Приглашаю для совместного пленэра. Феодосия . Крым.
Я прекрасно знаю, что моё перемещение по России легко отследить по сотовой связи и интренету и тп. Ну и что из этого? Да америкосы замучаются всех россиян отслеживать - куда там Таня сегодня поехала, в Крым или в Казань? Для нас Крым - эта часть России, и никто из нас замарачиваться не будет. Все туроператоры отмечают всплеск продаж путёвок в Крым - и это только официальный отдых. А сколько будет дикакрей!
Хотели америкосы обрушить КБ "Россия", а наши массово ломанулись открывать вклады в этом банке. Запретили хождение банковских карт - таки через пару дней сами извинились и возобновили эти карты. Кому хуже делают? Однозначно - не МНЕ!
Абрам Петрович, ну хватит истерить как беременная баба перед родами. Ну случилось это уже! ВСЁ!
пы.сы. Абрам Птерович, смените памперсы! Вам обязательно полегчает!
А радоваться нужно только тому, за что пролита кровь? То-то я смотрю майданутые уже который месяц радуются! Столько крови пролили - вот радость-то какая!
Не далее, как в эти выходные, сестра, коренная уроженка Феодоссии, на гребне волны, так сказать, решилась испытать новые крымские реалии и смотаться к родне в Анапу, на выходные. Переживала, что возникнут проблемы в Керчи, оказалось, зря переживала: предъявила паспорт на бывшей украинской таможне, купила билет и на паром. Ходит каждый час, без проблем, цены в рублях (но и гривны принимают в кассе)... Обратно вернулась в воскресенье, тоже совершенно свободно...
Ну, да......... путин пошёл вон.......... велком обама и меркель!
А зачем голосовать не «за», если на самом деле «за»? Что бы Америку подразнить? А вот воздоржаться , когда на самом деле «против» смысл есть – что бы и не поддерживать, но и не особо раздражать мирового жандарма. К примеру так:
«Эквадор не признает новое правительство Украины легитимным, поэтому
представители южноамериканской страны воздержались во время голосования
по проекту резолюции Генеральной ассамблеи ООН по вопросу референдума в
Крыму. С соответствующим заявлением выступил в субботу на местном
телевидении президент Рафаэль Корреа... ... "Мы будем разговаривать только с легитимным украинским правительством
и признаем то руководство страны, которое появится в результате
выражения воли украинского народа, а не в результате государственного
переворота. Нынешнее правительство пришло к власти в результате
реализации хитроумного плана и сразу же было поддержано западными
державами с их типичными двойными стандартами", — сказал глава
государства...»
...
Может кем-нибудь и выполняются, а кое-кем не очень:
«...Начиная с 1992 года Генеральная Ассамблея ООН ежегодно
принимает резолюцию, призывающую США отменить санкции против Кубы.Так, в 2004
году за её принятие высказались 182 страны, против — США, Израиль, Маршалловы
острова и Палау... ...В ноябре 2012 года Генеральная Ассамблея ООН в 21-й раз
осудила экономические санкции США в отношении Кубы, за осуждение эмбарго
проголосовали 188 государств, 2 - воздержались и 3 (США, Израиль и Палау)
голосовали против...»
Читаем классику, думаем...
Абрам Петрович, вполне понятна Ваша ненависть к России. Но хотелось бы напомнить, что согласно российским законам ваши высказывания и "картинки" могут спровоцировать "надзорные органы" закрыть наш любимый сайт АРТНАУ. (блокируется сайт ещё до суда, а уж потом, спустя 2-3 месяца может суд и разрешит возобновить работу сайта).
незнание законов не освобождает от ответственности!
....редко встречал таких нытиков !!!!!!!
Это вряд ли.
Обсуждения идут (или шли) на тысячах форумах России (если не на 99%). И почти везде разбиение на стороны и споры/ругань. Не банить же из-за этого половину Рунета.
А уж форум художников - тут вообще последний претендент на бан. В том плане, что особой адекватности/выдержки/зрелости в мнениях от художников никто не ждёт :-))
Наверное вы сгущаете краски. Так можно с первого же раза провоцировать закрытие любого сайта. Я думаю, что сначала повесят замок в менее широких масштабах, но и то, сначала надо понять, мнение высказано откровенное (человек так думает, а думать не запрещено) или умышленно-враждебное с целью эскалации напряженности в обществе. Если думает, то нужно найти причины и принять/отступить/отторгнуть.
Господин Попов, Чем лично вам не угодили те трое? И какую страну вы любите и видите в будущем для себя?
[QUOTE=k-a-j]
…какую страну вы любите и видите в будущем для себя?.. [/QUOTE]
Товарища либерала, очевидно, свидомитый майданат вдохновляет. Применительно к России это означает, что все просветлённые «Эхом Москвы» добрые и свободные люди должны собраться и, во имя борьбы за всё хорошее против всего плохого, убить всех злых рабов зазомбированных Первым каналом. Ну, или многих. В общем достаточно, что бы можно было повторить за любимыми классиками: «Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!». Оставшееся быдло подвергнуть люстрации, а во главу страны выбрать Новодворскую – это будет рукопожатно, толерантно и политкорректно. Вот тогда заживём, как люди – на кредиты МВФ и под защитой НАТО.
...
С ним всё понятно. Обычно либералов дятел кусает за темечко. После этого оне не понимают, что посеешь ветер - пожнёшь бурю. Давненько я уже пришел к выводу, что желать смерти человеку (даже тяжелейшему преступнику) нельзя, т.к. у смерти свой счет, она решает кому уйти и кому остаться. "Кто роет яму соседу, тот сам в неё упадет. Как аукнется, так и откликнется."
И кстати стишок. (извините уж, не могу не показать. Кто не желает, тот может не читать)
Стокгольмский синдром.
Сашик, Шурик мама звала.
Дырки в брючках зашивала.
Рублики копила к школе,
И молила лучшей доли.
Чтоб сынок хорошим рос,
Чист, накормлен и не бос.
Стал бы доктором быть может,
Председателем в колхозе тоже,
Или строить города,
Пусть рабочим, не беда.
Главное, чтоб добрым рос.
Сын ответил - не вопрос.
Стану я как Рабин Хут.
Там стрельну, стрельну и тут.
Позабочусь о несчастных,
Упрежу я всех опасных.
Не поддамся левой силе,
Их достану из могилы.
*
Не таким желала мать,
Сына рОдного узнать.
Да и Смерть своим законом,
Ставит многим перепоны.
Звал её? Она пришла.
Угадай, кого нашла?
Если вы не в курсе, то подскажу, что это традиционный вопрос троллей, когда аргументация на нуле.
Спрашивайте.
Отвечу.
Не стесняйтесь выглядеть некрасиво.
Не курящий, т.е. вообще, с юношества. Ответ вас устроил?
Ух ты, а где это такие есть ?
...эх, много потерял
Украинская конопля такааая смачная
)))))))Это где такие страны? Даже в Раю такого не было!
Пожелание из того же ряда, что и: Я верю, что сегодня я нищий, но завтра обязательно стану миллионером... Даже не фантастика!
Я верю, что люди живут хорошо там, где политическая стабильность, где нет революций или восстаний с бунтами. Но так как люди считают лучшее относительным к хорошему, то.. им остаётся перенести свои недовольства в массы иных народов. Что пендосы и делают, даже очень успешно.
Особо позабавил 3 пункт от Абрама петровича. :-))
Обратно в СССР захотелось? :-) Многие, кому уже за ... вспоминают сладко-романтический период своей молодости, и мечтают вернуть то время - когда хотелось и моглось. :-))
...эххх, где мои семнадцать лет

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика