Техника старых мастеров или фламандцев помогите !!!))
09:29
Да расстрелять к чертовой бабушке нафиг! :-)))
и закопать тёмной ночью в лесу, только фоты не делать, а то через инстаграмм вычислят по IP !!!:)))))
14:01
Да я на него не обижаюсь)) Если буду в Перми, обязательно в гости к Ильичу зайду.
15:36
23:55
00:09
Да епсель мопсель какая нафик линейка.
Есть упражнения для постановки руки и развития глазомера. Прикрепил лист ватмана хоть к стене и хренячешь на весь лист здоровый квадрат , делишь его на части, вписываешь круг, в круг вписываешь элипс, делишь всё на диагонали.....
Такое же упражнение на штриховку с ватманом и карандашом - горизонтальные линии, вертикальные, наклонные,- равномерная штриховка , растяжка по тону....И работать не мелкими штрихами, а так чтоб движения от плеча шли. А в завершение абстрактная композиция из сросшихся шаров, кубов, цилиндров, конусов, пирамид и прорисовка тоном их объемов
ой извиняюсь не туда написал
00:26
00:34
00:49
00:53
01:08
01:29
05:51
Если я не ошибаюсь, ваш новый ник, Розасвет, переводится с бенгальского как "молчаливый, бесшумный, тихий". Ну так соответствуйте, а то вас в очередной раз несет.
В следующий раз возьмите ник лошадь Дрыкина, она, как утверждает Михаил Афанасиевич, "не понесет".

штангенциркуль в строительном
он вам зачем
Я живу в Берлине.
Так тем более, что же вы сразу не сказали, как буду очередной раз в Берлине, обязательно к вам заскачу, посмотреть на то что выше Академии художеств)
Пишите книгу по истории искусств, вы же искусствовед, а мы потом все ее почитаем, с удовольствием) Будет забавно)
11:04
11:08

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен