Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Вердаччо

04.03.2024,
23:41
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Игорь потерял дар речи?

Игорь это кто?

04.03.2024,
23:57
Елена_62
Елена_62

Ок. Написала Игорю, надеюсь - к добру. :)

05.03.2024,
00:02
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Ляпкало в теме

Не совсем то, что мне понравилось, но весь этот целлюлит - хорош. Серо-зелёные тени. А в плане композиции и нарочитости поз - полная хня. :) Уж звиняйте, я не иськусьвовед. :)

05.03.2024,
00:38
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Целлюлит хорошо пальчиками как раз делать. Нежно так, по просохшему..
Как и летние облака у горизонта.

05.03.2024,
00:53
Елена_62
Елена_62

Вам видней - у вас часы. :) Так шуткуют меж собой некоторые профи в наших пенатах. :) Не буду посвящать в подробности этой фразы, но скажу, что это означает насмешку. :)

В данном случае - и над собой и над вами. Вы мне про технику, а я вам про понимание.... И одно с другим не совпало. В общем - нам видней, у нас - часы. "Часики" - инструмент такой для измерения Времени. :)

05.03.2024,
00:55
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Г-да художники, целлюлит на заднице-весьма прискорбно....Рекомtндую на сайте " pinterest" найти иконописца Eleni Dadi.(Румыния) Меня потрясла ее техника написания лика.Думаю, что в работе она опирается на технику вердаччо. Кто не поленится сходить на этот сайт, пусть выскажет свое мнение об Елени.

05.03.2024,
01:01
Елена_62
Елена_62

Игорь, а вы подумаете про Февронию?

05.03.2024,
01:06
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Елена, не понял вопроса....Про Петра и Февронию читал, их иконы не писал , не было заказов.Сходите на пинетерест, найдете много интересного!!!

05.03.2024,
01:08
Елена_62
Елена_62

Про Елень, а так же - Елань и Олень, Ольху, Вольгу, Волгу с Олегом и Ольгой, Ельники, Ёлки, Ежей, - я всё могу. Если ссыль дадите, я взгляну. Ну, и разумеется, я смогу дать болотный экскурс совершенно эндемичный к вердаччо. :) Игорь, ничуть не копала Чёрное море. :) Просто шуткую.. Давайте ссылку. Посмотрю. :)

05.03.2024,
01:14
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Iconar Eleni Dadi – icoana (wordpress.com)
на этом сайте еще много интересных фото с ее работами.

05.03.2024,
01:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Бесполезно опровергать "понимание". Ну тогда ладно.
И почему эта поза "нарочитая"? Не нарочитая эта какая, миссионерская, в полной темноте и кот в другой комнате?
Насчет серо-зеленого мы ж договорились - нейронку надо подкрутить. Или электронку.
Вообще, когда не нравится, сразу валят на "композицию", хотя что это - толком никто не знает.

05.03.2024,
01:15
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
Елена, не понял вопроса....Про Петра и Февронию читал, их иконы не писал , не было заказов.Сходите на пинетерест, найдете много интересного!!!

А вопроса-то и не было. Я вам решила подсказать тему. И ой, у вас заказов не было. Значит, то, что я у вас видела на страничке - это по заказу? :)

05.03.2024,
01:16
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Асов, В.Шемшук_(у меня есть книга с его автографом и посвящением), конечно интересно, но вердачче для меня сейчас гораздо интереснее!!!

05.03.2024,
01:19
Шуршаков И.Н.
Шуршаков И.Н.

Елена, не совсем, то , что на моей странице-заказы.Да я их и не люблю, в чужие мозги не залезешь.Предпочитаю писать то, что мне интересно и хочется написать, а от некоторых заказов и приходилось отказываться, покой дороже.

05.03.2024,
01:20
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Вообще, когда не нравится, сразу валят на "композицию", хотя что это - толком никто не знает.
«» цитата

Я вам щас объясню "композицию". Только попробуйте искрутиться и не ответить по существу. Алексей, прошу меня сразу извинить (понять-простить), тон мой, разумеется к вам лично ничего не предъявляет. Это просто такая форма "драматургии", Я нагнетаю нервятинки. :) Пойдёт? Или что-то подправить?

05.03.2024,
01:21
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от Шуршаков И.Н.
Елена, не совсем, то , что на моей странице-заказы.Да я их и не люблю, в чужие мозги не залезешь.Предпочитаю писать то, что мне интересно и хочется написать, а от некоторых заказов и приходилось отказываться, покой дороже.

Поняла.

05.03.2024,
01:39
Елена_62
Елена_62

Алексей, я начинаю игру.... Ответьте мне, что не обидитесь на мой тон, в случае чего. К остальным игрокам , а именно к Валерию, Игорю, и другим желающим я тоже обращаюсь. Просто буду использовать имя "Алексей. :) Ну, или "художник", чтобы понейтральнее было. Итак, у нас на повестке дня - композиция. И я сейчас должна вам предложить судить вот это -

05.03.2024,
01:42
Елена_62
Елена_62

Что скажете по поводу цвета? Вписанности в объём? Темы? Времени и места исполнения? Можно использовать инет и свои знания.

05.03.2024,
09:27
Кожин Валерий
Кожин Валерий

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Хорошо, Валерий. Я уже и раньше говорила, что не спец в этих "настроениях". В мою задачу входит - "нелепость предположений". (Исключаю из разговора наблюдения про тухлое и свежее яйцо). Однако, и в этом я хочу вашего мнения: есть исторические "приёмы" растирания, добычи минералов, употребления их, чтобы получился некий субстрат, "который означал некий колер не слишком темный и не слишком светлый и при этом довольно нейтральный". Значит ли это ваше заявление то, что по хим-составу это может значить, что угодно? В зависимости от минералов гор Грузии
до минералов гов Филлипп, до минералов гор Бермии? Не из одного же завода все черпали?. :)
«» цитата

По составу Вердаччо мог быть просто зеленой землей, а мог быть смесью и совсем не зеленого оттенка, конечно по химическому составу оно не будет одинаковым, я об этом и пишу. Но все это в рамках одной школы, так что географический круг нужно сузить. Автор темы, когда прочитал рецепт, не мог понять связь между словом "зеленый" и охра красная, предполагая, что Вердаччо это название рецепта смеси из определенных пигментов. Но точного рецепта Вердаччо не существовало.

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Широбокова Таисия
День в клевере
Широбокова Таисия. День в клевере
50 000 р.
Морозов Алексей
Луч надежды
Морозов Алексей. Луч надежды
3 900 р.
Когай Жанна
Пионы
Когай Жанна. Пионы
35 000 р.
Виверс Кристина
Горные вершины Солнце, счастье, небеса
Виверс Кристина. Горные вершины Солнце, счастье, небеса
290 000 р.
Лактаев Роман
Весенний день
Лактаев Роман. Весенний день
14 000 р.
Кречетова Наталья
Карты любви. Королева Червей
Кречетова Наталья. Карты любви. Королева Червей
18 000 р.
30 000 р.
-40%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину