Есть ли потенциал?
И я. Подозреваю, что это вновь проделки ии. Рисунки напоминают фрагменты диалогов. И как и чем они выполнены…
О чем вы все говорите?
Я впервые на этом форуме и ни под каким другим ником тут не была!Написала сюда, потому что так и не нашла другого подходящего места для своих вопросов. Рисовала я акрилом и гуашью, если это кого-то, конечно, интересует...
QUOTE=Kiuli]Сегодня пробовала рисовать лицо. Хотя больше на фоторобот похоже. Есть ли какие подвижки в развитии?
В развитии кого?
Троллинг в ответ на кубик на тряпочке? Зачот👍😄
ИИ окружают❗❗❗
Пора звать санитаров:
Ильиии́ччч!!!!...
Хаттиннн!!! ...
Между прочим, так и есть. Как их назвать, не знаю, говорят, ии и нейросеть -/ это слишком пока, не доросли. И санитары пусть занимаются психбольными.
А Ильич в восторге от Е62 и поет дифирамбы ее интеллекту. Как и уважаемый би. Что и с кем не так — вотвопрос…
😎
Начните без штриховки . С контура. Потом - как голова представлена в виде многих плоскостей.

О чем вы все говорите?
Я впервые на этом форуме и ни под каким другим ником тут не была!Написала сюда, потому что так и не нашла другого подходящего места для своих вопросов. Рисовала я акрилом и гуашью, если это кого-то, конечно, интересует...
Интересует, я же задалась вопросом.
Хорошо, если мои подозрения окажутся пустыми. И тогда я приношу свои извинения.
У вас получился замечательный двойной портрет!
Два человека в одном. Несомненные природные способности. И оригинальный подход.

Здесь вы показали как в одном человеке могут уживаться две сущности- одна жесткая и суровая, и другая - мягкая и неуверенная. Браво!
21:01
Ору.
Интересует, я же задалась вопросом.
Хорошо, если мои подозрения окажутся пустыми. И тогда я приношу свои извинения.
Вы заметили как только исчезла наша тройка Е_62, ВБ, и L, произошло явление юного создания с портфолио крепкого нонконформиста?
Ору.
Возьмите себя в руки и вспомните восторги критики по поводу нынеших икон модерна 100летней давности.
Вы заметили как только исчезла наша тройка Е_62, ВБ, и L, произошло явление юного создания с портфолио крепкого нонконформиста?
Да, многое вижу как странное и закономерное одновременно. Все не стану озвучивать. Но беру на заметку 😎
Если останется интерес, послежу.
Ми ту. вил си вил си.
Ми ту. вил си вил си.
😄 это я тоже замечаю 😎
детективчик, однако 😄
Ну у вас глаз замылился тогда. Елены вам голову заморочили, где ваше критическое мышление?
я никому голову не морочу, из тех, у кого она реально имеется.
да и к «бабью» мало отношения имею, и даже по работе с бабьем не имела дела.
08:47
В интернете можно найти работы таких фотореалистов, у которых никаких учителей и не было, а работы такие, что и Никона и Никаса за пояс заткнут... просто есть люди, которые любят и получают удовольствие от того, чтобы их обучали....
09:42
О чем вы все говорите?
Девушка, не обращайте внимание, это местные пикейные жилеты. Не теряйте времени, учитесь и продвигайтесь, если вы не можете не рисовать. Если можете не рисовать, забейте, это сейчас не профессия.
09:43
Ору.
Орем вдвоем! )))
09:54
я никому голову не морочу, из тех, у кого она реально имеется.
да и к «бабью» мало отношения имею, и даже по работе с бабьем не имела дела.
Простите, я не вчитывалась, как ни зайду, тут потоки флуда, в которых и вы участвовали.
Откуда у людей столько свободного времени, лучше бы картины мазали :). Сорри, если обидела.
Цель всегда в получении удовольствия.
Девушка, не обращайте внимание, это местные пикейные жилеты. Не теряйте времени, учитесь и продвигайтесь, если вы не можете не рисовать. Если можете не рисовать, забейте, это сейчас не профессия.
Девушка? Вы уверены, что это не юноша айтишник прикалывается?
10:37
Девушка? Вы уверены, что это не юноша айтишник прикалывается?
Уверена

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика