Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Приглашаю для совместного пленэра. Феодосия . Крым.

31.03.2014,
19:49
aurora-s
aurora-s

Я прекрасно знаю, что моё перемещение по России легко отследить по сотовой связи и интренету и тп. Ну и что из этого? Да америкосы замучаются всех россиян отслеживать - куда там Таня сегодня поехала, в Крым или в Казань? Для нас Крым - эта часть России, и никто из нас замарачиваться не будет. Все туроператоры отмечают всплеск продаж путёвок в Крым - и это только официальный отдых. А сколько будет дикакрей!
Хотели америкосы обрушить КБ "Россия", а наши массово ломанулись открывать вклады в этом банке. Запретили хождение банковских карт - таки через пару дней сами извинились и возобновили эти карты. Кому хуже делают? Однозначно - не МНЕ!
Абрам Петрович, ну хватит истерить как беременная баба перед родами. Ну случилось это уже! ВСЁ!
пы.сы. Абрам Птерович, смените памперсы! Вам обязательно полегчает!

31.03.2014,
20:16
aurora-s
aurora-s

А радоваться нужно только тому, за что пролита кровь? То-то я смотрю майданутые уже который месяц радуются! Столько крови пролили - вот радость-то какая!

31.03.2014,
22:52
владимир черников
владимир черников

Цитата:
Сообщение от Абрам Петрович Попов
Российским туристам желающим отдохнуть в Крыму и не прошедших погран.контроль Украины..следует помнить о том, что как правонарушители гос.границы Украины - они рискуют попасть в списки невъездных и потерять возможность посещать страны ЕС, США и другие визовые страны..

Не далее, как в эти выходные, сестра, коренная уроженка Феодоссии, на гребне волны, так сказать, решилась испытать новые крымские реалии и смотаться к родне в Анапу, на выходные. Переживала, что возникнут проблемы в Керчи, оказалось, зря переживала: предъявила паспорт на бывшей украинской таможне, купила билет и на паром. Ходит каждый час, без проблем, цены в рублях (но и гривны принимают в кассе)... Обратно вернулась в воскресенье, тоже совершенно свободно...

01.04.2014,
02:51
aurora-s
aurora-s

Ну, да......... путин пошёл вон.......... велком обама и меркель!

01.04.2014,
06:33
NikeM
NikeM

…с каких пор не голосовавшие и воздержавшиеся приравниваются к "против"? А может они "за"?..

А зачем голосовать не «за», если на самом деле «за»? Что бы Америку подразнить? А вот воздоржаться , когда на самом деле «против» смысл есть – что бы и не поддерживать, но и не особо раздражать мирового жандарма. К примеру так:
«Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому представители южноамериканской страны воздержались во время голосования по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в Крыму. С соответствующим заявлением выступил в субботу на местном телевидении президент Рафаэль Корреа... ... "Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством и признаем то руководство страны, которое появится в результате выражения воли украинского народа, а не в результате государственного переворота. Нынешнее правительство пришло к власти в результате реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными державами с их типичными двойными стандартами", — сказал глава государства...»
...

…И не сомневайтесь - рекомендации Ген Ассамблеи ООН, проголосовавшие страны выполняют неукоснительно...

Может кем-нибудь и выполняются, а кое-кем не очень:
«...Начиная с 1992 года Генеральная Ассамблея ООН ежегодно принимает резолюцию, призывающую США отменить санкции против Кубы.Так, в 2004 году за её принятие высказались 182 страны, против — США, Израиль, Маршалловы острова и Палау... ...В ноябре 2012 года Генеральная Ассамблея ООН в 21-й раз осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго проголосовали 188 государств, 2 - воздержались и 3 (США, Израиль и Палау) голосовали против...»
Читаем классику, думаем...

01.04.2014,
21:34
aurora-s
aurora-s

Абрам Петрович, вполне понятна Ваша ненависть к России. Но хотелось бы напомнить, что согласно российским законам ваши высказывания и "картинки" могут спровоцировать "надзорные органы" закрыть наш любимый сайт АРТНАУ. (блокируется сайт ещё до суда, а уж потом, спустя 2-3 месяца может суд и разрешит возобновить работу сайта).
незнание законов не освобождает от ответственности!

02.04.2014,
00:29
Repnikov Andrei
Repnikov Andrei

....редко встречал таких нытиков !!!!!!!

02.04.2014,
00:52
Олег Морозов
Олег Морозов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Но хотелось бы напомнить, что согласно российским законам ваши высказывания и "картинки" могут спровоцировать "надзорные органы" закрыть наш любимый сайт АРТНАУ.

Это вряд ли.
Обсуждения идут (или шли) на тысячах форумах России (если не на 99%). И почти везде разбиение на стороны и споры/ругань. Не банить же из-за этого половину Рунета.
А уж форум художников - тут вообще последний претендент на бан. В том плане, что особой адекватности/выдержки/зрелости в мнениях от художников никто не ждёт :-))

02.04.2014,
01:03
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Абрам Петрович, вполне понятна Ваша ненависть к России. Но хотелось бы напомнить, что согласно российским законам ваши высказывания и "картинки" могут спровоцировать "надзорные органы" закрыть наш любимый сайт АРТНАУ. (блокируется сайт ещё до суда, а уж потом, спустя 2-3 месяца может суд и разрешит возобновить работу сайта). незнание законов не освобождает от ответственности!

Наверное вы сгущаете краски. Так можно с первого же раза провоцировать закрытие любого сайта. Я думаю, что сначала повесят замок в менее широких масштабах, но и то, сначала надо понять, мнение высказано откровенное (человек так думает, а думать не запрещено) или умышленно-враждебное с целью эскалации напряженности в обществе. Если думает, то нужно найти причины и принять/отступить/отторгнуть.

02.04.2014,
04:06
k-a-j
k-a-j

Господин Попов, Чем лично вам не угодили те трое? И какую страну вы любите и видите в будущем для себя?

02.04.2014,
10:20
NikeM
NikeM

[QUOTE=k-a-j] …какую страну вы любите и видите в будущем для себя?.. [/QUOTE]

Товарища либерала, очевидно, свидомитый майданат вдохновляет. Применительно к России это означает, что все просветлённые «Эхом Москвы» добрые и свободные люди должны собраться и, во имя борьбы за всё хорошее против всего плохого, убить всех злых рабов зазомбированных Первым каналом. Ну, или многих. В общем достаточно, что бы можно было повторить за любимыми классиками: «Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!». Оставшееся быдло подвергнуть люстрации, а во главу страны выбрать Новодворскую – это будет рукопожатно, толерантно и политкорректно. Вот тогда заживём, как люди – на кредиты МВФ и под защитой НАТО.
...

03.04.2014,
02:54
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от NikeM
Товарища либерала, очевидно, свидомитый майданат вдохновляет. Применительно к России это означает, что все просветлённые «Эхом Москвы» добрые и свободные люди должны собраться и, во имя борьбы за всё хорошее против всего плохого, убить всех злых рабов зазомбированных Первым каналом. Ну, или многих. В общем достаточно, что бы можно было повторить за любимыми классиками: «Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!». Оставшееся быдло подвергнуть люстрации, а во главу страны выбрать Новодворскую – это будет рукопожатно, толерантно и политкорректно. Вот тогда заживём, как люди – на кредиты МВФ и под защитой НАТО.

С ним всё понятно. Обычно либералов дятел кусает за темечко. После этого оне не понимают, что посеешь ветер - пожнёшь бурю. Давненько я уже пришел к выводу, что желать смерти человеку (даже тяжелейшему преступнику) нельзя, т.к. у смерти свой счет, она решает кому уйти и кому остаться. "Кто роет яму соседу, тот сам в неё упадет. Как аукнется, так и откликнется."
И кстати стишок. (извините уж, не могу не показать. Кто не желает, тот может не читать)
Стокгольмский синдром.
Сашик, Шурик мама звала.
Дырки в брючках зашивала.
Рублики копила к школе,
И молила лучшей доли.
Чтоб сынок хорошим рос,
Чист, накормлен и не бос.
Стал бы доктором быть может,
Председателем в колхозе тоже,
Или строить города,
Пусть рабочим, не беда.
Главное, чтоб добрым рос.
Сын ответил - не вопрос.
Стану я как Рабин Хут.
Там стрельну, стрельну и тут.
Позабочусь о несчастных,
Упрежу я всех опасных.
Не поддамся левой силе,
Их достану из могилы.
*
Не таким желала мать,
Сына рОдного узнать.
Да и Смерть своим законом,
Ставит многим перепоны.
Звал её? Она пришла.
Угадай, кого нашла?

03.04.2014,
03:32
k-a-j
k-a-j

Цитата:
????? Что курите?

Если вы не в курсе, то подскажу, что это традиционный вопрос троллей, когда аргументация на нуле.
Спрашивайте.
Отвечу.
Не стесняйтесь выглядеть некрасиво.
Не курящий, т.е. вообще, с юношества. Ответ вас устроил?

03.04.2014,
04:12
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
2. - Я люблю все страны, где уважаются и защищаются права человека, соблюдается Конституция, а законно выбранная власть служит людям.

Ух ты, а где это такие есть ?

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Не курящий, т.е. вообще, с юношества. Ответ вас устроил?

...эх, много потерял
Украинская конопля такааая смачная

03.04.2014,
10:19
владимир черников
владимир черников

Цитата:
Я люблю все страны, где уважаются и защищаются права человека, соблюдается Конституция, а законно выбранная власть служит людям.

)))))))Это где такие страны? Даже в Раю такого не было!

03.04.2014,
10:23
владимир черников
владимир черников

Цитата:
3. - Верю и вижу в будущем, что скоро и ваша Беларусь, и моя Россия, и братская Украина будут свободными, независимыми и счастливыми странами, где всё будет для людей и во имя справедливости. Где каждый гражданин будет уверен в завтрашнем дне и спокоен за себя, будущее своих детей и внуков.

Пожелание из того же ряда, что и: Я верю, что сегодня я нищий, но завтра обязательно стану миллионером... Даже не фантастика!

03.04.2014,
11:32
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от владимир черников
)))))))Это где такие страны? Даже в Раю такого не было!

Цитата:
Сообщение от владимир черников
Пожелание из того же ряда, что и: Я верю, что сегодня я нищий, но завтра обязательно стану миллионером... Даже не фантастика!

Я верю, что люди живут хорошо там, где политическая стабильность, где нет революций или восстаний с бунтами. Но так как люди считают лучшее относительным к хорошему, то.. им остаётся перенести свои недовольства в массы иных народов. Что пендосы и делают, даже очень успешно.

03.04.2014,
12:34
aurora-s
aurora-s

Особо позабавил 3 пункт от Абрама петровича. :-))
Обратно в СССР захотелось? :-) Многие, кому уже за ... вспоминают сладко-романтический период своей молодости, и мечтают вернуть то время - когда хотелось и моглось. :-))

03.04.2014,
14:09
Владимир Рогов
Владимир Рогов

Цитата:
Сообщение от aurora-s
Особо позабавил 3 пункт от Абама Петровича. :-)) Обратно в СССР захотелось? :-) Многие, кому уже за ... вспоминают сладко-романтический период своей молодости, и мечтают вернуть то время - когда хотелось и моглось. :-))

...эххх, где мои семнадцать лет

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Морозов Виктор
Гротески
Морозов Виктор. Гротески
1 035 000 р.
Балашова Наталья
Метель. Времена года
Балашова Наталья. Метель. Времена года
20 000 р.
Андрианов Андрей
Octoberfest
Андрианов Андрей. Octoberfest
15 000 р.
Ламарк Анна
Сказание о русской силе и доброте
Ламарк Анна. Сказание о русской силе и доброте
158 500 р.
Ушанова Елена
The meta cats
Ушанова Елена. The meta cats
65 000 р.
Антонова Галина
Возрождение Святыни
Антонова Галина. Возрождение Святыни
42 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину