Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Такой уровень рисунка (портрет) хороший для 15 лет? Какую стоимость можно дать портретам в цвете?

23.09.2023,
13:42
Елена_62
Елена_62

Он же импровизатор, а портрет был заказной. :) Так что это портрет-состояние Фешина. :)

23.09.2023,
22:47
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Фешин ему вообще нос сломал, ухо оторвал и за волосенки оттаскал.

Классный портрет, только руки и тело мне не нравятся, рука, конечно, типично фешинская, но как-то она ненатурально лежит.

23.09.2023,
23:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Классный портрет, только руки и тело мне не нравятся, рука, конечно, типично фешинская, но как-то она ненатурально лежит.

Вам бы (современным) Ленина осмыслить и порисовать... Я согласна с молоденьким художником, что он привлекает внимание к "столпам" нашей истории. А то это , пожалуй, становится "фигурой умолчания". Привет тебе - мальчишка! Рисуй! :)

24.09.2023,
02:30
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вам бы (современным) Ленина осмыслить и порисовать... Я согласна с молоденьким художником, что он привлекает внимание к "столпам" нашей истории. А то это , пожалуй, становится "фигурой умолчания". Привет тебе - мальчишка! Рисуй! :)

О, нет. Политиков я не люблю рисовать, в большинстве своем они мне глубоко омерзительны. Кроме того их изображают и без меня в промышленных количествах. А я вот привередлив в выборе объектов для изображения. Помню, некоторым людям обещал их нарисовать, но так и не нарисовал.

24.09.2023,
02:34
b

Гораздо более привлекательным, чем политики людям.

24.09.2023,
02:37
b

Ленин в детстве для меня был "тем железным человеком". До сих пор помню сон, как огромный металлический Ленин идет по городу и крушит здания как годзилла, а я пытаюсь спрятаться от него.

24.09.2023,
03:28
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Ленин в детстве для меня был "тем железным человеком". До сих пор помню сон, как огромный металлический Ленин идет по городу и крушит здания как годзилла, а я пытаюсь спрятаться от него.

Странно. А я искала Ленина. Причём, нашла дома "Анти-Дюринг" это не Ленин. Читала взапой. Потом захотела почитать Маркса. В "Барсе" не было. Это очень удивило. Заказала. И не пришло. В общем, я очень закусилась... Так я вышла на Ленина. А потом и на Сталина. Это не то, что по истории учить. Это другое. Сталин стал интересен тем, что он , оказывается, не развивал учение Ленина. И его в этом партийцы упрекали.... Стало очень интересно, что это было....

24.09.2023,
03:53
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Странно. А я искала Ленина. Причём, нашла дома "Анти-Дюринг" это не Ленин. Читала взапой. Потом захотела почитать Маркса. В "Барсе" не было. Это очень удивило. Заказала. И не пришло. В общем, я очень закусилась... Так я вышла на Ленина. А потом и на Сталина. Это не то, что по истории учить. Это другое. Сталин стал интересен тем, что он , оказывается, не развивал учение Ленина. И его в этом партийцы упрекали.... Стало очень интересно, что это было....

Помню у моих родителей, наверно как и у многих были эти многотомные сочинения Ленина и Сталина, потом вроде их вынесли на помойку. Конечно почитать Маркса это, наверно правильно, для эрудиции, чтобы лучше понимать левые идеи и так далее. Но не знаю... не вижу смысла для себя разбираться в идеях, которые в сущности не привели ни к чему хорошему. Наверно еще Мао тоже много чего написал, и уважаемый товарищ Ким Чен Ын, но толку то. Миллионы загубленных душ и откат к тому же, что и было в лучшем случае, либо уродливая карикатурная диктатура.

24.09.2023,
04:09
Елена_62
Елена_62

Про Мао и Сталина, или Хрущёва была такая байка, что они объединиться хотели. Но вот не смогли решить, кто во главе будет? Сталин говорит - у меня территории больше. А Мао - а у меня людей. В общем, не договорились. :)

А что касаемо Колчака в Иркутске, да перехода по льду через Байкал... много чего говорят... И Харбин с железкой , считай, ... И Кяхту... Эх... Закон-тайга. :)

24.09.2023,
09:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ути пусичка...

Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Носил он шубку,валенки
Суровую зимой,
Он маму с папой слушался,
И ножки на ночь мыл,
Но только кашку манную
За что-то невзлюбил.
Еще монарха-батюшку
Он не взлюбил за то,
Что Сашу, его братика
Повесили в пальто...

24.09.2023,
09:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Странно. А я искала Ленина. Причём, нашла дома "Анти-Дюринг" это не Ленин. Читала взапой. Потом захотела почитать Маркса...

Сон советской школьницы после посещения Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

25.09.2023,
08:50
Юлия Глухова

ИИ тоже бы так мог сплавить воедино образ классического революционера .....и плодами таких удавшихся революций давимся до сих пор.

26.09.2023,
22:33
Наталья Николаевна Гончарова
Наталья Николаевна Гончарова

И это форум художников? Читать и смотреть противно!

26.09.2023,
22:48
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А нам то каково это всё писать и выдумывать. Ужас!

27.09.2023,
11:10
Юлия Глухова

Вчера шел по набережной Волги... на скамеечках одиноко сидели люди.... некоторые поголовно смотрели в свои смартфоны.... другие курили и тоже смотрели в смартфоны... далее на скамеечке увидел двух известных художников, один был народным, другой, его брат, тоже - замечательный художник... они любовались пейзажем осенней Волги....

27.09.2023,
12:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
далее на скамеечке увидел двух известных художников, один был народным, другой, его брат, тоже - замечательный художник... они любовались пейзажем осенней Волги....

...и говорили о том, где можно купить дешевый растворитель?

(Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевый растворитель. — Пабло Пикассо)

28.09.2023,
10:46
Юлия Глухова

Пикассо жил в досмартфониковскую эпоху.... сейчас появилось огромная масса людей -гомо смартфоникус -им растворители ни к чему.

28.09.2023,
13:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Некоторые и сейчас живут в досмартфоновскую и до интернетную эпохи и смотрят ТВ. Ничего хорошего. Обычно они мыслят и рассуждают как ископаемые.

29.09.2023,
08:57
Юлия Глухова

А некоторые даже и книги читают.... и газеты до завтрака... и что интересно, у себя дома.....Намедни, ходил в лес за родниковой водой.... на подходе к роднику, уже в лесу, на тропинке стояла парочка (влюбленных?) и уставились в один смартфон.... у родника девочка лет шести сидела в траве и смотрела в смартфон, рядом с родником стояли две старушки -одна со смартфоном, другая курила.... мимо родника прошел мужик с пони (откуда в лесу пони?)....набрав воды, пошел обратно.... влюбленные ( в смартфон?) стояли на прежнем месте и увлеченно пялились в смартфон.... ха !!! Дали отдыхает.....

29.09.2023,
13:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

У Дали не было смартфона и он маялся от скуки. Поэтому он покупал замки, лошадей, менял женщин и придумывал другие странные развлечения типа похода за родниковой водой в лес, а не в ближайший магазин. 👺

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Дробунин Николай
Затюменка (этюд)
Дробунин Николай. Затюменка (этюд)
10 000 р.
20 000 р.
-50%
Черных Василий
В старом сквере под зонтом
Черных Василий. В старом сквере под зонтом
55 000 р.
110 000 р.
-50%
Константин Павел
Пион
Константин Павел. Пион
295 000 р.
Гарсия Луис
Амади-несущая радость
Гарсия Луис. Амади-несущая радость
85 000 р.
Дюпре Брайн
Этюд в коралловых тонах
Дюпре Брайн. Этюд в коралловых тонах
118 500 р.
Грибанов Игорь
Октябрьский (Коммунальный) мост
Грибанов Игорь. Октябрьский (Коммунальный) мост
49 000 р.
70 000 р.
-30%

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину