Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

обмен картинами между художниками

17.07.2010,
12:55
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Бехор Света
Надоело уж....копии продаю....а себе любимой желаю оригинал....)))))

Праальное решение, одобряю... Копия она всегда хуже, даже с собственной работы, как ни старайся. Запал уже не тот и, соответственно, аура картины...

Цитата:
Сообщение от YaNat
какие проблемы?

У нас с Вами никаких. До новых встреч!

17.07.2010,
12:58
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от YaNat
картина не партнер, можно и поменяться..а можно и партнерами)) главное зубную щетку никому не давать - это святое

Ещё кисточки не люблю никому не люблю давать((((( И компьютер!!!!!

17.07.2010,
13:02
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от Sketch
Дак... Вы копии неплохо делаете...

Гыы))) Не сказала бы , что неплохо, тут даже была как-то высказана мысль, что оригинал столь круче, что роизведение аффтора и копией не назвать, можно публиковать смело под своим именем)))

17.07.2010,
13:38
Бехор Света

Цитата:
Сообщение от Marita
Гыы)))

какой у вас смех красивый.....)))))

17.07.2010,
15:23
Marita
Marita

Цитата:
Сообщение от citygirl
Могу привести себя в пример...мои картины только у меня в мастерской...а дома по стенам висят чужие, но которые мне очень нравятся. Я их покупаю...Хожу мимо них и они меня радуют! Свои же дома вешать принципиально не хочу, хотя муж этого не понимает. :) Это не потому что мои картины плохие, просто они мне интересны только когда я пишу их.

А у меня и свои и чужие....Свои развезла по галереям, сразу возникло желание нарисовать много нового)) А чужие...Друзья иногда дарят, чему я чрезвычайно рада. На день рождения получила свой портрет, собственно я на него и не расчитывала, давно попозировала, очень рада была)) Теперь у меня 4 моих портрета от 2-х хороших художников)))

17.07.2010,
15:32
citygirl
citygirl

Цитата:
Сообщение от Marita
Свои развезла по галереям, сразу возникло желание нарисовать много нового))

Очень знакомое чувство! :) А еще, во всяком случае для меня, это интересный обмен - продавать свои работы, чтобы иметь возможность покупать чужие. :)

17.07.2010,
19:26
Natalia Alekseeva-Vlasova

Обмен между картинами был очень развит между художниками- импессионистами еще в прошлом и позапрошом веке, -так что это не ново.В современном же мире в конце прошлого столетия эту практику задействовали очень успешно французские художники,- раз в месяц собираясь кафе и принося с собой несколько своих работ в опеределенный день.

Таким образом была не запланированная выставка.Это был опеределенное число каждого месяца. Об этом знали все: и галеристы и художники , и их почитатели. В такие дни были не только обмены, но и продажи, так как галеристы и покупатели не упускали шанса приобрести понравившуюся работу.

Ни чего страшного, неудобного или постыдного в обмене нет.Это нормально и , к тому же, очень интересно.

17.07.2010,
20:15
Lestat
Lestat

Такая классная идея - обмен работами! Очень часто обливаюсь слюной, глядя на работы коллег. Если б была возможность - стоко б скупила!!!!!!!! Но, "бодливой корове Бог не даёт рога". Поэтому мои стены украшает тока моё творчество, которое частенько надоедает и хочется  если не работ других художников, то просто пустых стен. ...Поэтому, робяты, рассмотрю предложения. :))))))))))

17.07.2010,
23:51
redcoloured
redcoloured

как правило люди занимающиеся артом его и собирают - и покупаю чужие работы и меняюсь)

18.07.2010,
05:51
citygirl
citygirl

На сайте можно создать группу-клуб для желающих обмениваться картинами. Художники, участники группы, будут видеть фамилии друг друга и посылать-рассматривать предложения по обмену.

18.07.2010,
15:30
Asveti

Обдумала идею и поняла, что для меня она неприменима. Картины, которые мне нравятся почему-то стоят от 25-30 тысяч, а свои значительно дешевле я оцениваю. Остаётся только продать моих несколько и купить одну чужую ))).

18.07.2010,
18:55
redcoloured
redcoloured

как правило ценообразование штука странная - можно и трыста тыщ поставить за какого нить семена ни пойми какого и ждать сидеть кто же купит)) поетому когда уже подружишься с человеком и обмены происходят без учета ценообразования - типа мне прям вот эта твоя душу рвет и тут ответ а мне твоя вот эта-давай ? а давай! и все))

18.07.2010,
19:37
Borkov_Sergei_Petrovich
Borkov_Sergei_Petrovich

Картина, еще и самый ЛУЧШИЙ ПОДАРОК, потому как невозможно сделать оценку и понять: Сколько за нее ДАРИТЕЛЬ - ЗАПЛАТИЛ?

18.07.2010,
21:38
AlexSulim
AlexSulim

Цитата:
Сообщение от Sketch

Тю на вас, да потому что нравится! Автор темы, ау))))))), у меня конкретное предложение)))))

чё за предложение?

18.07.2010,
21:39
AlexSulim
AlexSulim

Цитата:
Сообщение от Sketch
Я бы с Вами поменялась... Мне Ваша кошка, которая мечтает стать тигрой, очень нравится. Вот только не знаю, что могу предложить... Hippocampus адекватен?

извините нет! это нв моём вкусе

18.07.2010,
22:40
gusik
Удалено модератором форума
18.07.2010,
22:50
Рисующий пальцем
Рисующий пальцем

А почему бы и нет? Если кому-то интересны мои работы - готов рассмотреть встречные предложения. Разговор - только по ICQ - 550722480

18.07.2010,
22:58
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от AlexSulim
извините нет! это нв моём вкусе

Не повезло, однако... Досадно, да ладно :-)))))

19.07.2010,
18:30

Цитата:
Сообщение от citygirl
На сайте можно создать группу-клуб для желающих обмениваться картинами. Художники, участники группы, будут видеть фамилии друг друга и посылать-рассматривать предложения по обмену.

Точно. Поддерживаю. Клуб так и можно назвать"Арт клуб для обмена картин".

что касаемо одни катртины стоят тысячи.. другие меньше.. все в этом мире все условно, поэтому и сушествует обмен.

Несколько лет назад в инете и на англоязычных сайтах для коллекционеров была статья, как один канадец , начиная с иголки за год поменял ее на дом. Истоия была длинная, от одного предмета к другому и бывало что он за нужную вешь отрабатывал рехтовщиком в чей-то автомастеркой .Но его сайт посетили более миллиона людей, он завел интересные и полезные знакомства, которые ему помоглм иголку поменять на дом,

а главное, как он сам писал на своем сайте он нашел настоящих друзей, что в капиталистическом мире очень большая редкость.Дом то можно и купить, а вот друзей -то не купишь ни за какте деньги.

То есть за своей темой коллекционирования решил и материальную проблему и проблему социально-общественную и еще полностью реализовал свой задуманный проэкт, который сначала казался диким и ничтожным.

Об этом еще говорилось в российских новостях.

Так что в этом мире ничего не возможножного нет.

Все дело в желании и в разрешении администрации сайта.

Мне тоже эта идея интересна.

19.07.2010,
19:56
Светлана Шавалеева
Светлана Шавалеева

Вот бы нам тут такую "барахолку" (в лучшем смысле этого слова)! Помещать бы картины, которые хочешь обменять, в общий котел, и там же выбирать себе в обмен чью-нить. Только я не очень понимаю, а вдруг моя не понравится тому, чья работа мне приглянулась? А ведь можно по цепочке меняться:))!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Черезова Наталия
Восход над Москвой
Черезова Наталия. Восход над Москвой
55 200 р.
69 000 р.
-20%
Мухин Борис
Мамонтовка. Заросший пруд
Мухин Борис. Мамонтовка. Заросший пруд
500 000 р.
Зеликов Олег
Парижское кафе Le Consulat
Зеликов Олег. Парижское кафе Le Consulat
82 000 р.
Апарина Ольга
Самые сладкие мандарины
Апарина Ольга. Самые сладкие мандарины
7 000 р.
Мелкова Мария
В избушке у старушки
Мелкова Мария. В избушке у старушки
115 000 р.
Панов Эдуард
Хризантемы
Панов Эдуард. Хризантемы
55 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину