Формула Искусства
Неправда Ваша, я просто русский и горжусь этим!!!
Неправильно думаете, а вспомните - "чурки" , "бей черных"!!! Убожище!!!
...исчерпывающе, низкий Вам поклон и снимаю виртуальную шляпу!!!
Может, может быть... НО!!!! Именно культура, именно искуство может очистить сии авгиевы конюшни, а мы технари, обязаны дать вам - инструментарий для реализации оного, чем я тут и занимаюсь.
Вспомним, Евгений, старую армейскую присказку:- "Здесь вам не тут!!! Почем, безобразия нарушаете?!"
печально, но вынужден согласиться, - голимая ПРАВДА!!!
12:24
ну это уже жаргон из современного языка
Олег, не смешите. Не покраснеет ни у кого щека, если я тут хоть 100 раз напишу слово "пощечина".
Павел, искренне рад, что доставил Вам пару минут расслаобления и смеха! Но писать можно не сто раз одно и тоже, а выстраивать слова в логическую цепочку. Оппонентам рекомендуется ее опрвергнуть, но если этого не происходит, ПРАВДА остается за последним, написавшим свое мнение на данном форуме. Аминь!!!
Я, скромно так... попытался...
Это правильная, но совсем другая история по отношению к разрабатываемой теме.
Бьют, однако, и самое странное, что свои...
Класика: - Ципленок жареный / Ципленок пареный / пошел по улице гулять...
Вячеслав, как и Вы я с завидной последовательностью просматриваю форум и отвечаю, когда есть свободное время.
Но уже сейчас просматривается конец. Просматривается обработка исходного массива данных, а далее - Аминь!!!
12:44
Не хочу комментировать, потому что ПРАВДА!!! Другой вопрос, вот уехали русские, а кому на заводах работать? Узбекам плов надо кушать...Я это не понаслышке знаю, был сему свидетелем, как останавливались крупные производства в Узбекистане из-за отсутсвия элементарных специалистов... Но не коренной национальности...
12:58
наконец-то найдено место, где глаголится истина)) академии разнообразных наук нервно курят в сторонке))))
Привет и доброе Вам утро, дорогая Кайра. Я рад Вас приветсвовать!!!
видно, что вы не разбираетесь в вопросах функционирования академий, так как утверждаете, что они нервно курят в сторонке. Академии состоят из большого количества людей - профессоров, академиков, многие из которых совершенно не курят, поэтому нельзя с определённостью утверждать, что ВСЯ академия курит. Слово «академия» восходит к названию философской школы, которая была создана Платоном около 395 г. до н. э. и располагалась в оливковой роще близ Афин, названной в честь героя Академа. В России согласно Федеральному закону от 23 августа 1996 г. № 127-ФЗ «О науке и государственной научно-технической политике» научные работники вправе создавать на добровольной основе общественные объединения (в том числе научные, научно-технические и научно-просветительские общества, общественные академии наук) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об общественных объединениях . Согласно названному закону общественные академии наук участвуют в координации научной и (или) научно-технической деятельности и действуют в соответствии со своими уставами и законодательством Российской Федерации. Органы государственной власти Российской Федерации могут привлекать на добровольной основе общественные объединения научных работников к подготовке проектов решений в области науки и техники, проведению экспертиз, а также на основе конкурсов к выполнению научных и научно-технических программ и проектов, финансируемых за счет средств федерального бюджета.
Вот чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются академии.Поэтому утверждать, как это делаете вы, что академии курят, совершенно нельзя.
Цитата.
Сообщение от Игорь Мониава
Титульная нация.как правило настороженно относится к окраинам империи.Но ведь если гордятся расширением территорий за счет других малочисленных народов,то и мириться с этим надо и выстраивать адекватную политику с ними,на сближение.ассимиляцию.А то чужую территорию завоевали,а держат людей там за второй сорт,Хотя и к своим также относятся,как и к пенсионэрам и больным....
Игорь. Обычно наши точки зрения совпадают. Но, в данном вопросе нет. Когда Россия была империей, можно было говорить о завоеваниях. Сибири, например. А кто тогда завоевателем не был? Поляки, шведы, монголы, французы, немцы. Кто? Если здесь речь идет о Грузии, то вопрос о «завоевании» спорен. Завоевания чужих территорий практикуются для извлечения прибыли. Других причин нет.
Какая России прибыль сегодня, например, от кавказских республик? Если деньги, которые туда вбухиваются и разворовываются кавказской же «элитой» бросить в сельское хозяйство, в медицину, в «социалку», население России бы не вымирало темпами, соизмеримыми с теми временами, когда осуществлялся неприкрытый геноцид. Кстати. А какова национальность «отца народов» реализовывавшего политику геноцида? Он был представителем титульного большинства? Сегодняшняя конвульсия страны – это результат экономической политики. Но когда такая политика сопровождается и еще и межнациональными конфликтами – это путь в бездну. Причем туда загремит рядовое население. Наша «элита» места в раю уже прикупила.
Истину глаголите, Кайра!!!

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика