Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

живопись мазками, импрессионизм

12.01.2014,
16:22
Ливаднов

[URL=http://fastpic.ru/][/URL]

12.01.2014,
16:36
Олег Морозов
Олег Морозов

Лол. Чего Ливаднов опять лютует? Ж-)
Думаю, Щас спою сражён наповал - нокаут в первом же раунде.

12.01.2014,
17:38
Олег Морозов
Олег Морозов

Я тоже решил потягаться с нашим мэтром.

12.01.2014,
17:48
ZooMii

Красатищя......

12.01.2014,
18:00
Sketch
Sketch

Ливаднов, твой казачина нарисован плохо. В таком положении он не устоит, следующим движением будет кувырок через волка. Учи матчасть.

12.01.2014,
18:07
ZooMii

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ливаднов, твой казачина нарисован плохо. В таком положении он не устоит, следующим движением будет кувырок через волка. Учи матчасть.

Зато мазками нарисованны......обе картинки.....))))))

12.01.2014,
18:33
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от ZooMii
Зато мазками нарисованны......обе картинки.....))))))

Моя лучше, признайте. Живее и экспрессивнее, какбэ.

12.01.2014,
18:48
Ливаднов

Sketch
Сюда надо добавить толстоватую ляжку у волка , неестественное расположение правой задней ноги , слишком длинное плечо руки с кинжалом , отсутствие полы шубняка , голова чуть -чуть сдвинута влево, брюхо у волка слишком жирное , холка должна быть вдавлена в землю, как и сам волк , и немного правее , приводящая мышца левой передней лапы не может быть так сильно выражена .
Где должна проецироваться точка центра тяжести я знаю . В законченном виде все такие нюансы устраняются
Короче : Для пятнадцатиминутного эскиза-наброска , по воображению , - пойдет Главное -мысль выражена правильно .

12.01.2014,
19:12
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Короче : Для пятнадцатиминутного эскиза-наброска , по воображению , - пойдет Главное -мысль выражена правильно .

Дааа?.. А вот мне тут как-то непонятно: вы же вроде как сами отвели сутки на эскизы. С тем, чтобы как раз помериться перцами и выяснить, цитирую:

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
кто нарисует грамотно , а кто обосрется .

В общем, получается, что все неграмотные недочёты - это вовсе не недочёты, а просто "незаконченные нюансы". Исключительно по причине нехватки времени, как бы.

12.01.2014,
19:50
Ливаднов

Все предложения в силе . А эскиз -это довесок Довести его мне бы хватило часа . Обычно хватает не смотреть на работу в течение полчаса , чтобы посмотрев вновь , увидеть все недочеты . И потом : предложение ведь было сделано не вам . Вы то чё встреваете ?

12.01.2014,
20:04
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Вы то чё встреваете ?

Ну как же. Исключительно от хамской натуры и непорядочности.
А вы, видимо, рассчитывали, что на публичном форуме никто не обратит внимание на ваш скромный междусобойчик?
Тем более, что ответ Щас-спою в общем-то вполне справедлива - вы опять (и в который раз) понесли авторитетную чушь.
Вы не опасаетесь, что ваш оппонент (если он, конечно, вообще клюнет на ваше предложение) вдруг за час-два выкатит обычный профессиональный эскиз, в котором "незаконченных нюансов" будет на порядок меньше?
Простите, Саша, но даже меня, любителя как-то не впечатлили ваши потуги. "Скетчи" подобного уровня я рисовал где-то в классе 5 на уроках в тетрадке. Казаков, правда, не было. Но волки/драконы и мускулистые качки-охотники таки были.
Я как-то рассчитывал увидеть по меньшей мере что-то вроде этого:

ЗЫ. Ливаднов таки такой Ливаднов.

12.01.2014,
20:28
Ливаднов

"Вы не опасаетесь, что ваш оппонент (если он, конечно, вообще клюнет на ваше предложение) вдруг за час-два выкатит обычный профессиональный эскиз, в котором "незаконченных нюансов" будет на порядок меньше? "
Нет .Не боюсь . Спокойно жду , когда он обьявится
Пока его нет , могу с вами . Не слабо ?

12.01.2014,
20:32
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Пока его нет , могу с вами . Не слабо ?

Лол. А вы не сдуетесь? А то уже бывало как бы...

12.01.2014,
20:42
Ливаднов

Предлагаю художникам , имеющим картины на сайте , дать задание мне и Морозову . Нарисовать вот такую-такую жанровую композицию .На свое усмотрение и фантазию . Задание поподробнее . Ну и чтобы нельзя было с интернета содрать .

12.01.2014,
20:48
Олег Морозов
Олег Морозов

Вы разберитесь сначала с первым оппонентом. Ж-)
Кстати, я свой ход уже сделал: http://img.ii4.ru/images/2014/01/12/452265_happy_new_year.jpg
А чем плох? За исключением "незаконченных нюансов" - опять же цитирую - "мысль выражена правильно".

12.01.2014,
20:52
Sketch
Sketch

Ливаднов, не проще выложить работы на свою страничку? И все сразу онемеют от восторга и падут ниц перед сенсеем...

12.01.2014,
21:18
Щас спою
Удалено модератором форума
12.01.2014,
21:20
Щас спою
12.01.2014,
21:26
Щас спою
12.01.2014,
21:30
Щас спою

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Самохвалов Александр
Одуванчиков рой
Самохвалов Александр. Одуванчиков рой
22 000 р.
Полищук Елена
Натюрморт с лимоном и гранатом
Полищук Елена. Натюрморт с лимоном и гранатом
38 000 р.
Мухин Борис
Мамонтовка. Заросший пруд
Мухин Борис. Мамонтовка. Заросший пруд
500 000 р.
Ведешина Зинаида
Лето в Торжке
Ведешина Зинаида. Лето в Торжке
30 000 р.
Полуян Елена
Ирисы
Полуян Елена. Ирисы
38 000 р.
Панов Эдуард
Натюрморт с самоваром
Панов Эдуард. Натюрморт с самоваром
160 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину