"Черный квадрат" Малевича- что это, высокое искусство или отличный PR ход?
А что еще остается слушать,сплошные вентиляторы,рефрежераторы,конденсаторы,моторы и моторчики,двигатели,пульверизаторы,конденционеры,эту музыку слушаю 24 часа каждый день,а вот еще и музыка,добивает вканец,в филармонию нэ ходи,Черный квадрат милое сердцу пространство,где нэ что нэ раздражает,можно задуматься о бренном,заоодно убедиться что телевизор выключен и реклама тебя нэ достанет....
19:58
20:05
Хочется спросить: вам не надоело? Одна и та же тема, одни и те же лица. Или это просто способ сбросить отрицательную энергетику, накопившуюся за день - предать анафеме Малевича.
20:09
А мне колпинцы нравятся! Цена приемлемая.
Только просроченного жрать не стоит, даже если скидка.
Малевичу УРА!!!
20:27
Ирина,согласен! Малевич с его квадратом уже в зубах навяз,так вот трут и трут все про него.утомили.Такое ощущение.что это красная тряпка для быка.Хочется уже покоя.когого нэ какого....
20:59
И я согласен, но от нашего согласия мало что изменится. Сам уж сколько раз взывал: Доколе?, а потом нет-нет да и брякнешь чего-нибудь об квадрате этом черном. Смиримся, квадрат - это навсегда))))
21:00
Прямой аналог в музыке - 4,33 Кейджа. Додекафонисты фигачили и продолжают фигачить не хуже фовистов-супрематистов. В поэзии тож свои орлы были - Кручёных, Хлебников. Так что все братья-сестры, Андрей!)))
Пифагор, круче квадраты рисовал!
А самый популярный квадрат всё же кубик рубик - как не крути))))
21:36
Придумал бы и для художников, но Малевич его опередил - черный, не крутится и плоский. И даже его не могут разгадать вот уже сто лет.
Что квадраты!! Он и штаны мог!!!
21:45
отчего ж - я давеча скачал альбом группы AAGSF - оказался чёрный квадрат. длинные такие композиции, нажмут клавишу на синтезаторе и держат, не отпускают, потом раз - вторую нажали (а ту не отпустили ещё) и гудят минуту, две... потом опять - одна клавиша, так чередуют...жанр называется noise ambient, таких немало сейчас музыкантов
22:01
Ну так хоть гудят, а то бывает просто шорох и шуршание минут так на двадцать)))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство