Формула Искусства
15.04.2011,
00:05

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Контуриев ВячеславЦитата. Анжелика Акмаль Хан. А геополитические интересы?
Анжелика. Не знаю, давно ли Вы покинули Россию. И, конечно, не знаю почему. Ваш вопрос, видимо, вырос из просмотра ТВ-шоу, где изощряются и чешут самолюбие всякого рода политики и политиканы, «мыслители» и «аналитики» от этой самой политики.
То, что мы называем «глубинкой», то, что является Россией – уже в конвульсиях. Ни работы, ни перспектив, ни возможности просто прожить, просуществовать. На рынках цены диктуют «гости» с Кавказа и производители из Азии. Диктуют условия и обирают до последнего менты и фискалы, бандиты и гробовщики, банкиры и обкуренные подростки.
Сегодня у России единственный «геополитический» интерес – попытаться выжить. Хотя этот интерес разделяет только рядовое население. Те, кто рулит от имени государства, тем на это глубоко наплевать. Если у Вас есть ТВ каналы из России – посидите чуток за телевизором. Но не за шоу. А за хроникой. Посмотрите, что делается. Проанализируйте. Волосы дыбом встанут. Только включите мозги, пожалуйста. Иначе можно поверить в то, что, например, Бен Ладан небоскребы и Пентагон взрывал.
Я покинула Киргизию.
А по сравнению с ней в России всё не так уж плохо на первый взгляд.
Потому как ситуация лучше видна изнутри, я то по тв вижу только пропаганду. А там показывают, что страна богатая, сильная и всё идёт в гору.
Противоречат этому только комментарии простых людей к статьям он-лайн прессы. Если всё так, как вы описали, то это очень печально.
Хотелось бы, чтобы всё стало действиетльно так, как об этом говорит пропаганда.
15.04.2011,
00:14

k-a-j
Кто может разъяснить? К чему язвительный или грубый тон? Что такого вас возмутило? И красит ли интеллигента шерстка товарища шурикова?
Давайте лучше ответим на вопрос - возвожно ли соединить несоединимое (формулу и не формулу)?
Или есть ли смысл писать сообщения на форум с вульгарным объяснением религиозных догм. Кстати выражение "религиозная догма" является ли обидным. мало ли.. вдруг кто обидится.
15.04.2011,
00:19

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанЯ покинула Киргизию.
А по сравнению с ней в России всё не так уж плохо на первый взгляд.
Потому как ситуация лучше видна изнутри, я то по тв вижу только пропаганду. А там показывают, что страна богатая, сильная и всё идёт в гору.
Противоречат этому только комментарии простых людей к статьям он-лайн прессы. Если всё так, как вы описали, то это очень печально.
Хотелось бы, чтобы всё стало действиетльно так, как об этом говорит пропаганда.
Это было давно. Теперь ходит как байка. Однажды Тарапунька и Штепсель с острили (не дословно) ".. странно, в холодильнике пусто а по радио говорят, что советские люди питаются хорошо. А ты включи холодильник в радио..". Так вот после этого был суд и срок (но может быть это только байка).
З.Ы. это было к вашему удивлению расхождениям.
15.04.2011,
00:22

Анжелика Акмаль Хан
Цитата:
Сообщение от
Art@
Считается, что первый Римский Папа, последователь Иисуса Христа, простой рыбак по имени Пётр, был распят вниз головой по приказу императора Нерона на территории цирка Калиголы и Нерона. В 315 году н. эр.
Так долго прожил?
15.04.2011,
00:23

k-a-j
Ну и для разрядки немного лирики. "муха села на варенье..
Ты.
Спокоен обычно в простой обстановке.
Стоишь и мечтаешь прихода такси к остановке.
Очередь медленно сонная утром чуть слышно сопит.
Сердечко проснулось твое. Да что вдруг случилось? Чего так стучит?
Волненье нежданно тебя охватило.
Вдруг новое чистое, чудное видишь ты рядом светило.
Она. Невзначай поправляет прическу.
Ах ветер шалун, решил заменить ей расческу.
Движенья её так легки и спокойны.
Высоких эпитетов только достойны.
Меж вами кулона заряд возникает.
Она же прекрасна. О!Да. Она это знает.
Такой красоты не видал никогда.
Мечталось хоть раз увидать? Не смейся, я знаю. Всегда.
Ты хочешь вернуться в себя,
И обратно ты к молниям всплесков стремишься.
Готов ты к объятьям, но при этом боишься.
Боишься нарушить мгновение счастья.
Но долго стоять, что толку.. дождешься ненастья.
Смелее мой друг. Шагни ты навстречу.
А я..? Надеюсь, что пару влюбленных однажды я встречу.
15.04.2011,
00:29

AnastaserЦитата:
Сообщение от
Варшавапосмотрел и понял,что мы топчемся на месте,а запад шагает вперёд.
Вполне подходит под озвученную " Формулу". -- ( про НОВОЕ)
15.04.2011,
00:31

vvt112Цитата:
Сообщение от
Anastaser
Вполне подходит под озвученную " Формулу". -- ( про НОВОЕ)
Чувак по ходу фоны для компьютерных игр раньше рисовал
Art@
Цитата:
Сообщение от
k-a-jКто может разъяснить? К чему язвительный или грубый тон? Что такого вас возмутило? И красит ли интеллигента шерстка товарища шурикова? Давайте лучше ответим на вопрос - возвожно ли соединить несоединимое (формулу и не формулу)? Или есть ли смысл писать сообщения на форум с вульгарным объяснением религиозных догм. Кстати выражение "религиозная догма" является ли обидным. мало ли.. вдруг кто обидится.
Цитата:
Сообщение от
k-a-jКто может разъяснить? К чему язвительный или грубый тон? Что такого вас возмутило? И красит ли интеллигента шерстка товарища шурикова? Давайте лучше ответим на вопрос - возвожно ли соединить несоединимое (формулу и не формулу)? Или есть ли смысл писать сообщения на форум с вульгарным объяснением религиозных догм. Кстати выражение "религиозная догма" является ли обидным. мало ли.. вдруг кто обидится.
Писать или не писать- в этом ли вопрос...
Цель форума по большому счёту не столько в раскрытии предложенной темы как в просто общении художников. Форум предоставляет художнику трибуну слова...пишите то что лично для вас имеет смысл...но уж точно не стоит за кого-то решать являются ли его посты великим культурным наследием или нет...и пытаться стряхнуть его с темы лишь по тому что поднятые и вопросы вам кажутся не имеющими смысла..и засоряющими эфир...(НЕ относится лично к вам)
Art@
Цитата:
Сообщение от
Анжелика Акмаль ХанТак долго прожил?
Он наверное прожил обыкновенную по сроку человеческую жизнь.
15.04.2011,
00:47

Мирина
дорогая, любезная, любимая, возлюбленная редиска кайре, кайра, или как вас там. Опять вы щас передёрнули в своём излюбленном стиле. Я так вам рад, наслаждаюсь нашим разговором, добрый вам вечер утро день и ночь
Михаил Юрьевич, не проходит и дня, чтобы я не поблагодарила Бога за наше с Вами знакомство,
Да несомненно, это любовь! Весна! КАКИЕ формулы!
15.04.2011,
00:48

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Art@Цель форума по большому счёту не столько в раскрытии предложенной темы как в просто общении художников. Форум предоставляет художнику трибуну слова...пишите то что лично для вас имеет смысл...но уж точно не стоит за кого-то решать являются ли его посты великим культурным наследием или нет...и пытаться стряхнуть его с темы лишь по тому что поднятые и вопросы вам кажутся не имеющими смысла..и засоряющими эфир..
Замечательно, но это походу только декларация. А на деле вместо высказывания мнений мы наблюдаем склоки. Кстати и вы тоже лично грешны по отношению к Ольге. посмотрите страницу 188. Знаете наверное как бывает "из мухи слон". Достаточно иметь апломб. Потом азарт охватывает других и началась погоня. А дальше как у Высоцкого ".. и всё хорошее в себе поистребили.."
Art@Цитата:
Сообщение от
k-a-jЗамечательно, но это походу только декларация. А на деле вместо высказывания мнений мы наблюдаем склоки. Кстати и вы тоже лично грешны по отношению к Ольге. посмотрите страницу 188. Знаете наверное как бывает "из мухи слон". Достаточно иметь апломб. Потом азарт охватывает других и началась погоня. А дальше как у Высоцкого ".. и всё хорошее в себе поистребили.."
Не понимаю в чём же ясогрешила перед господом....на 188 странице я призналась Каире что уже имела радость встречатся с ней на страницах форума ...и только.
15.04.2011,
00:58

k-a-j
Цитата:
Сообщение от
Art@Не понимаю в чём же ясогрешила перед господом....на 188 странице я призналась Каире что уже имела радость встречатся с ней на страницах форума ...и только.
А как же с заповедью "Кто старое .." и.т.д. ?
З.Ы. Я не случайно задал (всем) вопрос о вульгарном трактовании религиозных догм.
15.04.2011,
01:01

Sketch
Цитата:
Сообщение от
vvt112 Чувак по ходу фоны для компьютерных игр раньше рисовал
Если походить по мастерским наших художников, я думаю, можно много не менее интересных вещей увидеть...
Art@
Цитата:
Сообщение от
k-a-jА как же с заповедью "Кто старое .." и.т.д. ? З.Ы. Я не случайно задал (всем) вопрос о вульгарном трактовании религиозных догм.
Кто старое это не библейская заповедь...
Библейская заповедь звучит Глаз за зуб...или того круче...))))))
15.04.2011,
01:01

AnastaserЦитата:
Сообщение от
vvt112
Чувак по ходу фоны для компьютерных игр раньше рисовал
Возможно и рисовал.. Эх! Прошёлся бы по нашим пустырям и заброшенным з- - м. и не на такое бы вдохновился.
15.04.2011,
01:04

k-a-jВы же понимаете, что верить, популяризировать и напротив прятаться за высокие слова это разные вещи. Если вы действительно верите в Того о Ком говорите часто, то почему не следуете Его заповедям?
Вопрос не только к вам лично, а многим, кто здесь настаивает на своей святости.
Art@
Цитата:
Сообщение от
Art@ Кто старое это не библейская заповедь... Библейская заповедь звучит Глаз за зуб...или того круче...))))))
Остановимся на компромисе... Кто старое помянет - тому глаз вон а кто старое забудет тому два глаза далой.
15.04.2011,
01:08

vvt112
Цитата:
Сообщение от
Sketch
Если походить по мастерским наших художников, я думаю, можно много не менее интересных вещей увидеть...
Я думаю можна и по интереснее увидеть)))))))
15.04.2011,
01:10

vvt112Цитата:
Сообщение от
Art@
Остановимся на компромисе... Кто старое помянет - тому глаз вон а кто старое забудет тому два глаза далой.
А кто старое не помянёт и не забудет - очки в подарок!