Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Современное искусство.

14.12.2019,
20:24
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
Алексей!!! Я считаю - наши они, потому что говорили на русском языке и родились и воспитывались в России. Не понятно, если человек родился в царской России, то кто он для вас? Причем тут такие слова, которые вы пристегнули к Фешину и Серову... солитер, вши...Марк Твен и его понимание патриота?

"Солитер" пристегнут к понятию "МЫ", т.к. говорить за всех используя "МЫ" может тот, у кого есть еще и глист солитер в его требухе.

Для меня "МЫ" и "НАШИ". - пропагандистские термины Муссолини , Геббельса и Суркова.

14.12.2019,
20:36
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Какая вам разница кто есть кто по национальности???!!!
Плешивый шариков русский, мокша, эрзя?

Начните с Пушкина, Гоголя, Фета и мозги включите наконец!

14.12.2019,
20:46
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Цитата:
Сообщение от Юлия Глухова
По вашему и Серебрякова -француженка, хотя на Украине ее считают украинкой? А на каком языке она говорила и думала?

На французском естесственно. И предпочитала французскую свободную любовь. "Какой Ужас!!!"...

15.12.2019,
15:11
Юлия Глухова

Я не о национальности говорил... с чего вы это взяли, а о языке, и думаю, что Серебрякова думала на русском... судя по ее реалистическим работам.... в творческом плане она ничего не взяла из французской школы, хотя долго жила во Франции. Вас, Алексей коробит от слова "наши", тогда кто по вашему Николай Романов и Владимир Ульянов? Я тут опять же не о национальности, а о языке на котором они думали...Согласитесь, что они думали на русском языке.

15.12.2019,
15:21
Юлия Глухова

Алексей! Хочу вас спросить о чем МЫ с вами тут спорим.... или по вашему слово "мы" я не имею права вставлять? Или НАШ с вами спор....опять же "наш" чем тут заменить?

15.12.2019,
15:32
Юлия Глухова

Еще раз убеждаюсь, что НАШ русский язык очень богат и МЫ должны это всегда помнить.

15.12.2019,
15:46
Юлия Глухова

Несмотря на ваши возражения, Алексей, позвольте мне считать, что и Айвазовский, и Боголюбов, и Серебрякова, и Серов и Фешин - наши художники, хотя и национальность у них разная.

15.12.2019,
18:53
столяров вадим
столяров вадим

Добрый вечер , Алексей. Я бы не рисковал. Отдав им файлы такого качества , вы уже не нужны .они и без вас справятся. а системы гарантий я лично не встречал . По поводу оплаты через Сбербанк. Если это предложение вам было сделано в прошлом году , то да . Но в этом году почему-то оплата из Америки на сбер не проходит , да и честно они всегда стараются свою пайпал всучить а тут прямо сразу на тебе сбер , что бы не сумлевался. Ну и цена постера ... 600' 700 $ за такие деньги на их же Саатчи арт сайте можно картину спокойно купить . И кстати на нём же есть возможность включить режим и продавать постеры со своих картин , я не знаю сколько в процентах гонорар , завтра могу посмотреть. Мне кажется что то качество о котором они вам сказали нужно для 3D принтера , а не для постера , но тогда это обесценит ваши картины.

15.12.2019,
18:53
столяров вадим
столяров вадим

Добрый вечер , Алексей. Я бы не рисковал. Отдав им файлы такого качества , вы уже не нужны .они и без вас справятся. а системы гарантий я лично не встречал . По поводу оплаты через Сбербанк. Если это предложение вам было сделано в прошлом году , то да . Но в этом году почему-то оплата из Америки на сбер не проходит , да и честно они всегда стараются свою пайпал всучить а тут прямо сразу на тебе сбер , что бы не сумлевался. Ну и цена постера ... 600' 700 $ за такие деньги на их же Саатчи арт сайте можно картину спокойно купить . И кстати на нём же есть возможность включить режим и продавать постеры со своих картин , я не знаю сколько в процентах гонорар , завтра могу посмотреть. Мне кажется что то качество о котором они вам сказали нужно для 3D принтера , а не для постера , но тогда это обесценит ваши картины.

15.12.2019,
18:57
anat 740
anat 740

Алексей, успел чутка прочесть по поводу предложения. У меня знакомые год кидали рисунки на зарубежные стоки говорили идёт доход с сумок, блокнотов и т.д. результат ноль. То же и со снимками = берут и не платят. Продажи отследить нельзя. Думаю не стоит связываться.

15.12.2019,
20:15
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Вадим, Анатолий - спасибо! Вы правы.
Я тоже подумал - купите работу и дальше делайте с ней что хотите. Хоть в космос посылайте, хоть на дно Марианской впадины!

16.12.2019,
10:01
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Немного декабрьского позитива.
Стефан Койдл (Stefan Koidl) — австрийский художник и скульптор.

Картинки по запросу страшные фото чернобыля
Картинки по запросу стефан койдль
[]

16.12.2019,
12:25
Юлия Глухова

После такого "позитива" обязательно, как противоядие следует посмотреть немного Айвазовского... я так думаю.

16.12.2019,
17:14
Леонид Соловьев
Леонид Соловьев

Цитата:
Сообщение от Соловьев Алексей
Немного декабрьского позитива. Стефан Койдл (Stefan Koidl) — австрийский художник и скульптор.

Стефан точно не из России? Судя по общей атмосфере, по надписям на русском языке - вполне может быть.

17.12.2019,
00:33
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Похоже из эмигрантов. Штефан Койдл, венгр из закарпатья, почему бы и нет?

17.12.2019,
01:11
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Статьи в Википедии Штефан Коил пока не удостоился (Стефан Коидл, Штефан Койдл, Стефан Коиль, Stefan Koidl). Пока искал подробности биографии, выяснилось - ...."работающий в технике "
компьютерного искусства. "

Т.е. всё, показанное выше - фотошоп + !
И возникает вопрос, если вещь сделана замечательно, то какая разница мастихин, кисть, масло, акрил, акварель или фото+электронное перо+фотошоп? Управлял ведь этими инструментами художник. И его мастерство владения инструментом, его идею нужно оценивать, а не способ: краски, их плотность и прозрачность, или светоносность/стойкость Виндзора, Далера, ВанДика...
Сегодня это уже дико. )

17.12.2019,
21:16
Дух Мориса
Удалено модератором форума
17.12.2019,
21:54
Соловьев Алексей
Соловьев Алексей

Отголосок Бексиньского конечно, но я лично, на такое рефлексирую. Бодрит!

17.12.2019,
22:55
Дух Мориса
17.12.2019,
22:57
Дух Мориса

Для того, чтобы оставлять сообщения в форуме, нужно авторизоваться.
Яковцева Мария
Остров Пасхи
Яковцева Мария. Остров Пасхи
130 000 р.
Сараева Светлана
Императорский фарфор
Сараева Светлана. Императорский фарфор
73 200 р.
Бурцев Евгений
Между сушей и морем
Бурцев Евгений. Между сушей и морем
149 990 р.
Муртазин Ильгиз
Вечноцветущий баобаб
Муртазин Ильгиз. Вечноцветущий баобаб
48 000 р.
Боев Сергей
Луна взошла
Боев Сергей. Луна взошла
40 000 р.
Широбокова Таисия
Незабудки и кофе
Широбокова Таисия. Незабудки и кофе
12 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину