Что такое жикле?
Андрей, они до сих пор младенцев едят...
на Бали бобы кофе проходят этот захватывающий путь через желудок лохматенького зверька и прямо в душистый чайник...
Нет! Я на это КОПРО-МАЗО не заточен.Пусть Абрамович кушает эту вкуснятину в одиночестве...
им надолго хватит
Наши в Компучие (Камбоджи) настроили много всяких заводов-фабрик. А там после войны кровавой голод жуткий был. Так эти кхмеры на консервном заводе, который наши отстроили, выпускали тушёнку из человечины. Они к этому очень спокойно относятся ДОСИХПОР!
у нас тоже шаурма на вокзале вкусная выходит...
и пирожки после войны у нас тоже не из говядины частники делали...много было случаев...
пойду позавтракаю...
Заздря,Вы Ондрей Батькович цывет зобижаете! Ой заздря. Робуста - отличнейший кофе! Только настоящая робуста. Та что здесь брал, видимо не через цывет, а через украинских сусликов пропускается. Качество соответствующее, от робусты, только цена и название.
ну само собой!
зазря денег столько просить не станут...Откушайте еще из экзотических...гнездо ласточки ....непременно китайское...протеина в нем-с...великая сила!
все же пойду ...поем...и за работу...
Хотелось бы покушать. Чего только не перепробовал, люблю экзотику на тарелке.
гнездо тебе сразу понравится...а что как привыкнешь?!
придется ведь после перейти на гнезда ворон и крачек...а может даже и на скворечники...))))))
испортит тебя эта страсть к экзотическому...брат!
Скворешники, сам ешь, мне зубов жалко. Шо я бобёр, штоли?
Никита Абрамович прям ! Завидыю...
А что, хорошая фамилие. И парень шустрый.
Антересно, а пирожки с яйцом тоже из этой серии...
Владимир Алексеевич, это Вы на чьё яйцо намекаете? :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
....вот и я тоже в непонятках !
пирожки, как говорят были вкусные, но иногда в них попадались ногти, проя яица я ничего не слышал....
Пирожки с ногтями - из серии детских страшилок. :-)) Пеките хлеб и пирожки сами. Мясо покупайте сами. Фарш прокручивайте сами. Обленились все! Даже детей дошираками кормят!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство