Современное искусство.
"Солитер" пристегнут к понятию "МЫ", т.к. говорить за всех используя "МЫ" может тот, у кого есть еще и глист солитер в его требухе.
Для меня "МЫ" и "НАШИ". - пропагандистские термины Муссолини , Геббельса и Суркова.
Какая вам разница кто есть кто по национальности???!!!
Плешивый шариков русский, мокша, эрзя?
Начните с Пушкина, Гоголя, Фета и мозги включите наконец!
На французском естесственно. И предпочитала французскую свободную любовь. "Какой Ужас!!!"...
15:11
Я не о национальности говорил... с чего вы это взяли, а о языке, и думаю, что Серебрякова думала на русском... судя по ее реалистическим работам.... в творческом плане она ничего не взяла из французской школы, хотя долго жила во Франции. Вас, Алексей коробит от слова "наши", тогда кто по вашему Николай Романов и Владимир Ульянов? Я тут опять же не о национальности, а о языке на котором они думали...Согласитесь, что они думали на русском языке.
15:21
Алексей! Хочу вас спросить о чем МЫ с вами тут спорим.... или по вашему слово "мы" я не имею права вставлять? Или НАШ с вами спор....опять же "наш" чем тут заменить?
15:32
Еще раз убеждаюсь, что НАШ русский язык очень богат и МЫ должны это всегда помнить.
15:46
Несмотря на ваши возражения, Алексей, позвольте мне считать, что и Айвазовский, и Боголюбов, и Серебрякова, и Серов и Фешин - наши художники, хотя и национальность у них разная.
Добрый вечер , Алексей. Я бы не рисковал. Отдав им файлы такого качества , вы уже не нужны .они и без вас справятся. а системы гарантий я лично не встречал . По поводу оплаты через Сбербанк. Если это предложение вам было сделано в прошлом году , то да . Но в этом году почему-то оплата из Америки на сбер не проходит , да и честно они всегда стараются свою пайпал всучить а тут прямо сразу на тебе сбер , что бы не сумлевался. Ну и цена постера ... 600' 700 $ за такие деньги на их же Саатчи арт сайте можно картину спокойно купить . И кстати на нём же есть возможность включить режим и продавать постеры со своих картин , я не знаю сколько в процентах гонорар , завтра могу посмотреть. Мне кажется что то качество о котором они вам сказали нужно для 3D принтера , а не для постера , но тогда это обесценит ваши картины.
Добрый вечер , Алексей. Я бы не рисковал. Отдав им файлы такого качества , вы уже не нужны .они и без вас справятся. а системы гарантий я лично не встречал . По поводу оплаты через Сбербанк. Если это предложение вам было сделано в прошлом году , то да . Но в этом году почему-то оплата из Америки на сбер не проходит , да и честно они всегда стараются свою пайпал всучить а тут прямо сразу на тебе сбер , что бы не сумлевался. Ну и цена постера ... 600' 700 $ за такие деньги на их же Саатчи арт сайте можно картину спокойно купить . И кстати на нём же есть возможность включить режим и продавать постеры со своих картин , я не знаю сколько в процентах гонорар , завтра могу посмотреть. Мне кажется что то качество о котором они вам сказали нужно для 3D принтера , а не для постера , но тогда это обесценит ваши картины.
Алексей, успел чутка прочесть по поводу предложения. У меня знакомые год кидали рисунки на зарубежные стоки говорили идёт доход с сумок, блокнотов и т.д. результат ноль. То же и со снимками = берут и не платят. Продажи отследить нельзя. Думаю не стоит связываться.
Вадим, Анатолий - спасибо! Вы правы.
Я тоже подумал - купите работу и дальше делайте с ней что хотите. Хоть в космос посылайте, хоть на дно Марианской впадины!
Немного декабрьского позитива.
Стефан Койдл (Stefan Koidl) — австрийский художник и скульптор.

![[]](https://i89.fastpic.ru/big/2019/1017/e5/26b6dd9487547c869336393d8eb13be5.jpg)
12:25
После такого "позитива" обязательно, как противоядие следует посмотреть немного Айвазовского... я так думаю.
Стефан точно не из России? Судя по общей атмосфере, по надписям на русском языке - вполне может быть.
Похоже из эмигрантов. Штефан Койдл, венгр из закарпатья, почему бы и нет?
Статьи в Википедии Штефан Коил пока не удостоился (Стефан Коидл, Штефан Койдл, Стефан Коиль, Stefan Koidl). Пока искал подробности биографии, выяснилось - ...."работающий в технике "
компьютерного искусства. "
Т.е. всё, показанное выше - фотошоп + !
И возникает вопрос, если вещь сделана замечательно, то какая разница мастихин, кисть, масло, акрил, акварель или фото+электронное перо+фотошоп? Управлял ведь этими инструментами художник. И его мастерство владения инструментом, его идею нужно оценивать, а не способ: краски, их плотность и прозрачность, или светоносность/стойкость Виндзора, Далера, ВанДика...
Сегодня это уже дико. )
21:16
Отголосок Бексиньского конечно, но я лично, на такое рефлексирую. Бодрит!
22:55
22:57

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен