какие существуют дополнительные инструменты помимо кистей и мастихинов в письме маслянной живописи?
...Офигенный ликбез!!!)))...выпишу на бумашку все предметы....по алфавиту)))...
острова тоже пас ))))))))))))))))
ну, спитым чайным пакетиком рисовать, думаю, никого учить не надо, все и так хоть раз пробовали)

Итальянцы Нутэллой пишут !!! :)))

И Нутэллой и Наталой и Наташкой и какашкой...
Разгул демократии в мире таков, что можно всё, что не лень. И спасибо скажут и гением назовут... пока Рим не падёт и всё на место не станет.
22:04
В это невозможно поверить, но были такие обстоятельства ( не имею права вдаваться в подробности ) когда приходилось рисовать маки: кетчупом, сухим укропом и чаем. Материалов небыло, а вдохновение пёрло ! ! !
Интересно! Лично я пишу только пальцами... и больше ничем. Давно ищу единомышленников, не признающих в живописи никаких посредников между собой и холстом - в виде кистей, мастихинов и т.д. Интересно было бы взглянуть на картины, написанные исключительно пальцами (пальцем)... Не дадите ли ссылку?)
13:41
Эх, такой холст завозюкали нутэллой своей...
Видать красной иткрой слабо им.
13:03
а то! Да и невкусно им сей продукт. А гадостную нутэллу почему -то обожают - отношение примерно как у советских людей к сгущенке.
олег! одну свою картину ,,ему,, я нарисовала пальцами .очень интересный процесс
не стану комментировать, а то сразу всякие двусмысленности в голову лезут
Привет, Олег, давно неи попадался.. Черемисов конкурс рисования левой пяткой объявил )))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство