Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сны в наших работах

30.05.2011,
17:47
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Однажды во сне вижу экран телевизора....А кто-то сзади слева говорит: "Ты сейчас увидишь будущий розыгрыш....Запоминай цифры....Закрутился лототрон, выскочил первый шар, затем второй...Запоминаю, напрягаюсь! Вот все шесть шаров на экране....Запоминаю!!! А голос говорит: " У тебя есть привычка забывать то что ты видел во сне....И сейчас ведь это сон! Но ты постарайся запомнить....Внимание, ты сейчас проснёшься....Оп! ..И я проснулся! О Боже, какое счастье, помню все шесть цифр!

30.05.2011,
17:49
Vredina

Цитата:
Сообщение от Юрий Соколов
О Боже, какое счастье, помню все шесть цифр!

выиграли?

30.05.2011,
17:50
островитянка
островитянка

Не люблю, когда мне снятся сны... ,раньше в них все было примерно одно и то же - пейзажи. Теперь люди.. Лучше б по-прежнему, пейзажи.

Кстати, я снова с вами, у меня дома объявился интернет.. правда это ненадолго, пятого уже сваливаю с острова... За здравствует Большая Земля!)))

30.05.2011,
18:06
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Вскочил, до репетиции ещё плтора часа, а ещё нужно купить билетики, заполнить, в ящик опустить! Бегом на автобус, последние 3р. в кармане, - это же шесть билетиков! Конец нищете, и у моих детей будут фрукты!!!!! Доехал до метро, бегом в подземный переход, там всегда мужик билетики эти продаёт....Нет мужика!! Стол его стоит, ящик желтый стоит, а мужика нет! А ведь сегодня четверг, последний день...Спускаюсь в метро, еду на Невский, там тоже билеты эти продают в переходе! Поднимаюсь наверх, бегу....Нет мужика и тут! Стол, ящик есть, а мужика нет! Что делать? Надо ехать на Финляндский вокзал, уж там-то всегда есть! Смотрю на часы- опаздываю на работу...Но, думаю, оно того стОит! Спускаюсь снова в метро, сажусь в поезд, еду на Финляндский.....И вдруг с ужасом понимаю, что не помню ни одной цифры!!!!!! Не то, чтобы шесть, ни одной!!!! Когда меня потом спрашивали, почему я не записал их....Да потому, что был уверен, что запомнил на всю жизнь!...А для себя понял, - никакой халявы не будет, только всё своими руками....А как это изобразить? Уж больно длинный сон был, да ещё и с последующей беготнёй...

30.05.2011,
18:16
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Ксения Ивановна, здравствуйте! Рад Вашему появлению....Не потеряйте мой телефон, звоните, приходите в гости, жду!

30.05.2011,
18:21
островитянка
островитянка

Юрий Петрович, приветствую))) Я записала.. в Питере буду с 20-го по 30. увидимся обязательно.

30.05.2011,
18:27
Юрий Соколов
Юрий Соколов

УРРРРАААААААААААА! Это я так радуюсь...

30.05.2011,
18:41
островитянка
островитянка

чего-нибудь привезти? песку титаномагнетитового, к примеру? )))

30.05.2011,
19:12
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Коначно, привезти!....Себя....

30.05.2011,
19:20
Юрий Соколов
Юрий Соколов

Сказав о песке, напомнили мне, как после поездки на Африканский континент я привёз горсть песку и высыпал его к лапам сфинкса, что из древних Фив в Египте, а сейчас стоит на набережной Невы около академии художеств....Мне тогда показалось, что ему это будет приятно....

30.05.2011,
21:42
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Vredina
... а на панели домофона подъезда никогда 8916.... не набирали, наяву?

А у нас коды отменили, только ключом открывается, а так на любую фигню выдаст "ERROR" :)))))))))))

30.05.2011,
21:45
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от островитянка
я снова с вами, у меня дома объявился интернет

Здравствуйте, Ксения! Отчего за время отсутствия так сильно пострадал ваш аватарчик? :))) его не кормили, мучили?

30.05.2011,
21:51
Евражка
Евражка

Цитата:
А как это изобразить? Уж больно длинный сон был, да ещё и с последующей беготнёй...

Да, это не для картины, это целое кино... Поучительная комедия... Ужасно интересный случай. И ведь не проверишь теперь, правильные цифры были или так, обманка... :))))))))))

...вот бывает, снится, читешь что-то, да так интересно, просыпаешься - и ничего не помнишь! ...А как-то раз в момент просыпания пронеслось в сознании, что надо бы хоть последнее слово запомнить, это важно. Глаза еще закрыты, книга из сна перед глазами, а разум уже включился. Читаю: "абрвжед". Была очень удивлена, что же я всю ночь с таким увлечением читала?... :)))

30.05.2011,
21:54
Евражка
Евражка

Цитата:
привёз горсть песку и высыпал его к лапам сфинкса

...и тяжелая одинокая слеза выкатилась из его правого глаза... как-то представилось сразу...

30.05.2011,
22:01
Haron
Удалено модератором форума
30.05.2011,
22:10
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Haron
надо попробовать написать -абырвалг

Где написать?.. :)))

30.05.2011,
22:50
Евражка
Евражка

Цитата:
А голос говорит: " .... ....И сейчас ведь это сон!

Вообще интересно, почему не всегда человек знает, спит он или нет... у меня тоже бывает, что я осознаю, что все происходящее - во сне. Тогда такая халява начинается :))))) можно ничего не бояться, все по-своему переиначить, персонажей переставить и с ног на голову перевернуть... Красота! :))))

30.05.2011,
23:20
Сюзева Наталья

Ну сны понятно, что всегда цветные и шизоидные, это уж обязательно))) И перемещения во времени во все стороны, всё как надо. А вот несколько раз была во сне героем мультяшки - КЛАССС! Два раза мульты были рисованые. а один раз 3-D!

30.05.2011,
23:33
Евражка
Евражка

Цитата:
Сообщение от Сюзева Наталья
Два раза мульты были рисованые. а один раз 3-D!

Нда, рисованные тоже были, а вот 3д почему-то не снились пока.... :))))

30.05.2011,
23:36
Патрис

Цитата:
Сказав о песке, напомнили мне, как после поездки на Африканский континент я привёз горсть песку и высыпал его к лапам сфинкса, что из древних Фив в Египте, а сейчас стоит на набережной Невы около академии художеств....Мне тогда показалось, что ему это будет приятно....

Это - гениально !

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Шелковски Ольга
Натюрморт с розами
Шелковски Ольга. Натюрморт с розами
23 000 р.
Ушанова Елена
Зимние березы
Ушанова Елена. Зимние березы
10 000 р.
Дробунин Николай
Обнажённая модель
Дробунин Николай. Обнажённая модель
12 500 р.
25 000 р.
-50%
Чижова Виктория
Волшебство рассветное
Чижова Виктория. Волшебство рассветное
85 000 р.
Муртазин Ильдус
Вечерняя Москва
Муртазин Ильдус. Вечерняя Москва
100 000 р.
Шалаев Алексей
Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
Шалаев Алексей. Осень у Никитских Ворот. Тверской бульвар
41 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину