Как вы считаете, Джексон Поллок или Марк Ротко - чей художественный метод можно назвать более гуманистическим?
Только вот чем? :) Они в самостоятельности своей ведут себя так же как и глиняный Адам, ничего не делают, валяются.
С помощью боженьки материальный мир пытаетесь объяснить. Заманчиво, но глупо и примитивно.
Вы хоть понимаете, что этого вполне достаточно? :) А для локальных задач - есть расчёты.
Да вам и гнилого пенька с грибочками было достаточно.
Сборник сказок из наших палестин оказался вам явно с перебором.
Умничать типа начали, да всё вокруг пенька кругами и недалече...дунули...плюнули...
интересно, а избушку на курьих ножках строили или родили? очевидно если есть ноги, должны быть и другие органы, в том числе и детородные. тогда есть избушки и дома на курьих ногах. можно себе представить (!) брачные игрища этой вот архитектуры. а баба Яга в ней (в избушке), просто паразит (как глист)?
08:23
Да! ИИ не хватает пока эмоций и души... до кожаных созданий ИИ пока далеко.... люди пока не могут до сих пор усмирить высвобождаемую энергию водорода... а Бог создал из Энергии водород... создал Солнце и Свет зажег.... а это вам не "лампочка Ильича" :)
Настоящую избушку строили, а вот ножки куриные позднее измыслили.
Сборник сказок из наших палестин оказался вам явно с перебором.
Умничать типа начали, да всё вокруг пенька кругами и недалече...дунули...плюнули...
Вот и Алексей стряпнёй занялся, ножки с грибочками на пеньке готовит...
А нет бы к избушке подойти, да и сказать : "Стань по старому, как Мать поставила". По-старому, а не по новому. Тогда, глядишь, и станет яснее, где была старая география, старое русло, которое кой-в каких местах звали - курья. И очутишься ты в другом мировом лабиринте, рек и берегов, которые были раньше. Без клубочка землемерного не восстановишь, где Мать искать. Ариадна в другом месте и в другом случае тоже путеводный клубочек давала "своему" царевичу, ну, лениво сейчас о них.
А наш царевич конкретно историей интересовался. Даже в зверей небесных целился (Медведя, Утку...), чтобы сориентироваться "север-юг", и внесть поправочки в свою дорожку командировочную... а с дорожкой всё оказалось непросто. Да и как иначе? Где были города - там нынче море, а Царевичу страсть как надо из-под воды достать "артефакт". Про "артефакт" тоже лениво... может позже расскажу?
А пока - вот вам Лук Царевича для охоты на небесных зверей. :) Сейчас-то секстантом зовут...
Ага, сектантом от слова секс...
Чтобы не быть чайником, говори не секстантом, а секстаном.
Запомни системный пароль:
Стою с секстаном на крыле,
В башке с таблицами МАЕ,
За высоту не той звезды,
Мне капитан даёт пи...
нка
А пока - вот вам Лук Царевича для охоты на небесных зверей. :) Сейчас-то секстантом зовут...
Секстан так-то обязательный предмет в навигационном комплекте.. на всякий аварийный. Так наиболее вероятным случаем может оказаться провал в прошлое или в параллельную реальность с идентичным актуальному положению космических объектов с отсутствием глонасс или джипиэс. В случае с параллельной реальностью с отличными от российского МАЕ таблицами непременно возникнут трудности с навигацией, несмотря на наличие секстана в аварийном комплекте. Кроме того, тридевять и тридесять земель - не отсылка ли это на объект, находящийся в 27 (тридевять) диаметрах Земли в перигее и в 30 в апогее с актуальным наименованием Луна? Елена_62, вы уверены, что вам понадобится там секстан?
От слова - секта, в которой вы учились. А если бы вам латынь или греческий приходилось сдавать, то вы бы корни научились определять, микстуры составлять и даже "сексту" видели бы махом! Или телемахом.... :)
Секста́нт (секстан, от лат. sextans, род. п. sextantis — «шестой, шестая часть») — навигационный измерительный инструмент, используемый для определения высоты Солнца и других космических объектов над горизонтом с целью определения географических координат точки, в которой производится измерение.
Отличный вопрос, кэп! Я вам так скажу, после того, как Царевич сжёг старый пергамент (кожу лягушачью), счастье не то что навигации, но и вообще: времён сева и сбора урожая, выпекания караваев, сева льна и ткачества, шитья рубах, а так же праздников и чудес , - его покинуло. Всё ж лягушонка знала - счастье его болотное, зелёненькое... :)
не секта, а система.
Кочевряжисся, ИИшница. Латынь еёё... Пошлют тя полатыни когда на коробку сядешь и ударение в компасе на первый слог поставишь. Умничай когда в теме, а то смешная.
Яж по советам ИИ не учу тебя как кружку эсмарха вставлять через геморрой типа
Все сектанты так говорят, и ножками сучат, грозятся, тем , чего сами уже отведали. :)
А вдруг - не ИИшница? Это вам что-то скажет? Как-то выручит?
Вы ещё с "гуманистичности" тонуть начали.... :)
А вдруг - не ИИшница? Это вам что-то скажет? Как-то выручит?
ИИшницей я называю дилетанта, который используя информацию с платформ ИИ типа ChatGPT, выдает это за свои наработанные знания и опыт.
ИИшницей я называю дилетанта, который используя информацию с платформ ИИ типа ChatGPT, выдает это за свои наработанные знания и опыт.
Попробуйте сами сделать то, что делаю я. Вы будете выдавать лишь то, что все и так знают, в общем, вы так и делали. :)
Спасибо за откровенные признания.
У меня, в отличие от никнеймов, прозрачный бэкграунд и любой волен доверять информации, исходящей от меня.
Наврала в запальчивости! Сколько вас знаю, вы были очень сильны, как в жизненном опыте, так и в личной интуитивности. Я перестала видеть вашу потрясающую интуитивность, вот и злюсь. :) Общие знания меня мало волнуют, я вам там подошвы на ходу оторву. Вы делайте ваше волшебство, пожалуйста... :) Вроде некрасивого Тезея, вроде чуть беременной Ариадны, вроде пламени под пеплом.... Я этому всегда искренне удивляюсь....
Мне это лишнее, меня не волнует ключ, где деньги лежат... и адрес ваш не важен. Надеюсь, что и вас это в отношении меня тоже не волнует. :)
🖐🖐 и мне! и мне! ..нужно верить!
точно вам говорю. когда-то очень давно волею судьбы юная Яга оказалась внутри некой гигантской хищной птицы. очевидно, почувствовав дискомфорт и поняв, что она здесь надолго, Яга решила устроиться поуютней. чего же не попробовать, имея и желание и к тому способности? уверен, дверь появилась далеко не первой, сначала был очаг (то-то удивилась птица, когда изо рта повалил дым), потом непременно окошечко с занавесочкой и так далее... И как предельная форма генно-инженерного извращения - оформление интерьера да и экстерьера в стиле а-ля-рюс. здесь имела реализацию вечная подчас патологическая женская тяга к преобразованию жилища, места пребывания
ну лана, не хотите, не верьте.
но гигантские яйца с кракелюрами, напоминающими чертеж русской печи и текстуру дубового бревна видел сам вот этими вот (👀) глазами!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство