Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Отзывы о он-лайн школах рисования

10.06.2026,
08:28
Юлия Глухова

Война -войной, а бизнес по расписанию...кушать всем хочется, однако.

12.06.2026,
10:47
Юлия Глухова

Елена! вы сообщили что в Армении полно воды без мышьяка и других элементов которые не превышают ПДК... вы знаете химический состав этих "прекрасных питьевых вод" Армении? Так почему они не решились продавать их в США, а поперлись с Джермуком, заведомо зная , что их с таким мышьяком погонят и опозорят? В России живет много армян и вопрос, будут ли они продолжать пить Джермук (патриотично ведь), если узнают, что в Джермуке превышение по мышьяку в 86 раз? Я исследовал на микроэлементы сотни питьевых вод России...мышьяк в них никогда не превышал и 3 мкг в литре...напомню ПДК для мышьяка 10 мкг...Исследовал сотни родников в Саратовской области...тоже самое - не более 3 мкг в литре мышьяка...

12.06.2026,
14:22
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
ак почему они не решились продавать их в США, а поперлись с Джермуком, заведомо зная , что их с таким мышьяком погонят и опозорят?

Потому что у армян там раненый олень выжил, а мог помереть. И с чего бы им позора ждать от полезной воды? А нормальная вода, которая в квартплату входит, это для повседневного гомеостаза.

13.06.2026,
10:08
Юлия Глухова

Опозорились они, когда их с Джермуком американцы прогнали ( в интернете об этом было хорошо описано)...ибо мышьяковых вод полно в любой стране... вопрос.. у оленя сифилис был что-ли? ;) Да и у меня вопрос шире...Росссия приобретает и воды из Европейских стран...так одна европейская раскрученнная вода по микроэлементному составу просто очень похожа на наш Святой источник... у них очень схожий и благоприятный минеральный состав, вот только цены у привозной - кусаются.... так зачем ее покупать?... я понимаю коньяки, вино... у них - вкус... по вкусу их и покупают и ценят!!! Хотя французы прогнали вина из Америки, не взирая на вкус...в американском вине оказался превышен метанол... и все!!! завернули американское винишко ;)

13.06.2026,
10:29
Юлия Глухова

Поскольку я обладал счасливой возможностью проводить анализ на элементы питьевых вод, я и покупаю и пью воды не только лишь для повседневного гомеостаза....Нарзан приобретаю... из всех минеральных исследованных вод, там природное серебро в заметном количестве находится ( хоть и менее 20ррв)...Меркурий -там йод (40 ррв) в очень благоприятной концентрации имеется... ряд наших родников - селен в них в очень благоприятной концентации (селен ведь в больших концентрациях, тоже ядовит, как и мышьяк) и найти с оптимальной концентрацией (20-50 ррв) -для меня была -такой удачей!!!как трюфель откопать в лесу без собаки ;) ...Ну а Джермук пусть олени пьют.

15.06.2026,
22:02
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
как трюфель откопать в лесу без собаки ;) ...Ну а Джермук пусть олени пьют.

Вас пылесосом затягивает, а вы мне тут свои частные проблемки живописуете.

16.06.2026,
10:33
Юлия Глухова

У меня никаких проблем в этом вопросе нет...я об общественных...И вашу байку про оленей и известный советский анекдот решил объединить... Председатель ОООО...общества и очень ограниченной ответственностью собрал своих акционеров...У меня к вам, господа-акционеры две новости...одна плохая, другая хорошая...начну с плохой... все что можно продать мы продали...денег и дохода -нет ...осталась одна вода с мышьяком, которую и олени пьют...А какая -хорошая новость?...Хорошая новость...Воды этой мышьяковой у нас -Завались и залейся!!!! На долгие годы хватит всем оленям...и даже тем оленям, которые деньги имеют!!! Будем продавать её и дальше!!!

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Александровский Александр
Банковский мостик, Санкт-Петербург
Александровский Александр. Банковский мостик, Санкт-Петербург
52 000 р.
Баст Ирина
Мама и дочка
Баст Ирина. Мама и дочка
48 000 р.
Певцова Любовь
Блики на воде
Певцова Любовь. Блики на воде
45 000 р.
Коротков Валентин
Черника
Коротков Валентин. Черника
120 000 р.
Дюпре Брайн
Горячий источник
Дюпре Брайн. Горячий источник
41 000 р.
Ногина Ирина
Всем ветрам назло...
Ногина Ирина. Всем ветрам назло...
70 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину