Формула Искусства
01:31
Помнится мне, когда-то рассуждатели за судьбы прекрасного появлялись здесь раз в квартал. Раз в два месяца - уже беспредел))) Благословенные, как я сейчас понимаю, были времена...
Они теперича, кто жив, академики... и Попков был бы там же.
01:48
Нет, Попков был выдающимся и при жизни, а смерть лишь подтверждает статус.
01:53
01:56
02:02
Очень интересно, - сижу въезжаю...
Не буду спорить, можбыть. Мне больше помнится Жилинский, в эпоху тотальных рабочих и колхозников осмеливался выставлять обнажёнку.
02:17
02:20
02:33
Д.Д.Жилинского, также обожаю! Как то года два назад в ЦДХ увидел его в залах. Постарел, очень Д.Д.Жилинский. Подошел и заговорил с ним, сняв его на (свою) фотокамеру. У него висела работа на мифологический сюжет, не помню к сожалению ее название.
02:40
Называется работа -"Шинель отца" У него есть много работ посвященных ВДОВАМ ВОЙНЫ И ДЕРЕВЕНСКИМ СТАРУХАМ. Его СОВ.ВЛАСТЬ НЕ ЖАЛОВАЛА. Он был сам себе на уме и НЕ ПИСАЛ ЗАКАЗНЫЕ РАБОТЫ.
Да это Д.Д.Жилинский.
02:47
Маститых бояться - на Форум не ходить...
Для меня картина или рисунок, - прежде всего проводник, катализатор того, что сидит у меня под черепной коробкой и еще не сформировалось полностью. Если авторский замысел поможет мне направиться по нужному пути, совершенно необязательно по тому, что я предполагал изначально - это МОЁ, это для меня сделано, а те "произведения", что не помогают, но диктуют... Это мы уже проходили когда-то, в данной ситуации без комментариев.
С уважением.
Эта работа " Обнаженных" Д.Д.Жилинского висит в Третьяковке (филиал) в ЦД. Большой холст.
Насчет исчез... Неправда Ваша, никуда я не исчезал, - каждый день себя в зеркале вижу.

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство