Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Сочетание и конфликт цвета.

12.05.2016,
12:45
Larisab

А давайте поиграем. Вот кого вы бы убили?С. Шерлок. (фильм такой)

12.05.2016,
13:22
瑞瑪席丹
Удалено модератором форума
12.05.2016,
13:45
Larisab

Цитата:
Сообщение от 瑞瑪席丹
Вы намекаете мне на Юргена Шмидт? В следующий раз такие вопросы задавайте шёпотом...

Всех, Розасвет, всех!

12.05.2016,
14:01
瑞瑪席丹
12.05.2016,
14:22
瑞瑪席丹
12.05.2016,
17:46
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Larisab
...Вот кого вы бы убили?.. ...Всех, Розасвет, всех!..

Этота 瑞瑪席丹 (Президент(ша) Судана Раймар) – это же очередная инкарнация Нотр-Дамы (оно же Щас спою, оно же Брат Люмьер, оно же Ильич, возможно, что и Розасвета тоже оно).
Как обычно пару недель посамоудовлетворяется остроумием с ерундицией и в очередной раз традиционно само убьётся модерским банхамммером.

12.05.2016,
19:12
Юрген Шмидт
12.05.2016,
19:24
Larisab

Цитата:
Сообщение от NikeM
Этота 瑞瑪席丹 (Президент(ша) Судана Раймар) – это же очередная инкарнация Нотр-Дамы (оно же Щас спою, оно же Брат Люмьер, оно же Ильич, возможно, что и Розасвета тоже оно). Как обычно пару недель посамоудовлетворяется остроумием с ерундицией и в очередной раз традиционно само убьётся модерским банхамммером.

Нотр дама была интересной, зря вы ее слили, мне понравился ее репортаж о молодых немецких выпускных работах.
Щас спою, оно же Брат Люмьер, оно же Ильич - импонирует его едкий юмор.
А последняя китайская реинкарнация Розасвет узнается сразу.
Но все это - разные люди, мое мнение. А читать внимательно я умею, не первый год с троллями в интернете, да и модератором была ))))

12.05.2016,
19:32
Юрген Шмидт
12.05.2016,
19:40
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
...где вот такие леваки и тролли не пролезут ни под каким предлогом. Поэтому я не понимаю администрацию, допускающую таких людей, это просто неуважение к тем, кто здесь зарегился под настоящей фамилией и именем и соответсвенно с реальным фото. Как можно допускать такой троллинг со стороны невидимок...

Юрген, активные форумы привлекают людей на сайт, соответственно чем больше людей увидит картины здесь выставленные, тем больше купят. А черный пиар привлекает больше людей, чем унылые мытищинские фоточки. Ну и относитесь к вашей преследовательнице с юмором, это самое разумное.

12.05.2016,
19:42
NikeM
NikeM

Цитата:
Сообщение от Larisab
...Нотр дама была интересной...

Они все имели возможность быть интересными, если бы не понтовались без всякой меры, не фонтанировали желчью и не устраивали склок.
...

12.05.2016,
19:55
Юрген Шмидт
12.05.2016,
19:55
Larisab

Цитата:
Сообщение от NikeM
Они все имели возможность быть интересными, если бы не понтовались без всякой меры, не фонтанировали желчью и не устраивали склок. ...

Про черный пиар говорила уже. Насчет склок. Люди все разные и не обязаны всем нравится, а уж про вкусы в живописи и арте вообще говорить не приходиться, насколько у всех они разные. Пути в искусстве неисповедимы, поэтому не нужно гнать отсюда людей, которые любят то, что не любите вы. Мне показалось, что вы их спровоцировали Нотр-даму на склоку. Меня тоже пару раз пытались, даже назвали что то вроде ненормальной за то, что восхищалась Мурале Джексона Поллака.
Хотелось бы поменьше хамства и от "нормальных" )))))

12.05.2016,
20:04
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Мы с Вами говорим о разных вещах, одно дело присутствие и возможность просмотра, другое дело писать и участвовать в тёмную.

Конечно о разных. С чего вы вообще решили, что люди не имеют право НЕ раскрывать свои личные данные в интернете? Вы в Германии не подвергались мошенническим действиям, основанным на открытых данных? А в наших странах снг - это процветает, я была знакома с одним специалистом по защите информации, так вот он мне сказал, никогда и нигде не выкладывай своих данных, особенно телефонов, в тюрьмах сидит куча людей, которые зарабатывают деньги обманом простаков или легко внушаемых людей.

12.05.2016,
20:07
Boboso
Boboso

Цитата:
Сообщение от Larisab
...Нотр дама была интересной, зря вы ее слили, мне понравился ее репортаж о молодых немецких выпускных работах. Щас спою, оно же Брат Люмьер, оно же Ильич...

Поддерживаю, очень интересные участники. В их ряду и более ранние. Тот же Чечетка, к примеру. Имена других уже не упомню.

И обратите внимание, почти все оказались в числе забаненных.
Не находите ситуацию непонятной? Чтобы не сказать идиотичной...
Когда самые интересные, эрудированные, у кого есть чему поучиться, люди оказываются "за бортом".
Соблазн экстраполировать не возникает?

12.05.2016,
20:08
Larisab

используя информацию, выложенную в интернете о себе.

12.05.2016,
20:16
Larisab

Boboso, Когда самые интересные, эрудированные, у кого есть чему поучиться, люди оказываются "за бортом"
Я согласна с вами, для арт форума таких людей не хватает.

Цитата:
Сообщение от Boboso
Соблазн экстраполировать не возникает?

Ну, во первых, я не так давно на этом сайте и много не застала, так что для экстраполяция не хватает информации, и к тому же я вообще не люблю это делать. Тем более в житейских вещах, мне на работе мозголомства хватает )))

12.05.2016,
20:19
Юрген Шмидт
12.05.2016,
20:30
Larisab

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
Вот кстати про Германию я такого не скажу, здесь законы работают, сам лично был свидетелем многих случаев, очень поражён, как чётко работают законы, но это другая тема и я могу рассказать отдельно, кому будет интересно.

Ну так об этом и речь, у нас законы не работают и каждый может рассчитывать только на себя в собственной защите.

Цитата:
Сообщение от Юрген Шмидт
А ещё смешней когда какой-то тролль меня учит как правильно писать дерево, а сам при том вообще даже кисточку в руках не держал и тем более вообще не имеет понятия о живописи, не ну начитался конечно книжек умных и давай учить!!! Смешно, не правда ли, или вы согласны?

Смешно, я вам предлагаю к этому именно так и относится, а вы требуете у админов заткнуть всем рты, кто не выложил свои данные. Думаю, что в Германии вы можете такое требовать, но не на российских сайтах.

12.05.2016,
20:32
Юрген Шмидт

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Иванова Екатерина
Весёлая компания
Иванова Екатерина. Весёлая компания
105 000 р.
Минаев Сергей
Запорожцы
Минаев Сергей. Запорожцы
500 000 р.
Михальская Екатерина
Свет лета
Михальская Екатерина. Свет лета
50 000 р.
Герасимова Наталья
Старый дом с садом
Герасимова Наталья. Старый дом с садом
17 000 р.
Волков Сергей
Брюгге. Восход луны
Волков Сергей. Брюгге. Восход луны
190 000 р.
Гунин Александр
Красные цветы
Гунин Александр. Красные цветы
26 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину