Сочетание и конфликт цвета.
12:45
А давайте поиграем. Вот кого вы бы убили?С. Шерлок. (фильм такой)
13:22
13:45
Всех, Розасвет, всех!
14:01
14:22
Этота 瑞瑪席丹 (Президент(ша) Судана Раймар) – это же очередная инкарнация Нотр-Дамы (оно же Щас спою, оно же Брат Люмьер, оно же Ильич, возможно, что и Розасвета тоже оно).
Как обычно пару недель посамоудовлетворяется остроумием с ерундицией и в очередной раз традиционно само убьётся модерским банхамммером.
19:12
19:24
Нотр дама была интересной, зря вы ее слили, мне понравился ее репортаж о молодых немецких выпускных работах.
Щас спою, оно же Брат Люмьер, оно же Ильич - импонирует его едкий юмор.
А последняя китайская реинкарнация Розасвет узнается сразу.
Но все это - разные люди, мое мнение. А читать внимательно я умею, не первый год с троллями в интернете, да и модератором была ))))
19:32
19:40
Юрген, активные форумы привлекают людей на сайт, соответственно чем больше людей увидит картины здесь выставленные, тем больше купят. А черный пиар привлекает больше людей, чем унылые мытищинские фоточки. Ну и относитесь к вашей преследовательнице с юмором, это самое разумное.
Они все имели возможность быть интересными, если бы не понтовались без всякой меры, не фонтанировали желчью и не устраивали склок.
...
19:55
19:55
Про черный пиар говорила уже. Насчет склок. Люди все разные и не обязаны всем нравится, а уж про вкусы в живописи и арте вообще говорить не приходиться, насколько у всех они разные. Пути в искусстве неисповедимы, поэтому не нужно гнать отсюда людей, которые любят то, что не любите вы. Мне показалось, что вы их спровоцировали Нотр-даму на склоку. Меня тоже пару раз пытались, даже назвали что то вроде ненормальной за то, что восхищалась Мурале Джексона Поллака.
Хотелось бы поменьше хамства и от "нормальных" )))))
20:04
Конечно о разных. С чего вы вообще решили, что люди не имеют право НЕ раскрывать свои личные данные в интернете? Вы в Германии не подвергались мошенническим действиям, основанным на открытых данных? А в наших странах снг - это процветает, я была знакома с одним специалистом по защите информации, так вот он мне сказал, никогда и нигде не выкладывай своих данных, особенно телефонов, в тюрьмах сидит куча людей, которые зарабатывают деньги обманом простаков или легко внушаемых людей.
Поддерживаю, очень интересные участники. В их ряду и более ранние. Тот же Чечетка, к примеру. Имена других уже не упомню.
И обратите внимание, почти все оказались в числе забаненных.
Не находите ситуацию непонятной? Чтобы не сказать идиотичной...
Когда самые интересные, эрудированные, у кого есть чему поучиться, люди оказываются "за бортом".
Соблазн экстраполировать не возникает?
20:08
используя информацию, выложенную в интернете о себе.
20:16
Boboso, Когда самые интересные, эрудированные, у кого есть чему поучиться, люди оказываются "за бортом"
Я согласна с вами, для арт форума таких людей не хватает.
Ну, во первых, я не так давно на этом сайте и много не застала, так что для экстраполяция не хватает информации, и к тому же я вообще не люблю это делать. Тем более в житейских вещах, мне на работе мозголомства хватает )))
20:19
20:30
Ну так об этом и речь, у нас законы не работают и каждый может рассчитывать только на себя в собственной защите.
Смешно, я вам предлагаю к этому именно так и относится, а вы требуете у админов заткнуть всем рты, кто не выложил свои данные. Думаю, что в Германии вы можете такое требовать, но не на российских сайтах.
20:32

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика