Формула Искусства
А можно здесь привести какое-нибудь фото бездарной мазни?
А то как-то слишком беспредметно. :)
Хотелось бы увидеть воочию. :)
А геополитические интересы?
Цитата. Ефимов Олег.
Не хочу комментировать, потому что ПРАВДА!!! Другой вопрос, вот уехали русские, а кому на заводах работать? Узбекам плов надо кушать...Я это не понаслышке знаю, был сему свидетелем, как останавливались крупные производства в Узбекистане из-за отсутсвия элементарных специалистов... Но не коренной национальности...
Согласен. Я сорок лет в Узбекистане прожил. И вынужден был выехать не по собственной воле. В сорок лет изучать государственный язык, который к тому же перевели на латиницу, это пустое занятие. Думаю, то что, Вы знаете о том, что промышленность сыграла в ящик, это не полные знания. Ситуация гораздо хуже. Теперь даже с орошением хлопчатника будут проблемы. Нет заводов, нет лотков, перебрасывающих воду, нет самой воды. Её перекрывает Таджикистан. За то, что Узбекистан электроэнергией не делится. Совсем недавно Таджикистан отвоевал часть территории, в которую чуть было не попал единственный металлургический завод. Единственный, во всей Средней Азии. О боевых действиях – в российских СМИ ни слова. В Ферганской долине, в Бухарской, Самаркандской, Сурхандарьинской областях людям элементарно есть нечего. Еще хуже в Таджикистане, в Киргизии. И Россия им уже не поможет. Кавказа хватает. И не дай Бог лезть еще в Среднюю Азию.
14:11
так у них там басмачи по пустыням бегали до прихода совка. Совок их приподнял малость, грамоте научил, а дальше уж пущай сами развиваются - итак из каменного века вытащили.
Цитата. Анжелика Акмаль Хан. А геополитические интересы?
Анжелика. Не знаю, давно ли Вы покинули Россию. И, конечно, не знаю почему. Ваш вопрос, видимо, вырос из просмотра ТВ-шоу, где изощряются и чешут самолюбие всякого рода политики и политиканы, «мыслители» и «аналитики» от этой самой политики.
То, что мы называем «глубинкой», то, что является Россией – уже в конвульсиях. Ни работы, ни перспектив, ни возможности просто прожить, просуществовать. На рынках цены диктуют «гости» с Кавказа и производители из Азии. Диктуют условия и обирают до последнего менты и фискалы, бандиты и гробовщики, банкиры и обкуренные подростки.
Сегодня у России единственный «геополитический» интерес – попытаться выжить. Хотя этот интерес разделяет только рядовое население. Те, кто рулит от имени государства, тем на это глубоко наплевать. Если у Вас есть ТВ каналы из России – посидите чуток за телевизором. Но не за шоу. А за хроникой. Посмотрите, что делается. Проанализируйте. Волосы дыбом встанут. Только включите мозги, пожалуйста. Иначе можно поверить в то, что, например, Бен Ладан небоскребы и Пентагон взрывал.
Цитата. Vredina
так у них там басмачи по пустыням бегали до прихода совка. Совок их приподнял малость, грамоте научил, а дальше уж пущай сами развиваются - итак из каменного века вытащили.
Ольга Михайловна. Сознаюсь. Особой любви к Востоку не питаю. Но, и делать выводы, основываясь на знаниях, почерпнутых из художественных фильмов, например, из «Белого солнца пустыни» и из словесной блевотины «аналитиков» - несерьезно. Примитивно. Мой дед-фронтовик с бабкой, в Сибири загибались в конце сороковых. И спаслись, благодаря хлебосольству и гостеприимству тех, кого вы сейчас басмачами назвали. И таких были миллионы. Он не вымерли в России. А спаслись на Востоке. Кстати. А Вы то знаете, почему басмачи до середины тридцатых годов противостояли большевикам. Против Царя-батюшки они не воевали. А горой за него стояли тогда, когда уже ни белых армий не было, и про царя забыли.
14:40
Ваши инсинуации, Михаил Юрьевич, свидетельствуют о том, что вам глубоко безразлична судьба рождающейся в этом богоспасаемом месте Истины. Я рассматриваю ваш текст как неприкрытое издевательство и немедленно лишу вас какого-нибудь статуса, как только придумаю, какого именно)))) Кроме того, подробно разъясню общественности, что с данного момента вас следует воспринимать именно таким образом, и никак иначе)))
14:43
Я не сужу по фильмам, да и гостеприимство здесь ни причём. Просто провела аналогии с сегодняшним Афганистаном и его развитием.
Не согласен. Относительная терпимость, умение спокойно, без враждебности воспринимать чужой образ жизни, поведение, обычаи, чувства, мнения, идеи, верования свойственно всем большим народам в настоящее время. Относительная, потому что на абсолютном уровне этого нет нигде. Зачем же так лукавить и говорить только о русских, якобы лишь им это свойственно. Да еще и изначально.
Кроме того, не понимаю преподнесения толерантности как абсолютного достоинства. Терпению пределов конечно же нет. Но я, например, очень рад за французов с их законом о запрете на сокрытие лица в общественных местах. И как человек и как художник.
Я Вас люблю, госпожа "Uria aalge", Вы очень быстро учитесь, я предлагаю попить чаю, или что-нибудь в этом духе.
Всенепременно увидите. Как же без сопровождения!
дорогая, любезная, любимая, возлюбленная редиска кайре, кайра, или как вас там. Опять вы щас передёрнули в своём излюбленном стиле. Я так вам рад, наслаждаюсь нашим разговором, добрый вам вечер утро день и ночь, но, честно говоря, вы жалкая, ничтожная личность. Пожалуйста приведите примеры, где и когда я говорил о своём к безразличии к богоспасаемому рождению места, и когда именно я неприкрыто над вами издевался. Товарищи, вы все свидетели, эта сарделька сосиска навуходоносор лезет и лезет, любимая моя каире, рад вашему возвращению, жалею, что наступил на вас и вы пахнете, брезгую вас, а всё почтому что вы посмешище и выставляете патологию напоказ, но я на вас не обижаюсь, чего обижаться на недоумков из семейства псовых с заболеванием лобных долей штопора, мне просто вас жаль...
господа, доколе в этом форуме всякие каиры будут говорить что хотят? я как-то не был к этому готов... у меня в плане сбор неправильных формул, потом, года через два, приведение неправильных формул к моей правильной, потом приём благодарностей и фуршет, никаких каиров не планировалось...
16:04
порадовал )))))))
Вы умеете так красиво выражаться. Прямо любуюсь. Жду теперь ответа Кайре. Она великолепна.
16:39
Случайно в неурочное время зашел, углядел, - спрашиваю, а Нафиг? И пошто Вас так прет? НО Вы настоящий мужчина!!!
18:34
Завоевание других територий сейчас,практикуется для захвата чужих территорий.Сначало территории,а потом уже все остальное.Территоря всегда вожней и прибыли и других благ.Хорошо конечно,чтоб на них нэ кто нэ жил,но раз живут значит надо,либо закопать гдэ нибудь в овраге,либо признать в правах и гражданстве.Половинчатые меры видут и к терраризму и вражде.
19:17
Михаил Юрьевич, не
проходит и дня, чтобы я не поблагодарила Бога за наше с Вами знакомство, у вас
вместо лобных долей фунт изюму с косточками, низкий вам поклон и благодарность
от нас от всех, не выставляйте себя на посмешище, вы совершенно правы, спасибо!!
У меня обостренное чувство собственной важности, я ветеран рукоделия и изобрела
пять узоров крючком, мои предки ставили ваших в угол при динозаврах и диплодок мой
прапрадед, мой аватар просмотрен 1565116 раз, но неприкрытым снобизмом
пропитаны вы, Михаил Юрьевич, а вовсе не я!! А что рецепты одновременно борща,
торта и хинкали, и в кулинарии я смыслю как пень, так точка невозврата пройдена,
на подходе Формула Еды, которая спасет от голодной смерти всех кто нашел критерии
разделения еды и нееды и не скончался от заворота кишок!! Все посмотрели на Михаила Юрьевича, да что ж
такое, все заняты делом для пользы людей, а он мешает всеобщей сытости, Михаил Юрьевич, я вас уже
три раза переключала рубильником и лишила статуса, вам не стыдно? Это, кстати,
вовсе не я говорила, не приписывайте мне своих мыслей, это дурной тон, у меня
подписан договор о том, что сарделька – это не то, что вы написали, а
наоборот, и докажите обратное а то останетесь неправы в истории навсегда до пятницы, советую
читать умные книжки и выходить уже куда-нибудь из этого состояния зачем-нибудь наконец!!
19:25

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика