Сны в наших работах
Однажды во сне вижу экран телевизора....А кто-то сзади слева говорит: "Ты сейчас увидишь будущий розыгрыш....Запоминай цифры....Закрутился лототрон, выскочил первый шар, затем второй...Запоминаю, напрягаюсь! Вот все шесть шаров на экране....Запоминаю!!! А голос говорит: " У тебя есть привычка забывать то что ты видел во сне....И сейчас ведь это сон! Но ты постарайся запомнить....Внимание, ты сейчас проснёшься....Оп! ..И я проснулся! О Боже, какое счастье, помню все шесть цифр!
17:49
выиграли?
Не люблю, когда мне снятся сны... ,раньше в них все было примерно одно и то же - пейзажи. Теперь люди.. Лучше б по-прежнему, пейзажи.
Кстати, я снова с вами, у меня дома объявился интернет.. правда это ненадолго, пятого уже сваливаю с острова... За здравствует Большая Земля!)))
Вскочил, до репетиции ещё плтора часа, а ещё нужно купить билетики, заполнить, в ящик опустить! Бегом на автобус, последние 3р. в кармане, - это же шесть билетиков! Конец нищете, и у моих детей будут фрукты!!!!! Доехал до метро, бегом в подземный переход, там всегда мужик билетики эти продаёт....Нет мужика!! Стол его стоит, ящик желтый стоит, а мужика нет! А ведь сегодня четверг, последний день...Спускаюсь в метро, еду на Невский, там тоже билеты эти продают в переходе! Поднимаюсь наверх, бегу....Нет мужика и тут! Стол, ящик есть, а мужика нет! Что делать? Надо ехать на Финляндский вокзал, уж там-то всегда есть! Смотрю на часы- опаздываю на работу...Но, думаю, оно того стОит! Спускаюсь снова в метро, сажусь в поезд, еду на Финляндский.....И вдруг с ужасом понимаю, что не помню ни одной цифры!!!!!! Не то, чтобы шесть, ни одной!!!! Когда меня потом спрашивали, почему я не записал их....Да потому, что был уверен, что запомнил на всю жизнь!...А для себя понял, - никакой халявы не будет, только всё своими руками....А как это изобразить? Уж больно длинный сон был, да ещё и с последующей беготнёй...
Ксения Ивановна, здравствуйте! Рад Вашему появлению....Не потеряйте мой телефон, звоните, приходите в гости, жду!
Юрий Петрович, приветствую))) Я записала.. в Питере буду с 20-го по 30. увидимся обязательно.
УРРРРАААААААААААА! Это я так радуюсь...
чего-нибудь привезти? песку титаномагнетитового, к примеру? )))
Коначно, привезти!....Себя....
Сказав о песке, напомнили мне, как после поездки на Африканский континент я привёз горсть песку и высыпал его к лапам сфинкса, что из древних Фив в Египте, а сейчас стоит на набережной Невы около академии художеств....Мне тогда показалось, что ему это будет приятно....
А у нас коды отменили, только ключом открывается, а так на любую фигню выдаст "ERROR" :)))))))))))
Здравствуйте, Ксения! Отчего за время отсутствия так сильно пострадал ваш аватарчик? :))) его не кормили, мучили?
Да, это не для картины, это целое кино... Поучительная комедия... Ужасно интересный случай. И ведь не проверишь теперь, правильные цифры были или так, обманка... :))))))))))
...вот бывает, снится, читешь что-то, да так интересно, просыпаешься - и ничего не помнишь! ...А как-то раз в момент просыпания пронеслось в сознании, что надо бы хоть последнее слово запомнить, это важно. Глаза еще закрыты, книга из сна перед глазами, а разум уже включился. Читаю: "абрвжед". Была очень удивлена, что же я всю ночь с таким увлечением читала?... :)))
...и тяжелая одинокая слеза выкатилась из его правого глаза... как-то представилось сразу...
22:01
Где написать?.. :)))
Вообще интересно, почему не всегда человек знает, спит он или нет... у меня тоже бывает, что я осознаю, что все происходящее - во сне. Тогда такая халява начинается :))))) можно ничего не бояться, все по-своему переиначить, персонажей переставить и с ног на голову перевернуть... Красота! :))))
23:20
Ну сны понятно, что всегда цветные и шизоидные, это уж обязательно))) И перемещения во времени во все стороны, всё как надо. А вот несколько раз была во сне героем мультяшки - КЛАССС! Два раза мульты были рисованые. а один раз 3-D!
Нда, рисованные тоже были, а вот 3д почему-то не снились пока.... :))))
23:36
Это - гениально !

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен