Рецензия на искусствоведческую статью
Это искусство, ок, но я с трудом могу отнести его к изобразительному искусству, или как его категорировать не знаю. Искусство социального комментария в виде граффити?
Да плакат. Такого в СССР было много. Вот Бэнкси
Вот плакаты союза.
Вы ошибаетесь, на форуме нет ни одного классического и академического художника - там необходима серьезная школа. Все участники форума - поголовно - являются любителями, которые когда-то задрали ногу перед забором живописи, да так и стоят теперь уже много лет, с задранной ногой.
Ильич, вот мы сейчас расстроимся.... написали - на форуме, пишите уж - на сайте... не могем как Репин, Брюллов, Фешин....беда с нами, засоряем дерьмом и профанируем великое искусство живописи. Дилетанты, любители....
Однако любитель - от слова - любовь. Там где любовь - думаю, там все правильно и имеет место быть.
Думаю, Ильич не откажет - он проф.разбирающийся в стилях и направлениях и главное - добрый человек.
11:26
Но плакат серьезен и имеет конкретную понятную цель, а у Бэнкси там ирония и скорее переживание событий, а не морализм и призыв к чему-то конкретному (по крайней мере в большинстве работ).
Да вам её уже отрецензировали. Коллективно и, заметьте, бесплатно! Как вы, борцы с "капитализмом" любите...
Обработайте, выж лингвист, и вперёд 👺
Вот ирония и переживание.
Называется Грета, нюхни
11:46
Ну да, вот еще.
12:16
В общем, если кто то хочет помочь мне со статьей, оставьте пожалуйста вашу почту, я вам напишу для связи
Вы в каком классе учитесь, голуба?
Вообще то испокон веку рецензии и отзывы пищутся самими соискателями и конкурсантами. Потом, находится выход на члена из многочленов комиссии, ему засылается гонорар и он находит нужного кеку, признаваемого членами и главное, Председателем! Кека ставит подпись под рецензией, написанной вами и....ура! Вы лауреат и победа в конкурсе вам обеспечена.
Вот так это работало, работает и будет работать в "мире чистогана", в том числе и советского.
Удачи и не благодарите!
12:46
Вообще то испокон веку рецензии и отзывы пищутся самими соискателями и конкурсантами. Потом, находится выход на члена из многочленов комиссии, ему засылается гонорар и он находит нужного кеку, признаваемого членами и главное, Председателем! Кека ставит подпись под рецензией, написанной вами и....ура! Вы лауреат и победа в конкурсе вам обеспечена.
Вот так это работало, работает и будет работать в "мире чистогана", в том числе и советского.
Удачи и не благодарите!
меня победа особо не интересует, мне интересно мнение профессионала, так как я думаю о получение второго высшего образования в сфере искусства и мне интересно, правильно ли я двигаюсь в своих научных исследованиях или нет
Мнение о чем?
Если об уличном искусстве, то вы его уже получили здесь и бесплатно.
И мнение академиков от него будет отличаться только в худшую сторону, даже за деньги. Уверяю.
Если вас интересует мнение о вашей статье как произведении эпистолярного жанра, то вам, как лингвисту виднее.
ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ мутное как и вы сами. "Думаю получить... ". Так поступайте в ВУЗ и получайте.
Удачи и не благодарите!
Правильно. :) Племенной бычок (статья) без медалей и документов вроде как и не племенной. Вес нужен вашей статье? Потому что разбор полётов уже состоялся, высказываний - полно, только собирай.
16:44
Би!!! Вернемся к основам!!! В основе искусства -эмоциональная сфера, в основе науки -логика и рационализм и математические доказательства, открывающие законы природы, которые действуют во всей вселенной неизменно, и религия, основанная на вере.... Естественно все эти три ветки взаимодействуют и переплетаются.... поэтому вы должны понять почему история, филология, научный ? коммунизм -это к науке нельзя отнести, здесь больше искусства (искусства управления человеческим разумом) и веры. Наука обладает предсказательными свойствами, поэтому Менделеев, открыв Периодический закон элементов, предсказал несколько химических элементов и их свойства, которые еще не были ни открыты и не обнаружены в природе. Теперь расскажите, что предсказал "научный коммунизм" и где сейчас эти доктора наук? Ну а вера как и всякая вера -в доказательствах не нуждается, поэтому миллионы адептов верят в приход коммунизма... пускай верят.
18:15
Святослав, в искусстве на мой взгляд тоже есть компонент науки, это тоже исследование, только не самого окружающего мира а нашего с ним отношения.
И вот тут-то самое интересное. :) Насколько в каждой индивидуальной голове личный опыт научен, то есть рационален, а насколько - фантазийный, вплоть до срыва в некую виртуальную "личную" реальность? Без расследования путей обработки и запоминания информации, а потом и дальнейшего использования в процессе мышления, - никак не обойтись. И где галлюцинации уже - вред? :) Не говоря уж о социальном общем визуальном заглючивании (наследие вы все широко себе представляете) :)
Ошибка Святослава а попытке все компоненты бытия, находящееся в безграничном взаимодействии разграничить и разместить по клеткам 🥸 (таблицы. таблицы) .
Ох, Алексей, и без таблиц не обойтись... Представьте себе ситуацию: ты не обладаешь вкусовыми рецепторами, а тебе нужно быть поваром. Потому что у тебя - задание! И вот что делать? Отказаться невозможно, потому что это и есть суть эксперимента, его "чистота". Анализаторы будут, наверное, смогут как-то дать понять, что в таблицах подправить. :)
Вы видели шеф-повара сверяющегося с таблицами?
Слепой художник, глухой музыкант, повар с деревянным носом... Им таблицы, выкраски и цветомузыка не помогут.
Действительно - Болото :)))))

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика