Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Акриловый грунт тянет масло, обезвоживая его, красочный слой трескается. Чо делать?

« 1 2 3
10.06.2024,
18:04
Саныч

Я как-то оставил картину на даче и пару лет туда не ездил. Зимой дачу никто не отапливал. Вот это был кракелюр, мама дорогая!

10.06.2024,
23:55
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Саныч
Я как-то оставил картину на даче и пару лет туда не ездил. Зимой дачу никто не отапливал. Вот это был кракелюр, мама дорогая!

Никак не связано, у меня есть картины, которым уже 30 лет и они на даче лежат и с ними ничего не происходит.

11.06.2024,
10:13
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Саныч

Это так же связано, как если дачу отапливать, то она сгорит вместе с картиной😄

11.06.2024,
16:11
Леонид Соловьев
Леонид Соловьев

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ь! Я пью воду из под крана, поскольку 15 лет анализировал нашу воду и знаю все химические элементы в нашей воде из под крана и в волжской воде... в ней не было избытка (выше ПДК) растворенных элементов, но некоторых элементов просто недостаточно, поэтому предпочитаю воду из наших родников... по селену (10-50 ррв) и йоду 10-15 ррв), литию, цинку, меди и макроэлементам - натрию, калию, кальцию, магнию они меня устраивают больше... да и пройтись по лесу и набрать воды родниковой... прогулка занимает час-полтора... воду иногда серебрю... в родниках у нас маловато серебра. А вот в США ,знаю из научной литературы, особенно раньше отравлялись избытком (значительно выше ПДК) селеном и мышьяком и люди и животные... в США в среднем поступление селена в организм составляет 180-200 ррв в сутки.... но это в среднем, а если некоторые перебухивают - то это вредно и опасно... у нас ... мы в селеновой яме и поступление селена у нас 30-40 ррв в сутки- это мало, нужно 80-100 ррв, да и в волжской воде не более 1 ррв селена и 1 ррв йода, поэтому то и родники с 10-50 ррв -это благо! Про зараженность микроорганизмами -так воду обеззараживать серебром нужно (выше 100 ррв)!!! Или кипятить!!!

« 1 2 3

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Шевченко-Кухтина Юлия
Белые пионы на фоне зеркала в багете
Шевченко-Кухтина Юлия. Белые пионы на фоне зеркала в багете
80 000 р.
Баст Ирина
Любовь. Двое. Мужчина и женщина. Вдохновение Климтом
Баст Ирина. Любовь. Двое. Мужчина и женщина. Вдохновение Климтом
45 000 р.
Абрамова Анна
Вид на Раушскую набережную
Абрамова Анна. Вид на Раушскую набережную
52 000 р.
80 000 р.
-35%
Певцова Любовь
На прогулке
Певцова Любовь. На прогулке
35 000 р.
Родригес Хосе
Хамелеон во всей красе
Родригес Хосе. Хамелеон во всей красе
58 500 р.
Жуковская Юлия
Светящаяся нимфея
Жуковская Юлия. Светящаяся нимфея
22 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину