Ваша корзинаИзбранноеЛичный кабинет

живопись мазками, импрессионизм

12.01.2014,
16:22
Ливаднов

[URL=http://fastpic.ru/][/URL]

12.01.2014,
16:36
Олег Морозов
Олег Морозов

Лол. Чего Ливаднов опять лютует? Ж-)
Думаю, Щас спою сражён наповал - нокаут в первом же раунде.

12.01.2014,
17:38
Олег Морозов
Олег Морозов

Я тоже решил потягаться с нашим мэтром.

12.01.2014,
17:48
ZooMii

Красатищя......

12.01.2014,
18:00
Sketch
Sketch

Ливаднов, твой казачина нарисован плохо. В таком положении он не устоит, следующим движением будет кувырок через волка. Учи матчасть.

12.01.2014,
18:07
ZooMii

Цитата:
Сообщение от Sketch
Ливаднов, твой казачина нарисован плохо. В таком положении он не устоит, следующим движением будет кувырок через волка. Учи матчасть.

Зато мазками нарисованны......обе картинки.....))))))

12.01.2014,
18:33
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от ZooMii
Зато мазками нарисованны......обе картинки.....))))))

Моя лучше, признайте. Живее и экспрессивнее, какбэ.

12.01.2014,
18:48
Ливаднов

Sketch
Сюда надо добавить толстоватую ляжку у волка , неестественное расположение правой задней ноги , слишком длинное плечо руки с кинжалом , отсутствие полы шубняка , голова чуть -чуть сдвинута влево, брюхо у волка слишком жирное , холка должна быть вдавлена в землю, как и сам волк , и немного правее , приводящая мышца левой передней лапы не может быть так сильно выражена .
Где должна проецироваться точка центра тяжести я знаю . В законченном виде все такие нюансы устраняются
Короче : Для пятнадцатиминутного эскиза-наброска , по воображению , - пойдет Главное -мысль выражена правильно .

12.01.2014,
19:12
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Короче : Для пятнадцатиминутного эскиза-наброска , по воображению , - пойдет Главное -мысль выражена правильно .

Дааа?.. А вот мне тут как-то непонятно: вы же вроде как сами отвели сутки на эскизы. С тем, чтобы как раз помериться перцами и выяснить, цитирую:

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
кто нарисует грамотно , а кто обосрется .

В общем, получается, что все неграмотные недочёты - это вовсе не недочёты, а просто "незаконченные нюансы". Исключительно по причине нехватки времени, как бы.

12.01.2014,
19:50
Ливаднов

Все предложения в силе . А эскиз -это довесок Довести его мне бы хватило часа . Обычно хватает не смотреть на работу в течение полчаса , чтобы посмотрев вновь , увидеть все недочеты . И потом : предложение ведь было сделано не вам . Вы то чё встреваете ?

12.01.2014,
20:04
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Вы то чё встреваете ?

Ну как же. Исключительно от хамской натуры и непорядочности.
А вы, видимо, рассчитывали, что на публичном форуме никто не обратит внимание на ваш скромный междусобойчик?
Тем более, что ответ Щас-спою в общем-то вполне справедлива - вы опять (и в который раз) понесли авторитетную чушь.
Вы не опасаетесь, что ваш оппонент (если он, конечно, вообще клюнет на ваше предложение) вдруг за час-два выкатит обычный профессиональный эскиз, в котором "незаконченных нюансов" будет на порядок меньше?
Простите, Саша, но даже меня, любителя как-то не впечатлили ваши потуги. "Скетчи" подобного уровня я рисовал где-то в классе 5 на уроках в тетрадке. Казаков, правда, не было. Но волки/драконы и мускулистые качки-охотники таки были.
Я как-то рассчитывал увидеть по меньшей мере что-то вроде этого:

ЗЫ. Ливаднов таки такой Ливаднов.

12.01.2014,
20:28
Ливаднов

"Вы не опасаетесь, что ваш оппонент (если он, конечно, вообще клюнет на ваше предложение) вдруг за час-два выкатит обычный профессиональный эскиз, в котором "незаконченных нюансов" будет на порядок меньше? "
Нет .Не боюсь . Спокойно жду , когда он обьявится
Пока его нет , могу с вами . Не слабо ?

12.01.2014,
20:32
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от Ливаднов
Пока его нет , могу с вами . Не слабо ?

Лол. А вы не сдуетесь? А то уже бывало как бы...

12.01.2014,
20:42
Ливаднов

Предлагаю художникам , имеющим картины на сайте , дать задание мне и Морозову . Нарисовать вот такую-такую жанровую композицию .На свое усмотрение и фантазию . Задание поподробнее . Ну и чтобы нельзя было с интернета содрать .

12.01.2014,
20:48
Олег Морозов
Олег Морозов

Вы разберитесь сначала с первым оппонентом. Ж-)
Кстати, я свой ход уже сделал: http://img.ii4.ru/images/2014/01/12/452265_happy_new_year.jpg
А чем плох? За исключением "незаконченных нюансов" - опять же цитирую - "мысль выражена правильно".

12.01.2014,
20:52
Sketch
Sketch

Ливаднов, не проще выложить работы на свою страничку? И все сразу онемеют от восторга и падут ниц перед сенсеем...

12.01.2014,
21:18
Щас спою
Удалено модератором форума
12.01.2014,
21:20
Щас спою
12.01.2014,
21:26
Щас спою
12.01.2014,
21:30
Щас спою

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Русских Елена
Взгляд сквозь тишину
Русских Елена. Взгляд сквозь тишину
12 000 р.
Панов Эдуард
Софийская набережная
Панов Эдуард. Софийская набережная
60 000 р.
Ефимова Алёна
Гранат
Ефимова Алёна. Гранат
30 000 р.
Тимершина Эльза
Страсти по Ван Гогу
Тимершина Эльза. Страсти по Ван Гогу
20 200 р.
Комарова Елена
Лестница в Форио
Комарова Елена. Лестница в Форио
270 000 р.
Зеликов Олег
Королевский гамбит
Зеликов Олег. Королевский гамбит
64 580 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину