Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

Современное искусство.

23.04.2017,
21:55
Ильич
Удалено модератором форума
23.04.2017,
21:57
Ильич
23.04.2017,
21:59
Ильич
24.04.2017,
02:57
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Ильич
Почему-то верхний пост слился с цитатой.

Бывает что сливается, когда запиваешь или смешиваешь

24.04.2017,
05:01
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Бывает что сливается, когда запиваешь или смешиваешь

но не взбалтываешь! )) А ваще форум своей жизнью живёт! (

24.04.2017,
07:44
Юлия Глухова

Ильич! Я картинки не скидывал... путаете вы все и обиделись Вы напрасно... еще раз повторю -к фотореализму я отношусь с таким же уважением как к любому -изму и опять повторю в фотореализме должен быть виден художник, чтобы взглянув на работу сразу было видно - чьих кистей работа сия!

24.04.2017,
07:47
Юлия Глухова

К примеру, Сарояма. виден художник, а не фотоаппарат и не важно -сколь много он добавил кича, вкуса и мастерства... его узнаешь.... а вот пользовался он кэноном или никоном совсем не важно...

24.04.2017,
07:59
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Ильич! Я картинки не скидывал... путаете вы все и обиделись Вы напрасно... еще раз повторю -к фотореализму я отношусь с таким же уважением как к любому -изму и опять повторю в фотореализме должен быть виден художник, чтобы взглянув на работу сразу было видно - чьих кистей работа сия!

если вы относитесь с уважением, то потрудитесь называть стили свими именами! )) Да и судите вы, ещё раз говорю, по фоткам с моника, вот вам и не видно различий! гыгыгы...

24.04.2017,
08:04
Веретельников Константин
Веретельников Константин

и набивший оскомину аргумент, про фотоаппарат, уже вызывет сильное чувство тошноты, хотя всем известно, что с фото работают практически все художники...

24.04.2017,
08:05
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
К примеру, Сарояма. виден художник, а не фотоаппарат и не важно -сколь много он добавил кича, вкуса и мастерства... его узнаешь.... а вот пользовался он кэноном или никоном совсем не важно...

и чего вы сравниваете не сравнимое? разные стили, разная техника..., рукалицо...

24.04.2017,
08:07
Веретельников Константин
Веретельников Константин

сравните реалистов 19-20 веков, особенно портретистов, если не знать автора, то и не угадаешь кто написал....

24.04.2017,
08:19
Веретельников Константин
Веретельников Константин

любой супер-пупер фотоаппарт, даёт просто фото, плоское фото, в отличие от гиперреалистов, Ильич вам уже 100 раз и аргументированно это доказал, но вам чего то не хватает... может тренированного глаза?

24.04.2017,
08:43
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Даже здесь, на сайте в перечне жанров нет скульпторов и скульптуры. Это другое. И учтите - общего языка с ними вы не найдете. Там все - с серьезными затратами , отбором и гонорарами. Там еще и кладбищенские дела. С искренним к ним ,скульпторам, уважением ...

хм, нудык и у художников кухня совсем не чиста, так это не мешает нам наслаждаться продуктом! ))

24.04.2017,
09:23
Да Винчи

Цитата:
Сообщение от Веретельников Константин
Цифровой художник - Rocky Meng, Beijing, China. https://www.artstation.com/artist/rockymengcg

Картина с русалочкой вообще не понравилась, какая то смесь эротики и расчлененки. Гадость
Это мое мнение.

24.04.2017,
15:00
Юлия Глухова

Ильич! Еще раз объясняю.... многие работают с фото, но у художников получается произведение искусства, а у некоторых фотография перенесенная на холст, где видно мастерство, а самого художника и НЕТ...(((

24.04.2017,
15:12
Юлия Глухова

Точная передача действительности, которую мы видим на фотографиях и у некоторых мастеров кисти не относится к искусству... она относится у другому формату человеческой деятельности -науке... чего тут непонятного... искусство -это ложь, фантазия, эмоции, а вот в науке этого всего не нужно -там нужна четкая однозначная и объективная ( не субъективная, как у художника) картина мира... а фотореалисты в массе своей и стремятся свести свою субъективность к Нулю и этим гордятся, а что от мастеров взять то...Никоны одним словом )))

24.04.2017,
15:23
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Точная передача действительности, которую мы видим на фотографиях и у некоторых мастеров кисти не относится к искусству... она относится у другому формату человеческой деятельности -науке... чего тут непонятного... искусство -это ложь, фантазия, эмоции, а вот в науке этого всего не нужно -там нужна четкая однозначная и объективная ( не субъективная, как у художника) картина мира... а фотореалисты в массе своей и стремятся свести свою субъективность к Нулю и этим гордятся, а что от мастеров взять то...Никоны одним словом )))

бляааа, вы дебил? извините за выражение, ДОВЕЛИ... любой супер-пупер фотоаппарт, даёт просто фото, плоское фото, в отличие от гиперреалистов у которых есть глубина, материальность и цвет!!!

24.04.2017,
15:34
Юлия Глухова

Ильич! Вы как-то непочтительно отнеслись к корейскому искусству, а оно-то как раз к искусству имеет прямое отношение... плохое оно... хорошее, но оно -искусство....как, впрочем и соцреализм... Ильич! я что-то увидел, что Ильичей стало больше... за Вас отвечают... или мне показалось?

24.04.2017,
15:48
Веретельников Константин
Веретельников Константин

Цитата:
Ильич! я что-то увидел, что Ильичей стало больше... за Вас отвечают... или мне показалось?

у вас глюки, сходите к доктору, срочно!! ))

24.04.2017,
15:55
Юрген Шмидт

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Савельева Дарья
Ближе к морю
Савельева Дарья. Ближе к морю
43 000 р.
Михальская Екатерина
Весна
Михальская Екатерина. Весна
350 000 р.
Ползикова Оксана
За вуалью
Ползикова Оксана. За вуалью
50 000 р.
Рыбкина Ольга
№50. Весенний портрет
Рыбкина Ольга. №50. Весенний портрет
30 000 р.
Минаев Сергей
Летнее утро
Минаев Сергей. Летнее утро
30 000 р.
Сараева Светлана
Телефон 1940-х
Сараева Светлана. Телефон 1940-х
77 100 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину