Отзывы о он-лайн школах рисования
08:28
Война -войной, а бизнес по расписанию...кушать всем хочется, однако.
10:47
Елена! вы сообщили что в Армении полно воды без мышьяка и других элементов которые не превышают ПДК... вы знаете химический состав этих "прекрасных питьевых вод" Армении? Так почему они не решились продавать их в США, а поперлись с Джермуком, заведомо зная , что их с таким мышьяком погонят и опозорят? В России живет много армян и вопрос, будут ли они продолжать пить Джермук (патриотично ведь), если узнают, что в Джермуке превышение по мышьяку в 86 раз? Я исследовал на микроэлементы сотни питьевых вод России...мышьяк в них никогда не превышал и 3 мкг в литре...напомню ПДК для мышьяка 10 мкг...Исследовал сотни родников в Саратовской области...тоже самое - не более 3 мкг в литре мышьяка...
Потому что у армян там раненый олень выжил, а мог помереть. И с чего бы им позора ждать от полезной воды? А нормальная вода, которая в квартплату входит, это для повседневного гомеостаза.
10:08
Опозорились они, когда их с Джермуком американцы прогнали ( в интернете об этом было хорошо описано)...ибо мышьяковых вод полно в любой стране... вопрос.. у оленя сифилис был что-ли? ;) Да и у меня вопрос шире...Росссия приобретает и воды из Европейских стран...так одна европейская раскрученнная вода по микроэлементному составу просто очень похожа на наш Святой источник... у них очень схожий и благоприятный минеральный состав, вот только цены у привозной - кусаются.... так зачем ее покупать?... я понимаю коньяки, вино... у них - вкус... по вкусу их и покупают и ценят!!! Хотя французы прогнали вина из Америки, не взирая на вкус...в американском вине оказался превышен метанол... и все!!! завернули американское винишко ;)
10:29
Поскольку я обладал счасливой возможностью проводить анализ на элементы питьевых вод, я и покупаю и пью воды не только лишь для повседневного гомеостаза....Нарзан приобретаю... из всех минеральных исследованных вод, там природное серебро в заметном количестве находится ( хоть и менее 20ррв)...Меркурий -там йод (40 ррв) в очень благоприятной концентрации имеется... ряд наших родников - селен в них в очень благоприятной концентации (селен ведь в больших концентрациях, тоже ядовит, как и мышьяк) и найти с оптимальной концентрацией (20-50 ррв) -для меня была -такой удачей!!!как трюфель откопать в лесу без собаки ;) ...Ну а Джермук пусть олени пьют.
Вас пылесосом затягивает, а вы мне тут свои частные проблемки живописуете.
10:33
У меня никаких проблем в этом вопросе нет...я об общественных...И вашу байку про оленей и известный советский анекдот решил объединить... Председатель ОООО...общества и очень ограниченной ответственностью собрал своих акционеров...У меня к вам, господа-акционеры две новости...одна плохая, другая хорошая...начну с плохой... все что можно продать мы продали...денег и дохода -нет ...осталась одна вода с мышьяком, которую и олени пьют...А какая -хорошая новость?...Хорошая новость...Воды этой мышьяковой у нас -Завались и залейся!!!! На долгие годы хватит всем оленям...и даже тем оленям, которые деньги имеют!!! Будем продавать её и дальше!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство