обмен картинами между художниками
Праальное решение, одобряю... Копия она всегда хуже, даже с собственной работы, как ни старайся. Запал уже не тот и, соответственно, аура картины...
У нас с Вами никаких. До новых встреч!
Ещё кисточки не люблю никому не люблю давать((((( И компьютер!!!!!
Гыы))) Не сказала бы , что неплохо, тут даже была как-то высказана мысль, что оригинал столь круче, что роизведение аффтора и копией не назвать, можно публиковать смело под своим именем)))
13:38
какой у вас смех красивый.....)))))
А у меня и свои и чужие....Свои развезла по галереям, сразу возникло желание нарисовать много нового)) А чужие...Друзья иногда дарят, чему я чрезвычайно рада. На день рождения получила свой портрет, собственно я на него и не расчитывала, давно попозировала, очень рада была)) Теперь у меня 4 моих портрета от 2-х хороших художников)))
Очень знакомое чувство! :) А еще, во всяком случае для меня, это интересный обмен - продавать свои работы, чтобы иметь возможность покупать чужие. :)
Обмен между картинами был очень развит между художниками- импессионистами еще в прошлом и позапрошом веке, -так что это не ново.В современном же мире в конце прошлого столетия эту практику задействовали очень успешно французские художники,- раз в месяц собираясь кафе и принося с собой несколько своих работ в опеределенный день.
Таким образом была не запланированная выставка.Это был опеределенное число каждого месяца. Об этом знали все: и галеристы и художники , и их почитатели. В такие дни были не только обмены, но и продажи, так как галеристы и покупатели не упускали шанса приобрести понравившуюся работу.
Ни чего страшного, неудобного или постыдного в обмене нет.Это нормально и , к тому же, очень интересно.
Такая классная идея - обмен работами! Очень часто обливаюсь слюной, глядя на работы коллег. Если б была возможность - стоко б скупила!!!!!!!! Но, "бодливой корове Бог не даёт рога". Поэтому мои стены украшает тока моё творчество, которое частенько надоедает и хочется если не работ других художников, то просто пустых стен. ...Поэтому, робяты, рассмотрю предложения. :))))))))))
как правило люди занимающиеся артом его и собирают - и покупаю чужие работы и меняюсь)
На сайте можно создать группу-клуб для желающих обмениваться картинами. Художники, участники группы, будут видеть фамилии друг друга и посылать-рассматривать предложения по обмену.
15:30
Обдумала идею и поняла, что для меня она неприменима. Картины, которые мне нравятся почему-то стоят от 25-30 тысяч, а свои значительно дешевле я оцениваю. Остаётся только продать моих несколько и купить одну чужую ))).
как правило ценообразование штука странная - можно и трыста тыщ поставить за какого нить семена ни пойми какого и ждать сидеть кто же купит)) поетому когда уже подружишься с человеком и обмены происходят без учета ценообразования - типа мне прям вот эта твоя душу рвет и тут ответ а мне твоя вот эта-давай ? а давай! и все))
Картина, еще и самый ЛУЧШИЙ ПОДАРОК, потому как невозможно сделать оценку и понять: Сколько за нее ДАРИТЕЛЬ - ЗАПЛАТИЛ?
Тю на вас, да потому что нравится! Автор темы, ау))))))), у меня конкретное предложение)))))
чё за предложение?
извините нет! это нв моём вкусе
22:40
А почему бы и нет? Если кому-то интересны мои работы - готов рассмотреть встречные предложения. Разговор - только по ICQ - 550722480
Не повезло, однако... Досадно, да ладно :-)))))
Точно. Поддерживаю. Клуб так и можно назвать"Арт клуб для обмена картин".
что касаемо одни катртины стоят тысячи.. другие меньше.. все в этом мире все условно, поэтому и сушествует обмен.
Несколько лет назад в инете и на англоязычных сайтах для коллекционеров была статья, как один канадец , начиная с иголки за год поменял ее на дом. Истоия была длинная, от одного предмета к другому и бывало что он за нужную вешь отрабатывал рехтовщиком в чей-то автомастеркой .Но его сайт посетили более миллиона людей, он завел интересные и полезные знакомства, которые ему помоглм иголку поменять на дом,
а главное, как он сам писал на своем сайте он нашел настоящих друзей, что в капиталистическом мире очень большая редкость.Дом то можно и купить, а вот друзей -то не купишь ни за какте деньги.
То есть за своей темой коллекционирования решил и материальную проблему и проблему социально-общественную и еще полностью реализовал свой задуманный проэкт, который сначала казался диким и ничтожным.
Об этом еще говорилось в российских новостях.
Так что в этом мире ничего не возможножного нет.
Все дело в желании и в разрешении администрации сайта.
Мне тоже эта идея интересна.
Вот бы нам тут такую "барахолку" (в лучшем смысле этого слова)! Помещать бы картины, которые хочешь обменять, в общий котел, и там же выбирать себе в обмен чью-нить. Только я не очень понимаю, а вдруг моя не понравится тому, чья работа мне приглянулась? А ведь можно по цепочке меняться:))!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство