АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ
Поручик Ржевский собрался в свет и спрыснул себя духами причинное место. Так-, говорит, - на всякий случай! Потом подумал-подумал и надушил себе на всякий случай и задницу. "Случаи - они разные бывают", - сказал поручик.
Владимир, вот подробно, как загрузить сюда картинку
Идёте вот по этой ссылке http://www.radikal.ru/
В окне «Загрузка изображений» щёлкаете на «обзор», откроется окно «Выбор файла» - это файлы находящиеся на вашем компе, найдите там нужную вам картинку, щёлкните по ней для выбора и в этом же окне щелчок на «открыть» справа внизу. Затем переходите в окно «Загрузка изображений» и щелкаете на «загрузить». Когда картинка появится в окне – посмотрите под ней синим цветом написано «ссылка», скопируйте её значение (как я вам прежде писала). Вернитесь на форум, в "Добавлении сообщения в тему" щелкните на предпоследнем квадратике с изобр. горы и в появившемся окне слева вверху вставьте то, что скопировали, затем на ОК - картинка вставится! Только предварительно её уменьшите или на своем компе или в радикале до 200-300 пикселей по большой стороне. Вроде бы всё сказала... пробуйте.
а вот если мне предложат по контракту печатать постеры с моих картин...( чисто гипотетически...без фанатизма )
как думаете уважаемые художники........25%............... это нормальные проценты?
Соглашаться автору на такой Каприз Судьбы?
Думаю, что все зависит от тиража? С какого тиража эти 25%?
пока что не знаю Сергей Петрович...
в конце декабря всё узнаю и расскажу (если зафартит)....
это на солидном (мировом) уровне.
Я пошутил...про мировой ...!
ну а всё же... ну вот ...ВДРУГ !
...если на мировом уровне ...
25 % нормально?...или не соглашаться автору? )))))
Пустое дело, Андрей
Но на мировом уровне - круто, конечно! :))
в общем после всё расскажу...)))))
Андрей. Вся сложность в том, как Вы сможете проконтролировать то, сколько отпечатано экземпляров? Сколько это будет печататься и продаваться в последствии?..... Ну заплатят в лучшем случае Вам за первые несколько, а то и вообще за один! А потом могут сказать, что не пошло или ещё какую фигню придумать! Мошенники мастера на это!.... И будут наживаться на Вашем труде!.....
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!!!! :) Обязательно воспользуюсь!.....
Если всё пойдет как надо...то там контракт будет составляться...
люди серьёзные в принципе...
вы их каждый день по ТВ видите...
неужели они пойдут на такие косяки?
Если и они .......того......ну тогда не знаю...!
надо бросать кисточки и идти разочаровываться на войну )))))))
............................фото из личного архива (с)АР
*....на войну...
я имел ввиду в кинотеатр...
ГЕНЗЕЛЬ Ольга!..... Это она и есть! Смотрите и запоминайте!....
это тоже она?
ГЕНЗЕЛЬ ОЛЬГА в "ОДНОКЛАССНИКАХ"
и не подумаешь...что аферистка...Вах! Вот так прославилась дамочка!
А это он...! СЕВА ГЕНЗЕЛЬ!!!.... Тоже запоминайте!....
19:21
Привет всем!...))) Володя, хочу поддержать тебя в твоей нелегкой борьбе! Эта история весьма поучительна для всех! Если это могло случиться с таким художником , как ты, то что происходит с остальными, не такими известными людьми? Эта история отвратительна! Бесчестные люди, не имеющие ни какого отношения к искусству стремятся заработать на живописи просто, как на перепродаже какого-нибудь мыла, или просто мяса !!! И к художнику относятся так же, как к какому-нибудь безмозглому и необразованному человеку, с которым можно обходиться вот так!!! Ведь живопись - это душа!!!...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство