Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

АРТХАУЗ ГЕНЗЕЛЬ

04.12.2010,
16:50
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Цитата:
Сообщение от Seriy
Денис, эт Вам так кажется... Много людей- постоянные участники, хотя финсторона меняется- иногда они (художники) с какой-то галерей на паях, иногда сами, иногда спонсоры проплачивают участие.

Поручик Ржевский собрался в свет и спрыснул себя духами причинное место. Так-, говорит, - на всякий случай! Потом подумал-подумал и надушил себе на всякий случай и задницу. "Случаи - они разные бывают", - сказал поручик.

04.12.2010,
17:11
Sketch
Sketch

Владимир, вот подробно, как загрузить сюда картинку

Идёте вот по этой ссылке http://www.radikal.ru/

В окне «Загрузка изображений» щёлкаете на «обзор», откроется окно «Выбор файла» - это файлы находящиеся на вашем компе, найдите там нужную вам картинку, щёлкните по ней для выбора и в этом же окне щелчок на «открыть» справа внизу. Затем переходите в окно «Загрузка изображений» и щелкаете на «загрузить». Когда картинка появится в окне – посмотрите под ней синим цветом написано «ссылка», скопируйте её значение (как я вам прежде писала). Вернитесь на форум, в "Добавлении сообщения в тему" щелкните на предпоследнем квадратике с изобр. горы и в появившемся окне слева вверху вставьте то, что скопировали, затем на ОК - картинка вставится! Только предварительно её уменьшите или на своем компе или в радикале до 200-300 пикселей по большой стороне. Вроде бы всё сказала... пробуйте.

04.12.2010,
17:23
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

а вот если мне предложат по контракту печатать постеры с моих картин...( чисто гипотетически...без фанатизма )
как думаете уважаемые художники........25%............... это нормальные проценты?
Соглашаться автору на такой Каприз Судьбы?

04.12.2010,
17:33
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Цитата:
Сообщение от REPNIKOV ANDREI
а вот если мне предложат по контракту печатать постеры с моих картин...( чисто гипотетически...без фанатизма )как думаете уважаемые художники........25%............... это нормальные проценты? Соглашаться автору на такой Каприз Судьбы?

Думаю, что все зависит от тиража? С какого тиража эти 25%?

04.12.2010,
17:41
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Borkov_Sergei_Petrovich
Думаю, что все зависит от тиража? С какого тиража эти 25%?

пока что не знаю Сергей Петрович...
в конце декабря всё узнаю и расскажу (если зафартит)....
это на солидном (мировом) уровне.

04.12.2010,
17:57
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Я пошутил...про мировой ...!
ну а всё же... ну вот ...ВДРУГ !
...если на мировом уровне ...
25 % нормально?...или не соглашаться автору? )))))

04.12.2010,
18:07
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Пустое дело, Андрей

04.12.2010,
18:08
Denis Pianoff
Denis Pianoff

Но на мировом уровне - круто, конечно! :))

04.12.2010,
18:11
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

в общем после всё расскажу...)))))

04.12.2010,
18:27
VAK
VAK

Андрей. Вся сложность в том, как Вы сможете проконтролировать то, сколько отпечатано экземпляров? Сколько это будет печататься и продаваться в последствии?..... Ну заплатят в лучшем случае Вам за первые несколько, а то и вообще за один! А потом могут сказать, что не пошло или ещё какую фигню придумать! Мошенники мастера на это!.... И будут наживаться на Вашем труде!.....

04.12.2010,
18:31
VAK
VAK

Цитата:
Сообщение от Sketch
Владимир, вот подробно, как загрузить сюда картинку Идёте вот по этой ссылке http://www.radikal.ru/ В окне «Загрузка изображений» щёлкаете на «обзор», откроется окно «Выбор файла» - это файлы находящиеся на вашем компе, найдите там нужную вам картинку, щёлкните по ней для выбора и в этом же окне щелчок на «открыть» справа внизу. Затем переходите в окно «Загрузка изображений» и щелкаете на «загрузить». Когда картинка появится в окне – посмотрите под ней синим цветом написано «ссылка», скопируйте её значение (как я вам прежде писала). Вернитесь на форум, в "Добавлении сообщения в тему" щелкните на предпоследнем квадратике с изобр. горы и в появившемся окне слева вверху вставьте то, что скопировали, затем на ОК - картинка вставится! Только предварительно её уменьшите или на своем компе или в радикале до 200-300 пикселей по большой стороне. Вроде бы всё сказала... пробуйте.

СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!!!! :) Обязательно воспользуюсь!.....

04.12.2010,
18:37
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от VAK
Андрей. Вся сложность в том, как Вы сможете проконтролировать то, сколько отпечатано экземпляров? Сколько это будет печататься и продаваться в последствии?..... Ну заплатят в лучшем случае Вам за первые несколько, а то и вообще за один! А потом могут сказать, что не пошло или ещё какую фигню придумать! Мошенники мастера на это!.... И будут наживаться на Вашем труде!.....

Если всё пойдет как надо...то там контракт будет составляться...
люди серьёзные в принципе...
вы их каждый день по ТВ видите...
неужели они пойдут на такие косяки?
Если и они .......того......ну тогда не знаю...!
надо бросать кисточки и идти разочаровываться на войну )))))))

............................фото из личного архива (с)АР

04.12.2010,
19:10
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

*....на войну...
я имел ввиду в кинотеатр...

04.12.2010,
19:12
VAK
VAK

04.12.2010,
19:13
VAK
VAK

ГЕНЗЕЛЬ Ольга!..... Это она и есть! Смотрите и запоминайте!....

04.12.2010,
19:18
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

это тоже она?
ГЕНЗЕЛЬ ОЛЬГА в "ОДНОКЛАССНИКАХ"

04.12.2010,
19:20
VAK
VAK

04.12.2010,
19:20
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

и не подумаешь...что аферистка...Вах! Вот так прославилась дамочка!

04.12.2010,
19:21
VAK
VAK

А это он...! СЕВА ГЕНЗЕЛЬ!!!.... Тоже запоминайте!....

04.12.2010,
19:21
Тинатин

Привет всем!...))) Володя, хочу поддержать тебя в твоей нелегкой борьбе! Эта история весьма поучительна для всех! Если это могло случиться с таким художником , как ты, то что происходит с остальными, не такими известными людьми? Эта история отвратительна! Бесчестные люди, не имеющие ни какого отношения к искусству стремятся заработать на живописи просто, как на перепродаже какого-нибудь мыла, или просто мяса !!! И к художнику относятся так же, как к какому-нибудь безмозглому и необразованному человеку, с которым можно обходиться вот так!!! Ведь живопись - это душа!!!...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Апарина Ольга
Мартовский дворик
Апарина Ольга. Мартовский дворик
3 000 р.
Яковцева Мария
Город, окутанный дождем
Яковцева Мария. Город, окутанный дождем
70 000 р.
Ведешина Зинаида
Галич. На Балчуге вечер
Ведешина Зинаида. Галич. На Балчуге вечер
35 000 р.
Морозов Алексей
Маленький ночной красавчик
Морозов Алексей. Маленький ночной красавчик
2 900 р.
Грибанов Игорь
Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
Грибанов Игорь. Питер, на Набережной Адмиралтейского канала
31 500 р.
45 000 р.
-30%
Ползикова Оксана
Хрустальная зима 2
Ползикова Оксана. Хрустальная зима 2
20 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину