Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Такой уровень рисунка (портрет) хороший для 15 лет? Какую стоимость можно дать портретам в цвете?

23.09.2023,
13:42
Елена_62
Елена_62

Он же импровизатор, а портрет был заказной. :) Так что это портрет-состояние Фешина. :)

23.09.2023,
22:47
b

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Фешин ему вообще нос сломал, ухо оторвал и за волосенки оттаскал.

Классный портрет, только руки и тело мне не нравятся, рука, конечно, типично фешинская, но как-то она ненатурально лежит.

23.09.2023,
23:17
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b

Классный портрет, только руки и тело мне не нравятся, рука, конечно, типично фешинская, но как-то она ненатурально лежит.

Вам бы (современным) Ленина осмыслить и порисовать... Я согласна с молоденьким художником, что он привлекает внимание к "столпам" нашей истории. А то это , пожалуй, становится "фигурой умолчания". Привет тебе - мальчишка! Рисуй! :)

24.09.2023,
02:30
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Вам бы (современным) Ленина осмыслить и порисовать... Я согласна с молоденьким художником, что он привлекает внимание к "столпам" нашей истории. А то это , пожалуй, становится "фигурой умолчания". Привет тебе - мальчишка! Рисуй! :)

О, нет. Политиков я не люблю рисовать, в большинстве своем они мне глубоко омерзительны. Кроме того их изображают и без меня в промышленных количествах. А я вот привередлив в выборе объектов для изображения. Помню, некоторым людям обещал их нарисовать, но так и не нарисовал.

24.09.2023,
02:34
b

Гораздо более привлекательным, чем политики людям.

24.09.2023,
02:37
b

Ленин в детстве для меня был "тем железным человеком". До сих пор помню сон, как огромный металлический Ленин идет по городу и крушит здания как годзилла, а я пытаюсь спрятаться от него.

24.09.2023,
03:28
Елена_62
Елена_62

Цитата:
Сообщение от b
Ленин в детстве для меня был "тем железным человеком". До сих пор помню сон, как огромный металлический Ленин идет по городу и крушит здания как годзилла, а я пытаюсь спрятаться от него.

Странно. А я искала Ленина. Причём, нашла дома "Анти-Дюринг" это не Ленин. Читала взапой. Потом захотела почитать Маркса. В "Барсе" не было. Это очень удивило. Заказала. И не пришло. В общем, я очень закусилась... Так я вышла на Ленина. А потом и на Сталина. Это не то, что по истории учить. Это другое. Сталин стал интересен тем, что он , оказывается, не развивал учение Ленина. И его в этом партийцы упрекали.... Стало очень интересно, что это было....

24.09.2023,
03:53
b

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Странно. А я искала Ленина. Причём, нашла дома "Анти-Дюринг" это не Ленин. Читала взапой. Потом захотела почитать Маркса. В "Барсе" не было. Это очень удивило. Заказала. И не пришло. В общем, я очень закусилась... Так я вышла на Ленина. А потом и на Сталина. Это не то, что по истории учить. Это другое. Сталин стал интересен тем, что он , оказывается, не развивал учение Ленина. И его в этом партийцы упрекали.... Стало очень интересно, что это было....

Помню у моих родителей, наверно как и у многих были эти многотомные сочинения Ленина и Сталина, потом вроде их вынесли на помойку. Конечно почитать Маркса это, наверно правильно, для эрудиции, чтобы лучше понимать левые идеи и так далее. Но не знаю... не вижу смысла для себя разбираться в идеях, которые в сущности не привели ни к чему хорошему. Наверно еще Мао тоже много чего написал, и уважаемый товарищ Ким Чен Ын, но толку то. Миллионы загубленных душ и откат к тому же, что и было в лучшем случае, либо уродливая карикатурная диктатура.

24.09.2023,
04:09
Елена_62
Елена_62

Про Мао и Сталина, или Хрущёва была такая байка, что они объединиться хотели. Но вот не смогли решить, кто во главе будет? Сталин говорит - у меня территории больше. А Мао - а у меня людей. В общем, не договорились. :)

А что касаемо Колчака в Иркутске, да перехода по льду через Байкал... много чего говорят... И Харбин с железкой , считай, ... И Кяхту... Эх... Закон-тайга. :)

24.09.2023,
09:34
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62

Ути пусичка...

Когда был Ленин маленький
С кудрявой головой,
Носил он шубку,валенки
Суровую зимой,
Он маму с папой слушался,
И ножки на ночь мыл,
Но только кашку манную
За что-то невзлюбил.
Еще монарха-батюшку
Он не взлюбил за то,
Что Сашу, его братика
Повесили в пальто...

24.09.2023,
09:43
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Елена_62
Странно. А я искала Ленина. Причём, нашла дома "Анти-Дюринг" это не Ленин. Читала взапой. Потом захотела почитать Маркса...

Сон советской школьницы после посещения Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина.

25.09.2023,
08:50
Юлия Глухова

ИИ тоже бы так мог сплавить воедино образ классического революционера .....и плодами таких удавшихся революций давимся до сих пор.

26.09.2023,
22:33
Наталья Николаевна Гончарова
Наталья Николаевна Гончарова

И это форум художников? Читать и смотреть противно!

26.09.2023,
22:48
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

А нам то каково это всё писать и выдумывать. Ужас!

27.09.2023,
11:10
Юлия Глухова

Вчера шел по набережной Волги... на скамеечках одиноко сидели люди.... некоторые поголовно смотрели в свои смартфоны.... другие курили и тоже смотрели в смартфоны... далее на скамеечке увидел двух известных художников, один был народным, другой, его брат, тоже - замечательный художник... они любовались пейзажем осенней Волги....

27.09.2023,
12:51
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
далее на скамеечке увидел двух известных художников, один был народным, другой, его брат, тоже - замечательный художник... они любовались пейзажем осенней Волги....

...и говорили о том, где можно купить дешевый растворитель?

(Когда художники собираются вместе, они говорят о том, где можно купить дешевый растворитель. — Пабло Пикассо)

28.09.2023,
10:46
Юлия Глухова

Пикассо жил в досмартфониковскую эпоху.... сейчас появилось огромная масса людей -гомо смартфоникус -им растворители ни к чему.

28.09.2023,
13:35
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Некоторые и сейчас живут в досмартфоновскую и до интернетную эпохи и смотрят ТВ. Ничего хорошего. Обычно они мыслят и рассуждают как ископаемые.

29.09.2023,
08:57
Юлия Глухова

А некоторые даже и книги читают.... и газеты до завтрака... и что интересно, у себя дома.....Намедни, ходил в лес за родниковой водой.... на подходе к роднику, уже в лесу, на тропинке стояла парочка (влюбленных?) и уставились в один смартфон.... у родника девочка лет шести сидела в траве и смотрела в смартфон, рядом с родником стояли две старушки -одна со смартфоном, другая курила.... мимо родника прошел мужик с пони (откуда в лесу пони?)....набрав воды, пошел обратно.... влюбленные ( в смартфон?) стояли на прежнем месте и увлеченно пялились в смартфон.... ха !!! Дали отдыхает.....

29.09.2023,
13:53
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

У Дали не было смартфона и он маялся от скуки. Поэтому он покупал замки, лошадей, менял женщин и придумывал другие странные развлечения типа похода за родниковой водой в лес, а не в ближайший магазин. 👺

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Велинская Ольга
Пульсация цвета
Велинская Ольга. Пульсация цвета
28 000 р.
Корнюшин Василий
Течение
Корнюшин Василий. Течение
77 000 р.
Товстик Саша
Солнце как состояние
Товстик Саша. Солнце как состояние
120 000 р.
Шевцова Анна
Весна
Шевцова Анна. Весна
70 000 р.
Константин Павел
Тигр 2
Константин Павел. Тигр 2
295 000 р.
Морозов Виктор
Конная прогулка
Морозов Виктор. Конная прогулка
950 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину