении одного дня) но к врачам не ходил и на ковид не проверялся)) так что это я сам так подумал.....через год еще раз накрыло но уже на 4 дня
Я ковидом болел, было по-другому, дня 4 просто температура и сильно колбасило, даже голова не болела. А когда сделали рентген там оказалось даже воспаление легких. Но я в больницу не пошел и все прошло.
21:57
либо невролгия от стресса........у моего внука такое бывает из за переживаний, например премьера в спектакле (он играет в самодеятельности)
21:58
те как у него стресс ...так сразу температура и понос))
22:00
уточню...боли в животе и температура
Сделать мрт головы, проверить сосуды ( т.к без температуры).
22:51
Мне тоже кажется это что-то из этой области. Может какой-то скачек давления.
в своём глазу бревна не видно...
ой вот нинада приплетать сюда какую то хрень, вроде высших сил и магии....
вы уж меня извините, но проблема психологическая у вас, вы как бы оправдываетесь, что пишете абстракцию...
08:01
интересная картина вырисовывается из нашей дискуссии (с некоторыми художниками)
Гиганская очередь из людей на выставку Саврасова в Третьяковку .это очередь из правильных, понимающих людей.
Гигантская очередь на выставу Кунинга в музей Гуггенхема это очередь из дебилов, проплаченных , одурманеных
Ребят вы себя культурными людьми считаете? или готовы уже книги сжигать?
Картина обычная, общечеловеческая. Людей сжигают и убивают, начитавшись книг, которые надо было сжигать. Даже Библию начитавшись, сколько народу поубивали и сожгли со ссылками на цитаты из святых источников.
А банить это не то же самое? Или инет это типа помойка и правильно, что банят, а книги это святое?
Гиганская очередь из людей на выставку Саврасова в Третьяковку .это очередь из правильных, понимающих людей.
Гигантская очередь на выставу Кунинга в музей Гуггенхема это очередь из дебилов, проплаченных , одурманеных
Да никто Кунинга не трогает - ходите и обсмотритесь в свое удовольствие. Вы доказывали всем как плох и не современен реализм - вот вы и предлагали его забыть и выкинуть на свалку. Вас уговаривали с этим подождать - реализм имеет право на существование если это талантливо. Вы все перевернули с ног на голову и теперь обвиняете всех в бескультурье. Если вы начинаете нападать на реалистов - вам соответственно и отвечают.
да у нас не дисскусия, вы аргументов чужих не видите, а шпарите своё, а если, как вы говорите, вы троллите, то вы просто дурак, извините......
зы: почему вы сравниваете Третьяковку и музей Гуггенхайма? Логичнее было бы сравнить вашего Кунинга и Кандинского (ещё раз, специально для вас, повторю историю которую сам наблюдал в Базеле на выставке Ротко, ни какого ажиотажа, редкие посетители и иногда водят экскурсии во главе с искусствоведом, так вот - швейцарский дяденька бросил на пол свой пиджак в сердцах и кричал на бедную тётеньку экскурсовода, что это говно, а не картины...) И на против, на выставке Кандинского - ажиотаж, большущая очередь и толпа восхищенных зрителей!
зызы: Вас же просили, не один раз, расскажите в чём красота этого Кунинга? И кстати, сколько после этой выставки шло и плевалось, поведясь на речи искусствоведов?
О культурности некоторых здесь присутствующих, я не обязан разбираться в сортах говна...
11:20
Рембрант,Тициан,Моне,Ван Гог, Кунинг,Бэкон....это все неразрывная цепочка западного искусства (и это все уже классика) (мы тоже живем в пространстве западного искусства ибо Репин, Саврасов и тд это западное искусство)
Элементарно слегка образованный человек всю эту цепочку поспринимает без вопростов. А у нас тут битва титанов))
11:33
вспомнил художественную школу...и парня который считал что Леонардо это да...а Рембранд говно. (наверное вы бы напали на него ,как я на вас))
Рембрант,Тициан,Моне,Ван Гог, Кунинг,Бэкон....это все неразрывная цепочка западного искусства (и это все уже классика) (мы тоже живем в пространстве западного искусства ибо Репин, Саврасов и тд это западное
Опять начало безобидное и общеизвестное, потом - как современен я и как отстали вы. Опять - сколько я стоил в 89 -м, как снова начал в 2000-м и - опять по 101 кругу. А в самом конце - я просто троллю. Троллей на всех чатах сразу - посылают , никто с ними не пикируется . Задача у них больно низкая - беспричинно глумиться над всем и вся забавы ради.
11:36
Красота Кунинга в том же, что и красота Кандинского.... любой культурный человек, любящий искусство, различит почерк одного от другого -ибо они Художники. А вот фотореалисты даже подписи своей под своими изделиями не ставят... это их Кредо, ибо они в угоду 100 % мастерству свели свое творчество до нуля. Мастерство передирания и копирования фотографии -это лаборантская работа, творчество тут неуместно и даже опасно.
11:38
игнорируйте мои тексты , в чем проблема?
11:42
И еще...королева Англии позировала Фрейду... портрет ей не понравился... Она ведь видела работы Фрейда... могла ведь выбрать... ну скажем, заказать портрет свой у Шилова... или Сафронова....;)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство