Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

14.04.2011,
12:10
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Андрей Возжеников
-их просто нет в природе!

Неправда Ваша, я просто русский и горжусь этим!!!

14.04.2011,
12:12
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
есть такое слово русофобия. Ни разу не слышала - татарофобия, узбекофобия, армянофобия и т.д.

Неправильно думаете, а вспомните - "чурки" , "бей черных"!!! Убожище!!!

14.04.2011,
12:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Мой сосед - эфиоп. Цвет его кожи - темно коричневый. Он негр. Православный человек. говорит достаточно хорошо на русском языке. Его дочь маленькая спокойно играет с другими детьми и моим сыном в частности.Ни одно из определений, обозначающих его национальность, расу и вероисповедание не приводило к конфузам или конфликтам. Сказать, что негры - черные, а европейцы - белые это не расизм, а констатация факта. Все равно что увидев за окном яркое солнце, сказать, что погода нынче ясная. Лично меня не смущает то, что я могу считать себя русским, а татарин - татарином и иметь соотв. записи, если таковые нужны. Какой тут может быть расизм?

...исчерпывающе, низкий Вам поклон и снимаю виртуальную шляпу!!!

14.04.2011,
12:18
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Yuriy Mininberg
Можно считайть себя русским или татарином, речь не об этом. Я говорил об официальных бумага х (кому они кстати могут быть нужны?) и официальной идеологии. Как известно некоторых звезду на рукаве заставляли носить, чтобы всем было понятно кто здест коренная нация, а кто на поселении, но Европа от этого после войны очистилась, а мы - нет.

Может, может быть... НО!!!! Именно культура, именно искуство может очистить сии авгиевы конюшни, а мы технари, обязаны дать вам - инструментарий для реализации оного, чем я тут и занимаюсь.

14.04.2011,
12:21
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
При такой постановке вопроса - действительно наивно. Формула евангельского добра и справедливости сделала всех добрыми и шелковистыми? Формула E=mc2 всех сделала физиками-теоретиками? Ручками надо поработать, ножками побегать, головкой подумать, не чужими - своими собственными

Вспомним, Евгений, старую армейскую присказку:- "Здесь вам не тут!!! Почем, безобразия нарушаете?!"

14.04.2011,
12:22
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Игорь Мониава
А разве надо назвать Россию русской.Например,Русская Россия,или Россия Русская.Это будет посмешищем на весь мир.Разве русских в россии притесняет кто нибудь? На территории исторической России ,кто русских приесняет,покажите таких злодеев.Идет притеснение по социальному и возростному признаку самих себя.А на территории национальных республик,во времена Советов,жилио много руских и других национальностей и конфликтов небыло.А если сейчас есть,то это от бездарной политики властей.Вот додумались ведь гонения устроить на грузин в Москве недавно.Сильный ход,продуманный,пятерку за него.....

печально, но вынужден согласиться, - голимая ПРАВДА!!!

14.04.2011,
12:24
Vredina

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
вспомните - "чурки" , "бей черных"!!! Убожище!!!

ну это уже жаргон из современного языка

14.04.2011,
12:32
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от zhabbervog
Цитата: Сообщение от Ефимов Олег Почему? Очень даже можно, - виртуально!!!

Олег, не смешите. Не покраснеет ни у кого щека, если я тут хоть 100 раз напишу слово "пощечина".

Павел, искренне рад, что доставил Вам пару минут расслаобления и смеха! Но писать можно не сто раз одно и тоже, а выстраивать слова в логическую цепочку. Оппонентам рекомендуется ее опрвергнуть, но если этого не происходит, ПРАВДА остается за последним, написавшим свое мнение на данном форуме. Аминь!!!

14.04.2011,
12:35
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
слать на этот самый, который на мосту, стройными рядами

Я, скромно так... попытался...

14.04.2011,
12:36
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Vredina
ну вообще-то Россия - это ещё и татары, и чукчи и много-много всяких народностей. И в культуре всех этих народностей можно найти элементы соседской культуры. Большой такой тесно-переплетенный мир

Это правильная, но совсем другая история по отношению к разрабатываемой теме.

14.04.2011,
12:38
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
Если одно и то же, почему тогда так смущает слово "российский"? Лично мне как-то вся эта филология до лампочки, хоть горшком великодержавным, хоть котлом великорусским назови. Лишь бы в морду не били.))

Бьют, однако, и самое странное, что свои...

14.04.2011,
12:40
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от vvt112
А если у миня нету паспорта тагда кто я животное?))))))))))

Класика: - Ципленок жареный / Ципленок пареный / пошел по улице гулять...

14.04.2011,
12:43
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Просматриваю форум каждый день. Всё время отвлекаемся от темы. Можно считать её закрытой, можно сколь угодно и дальше дискуссировать.

Вячеслав, как и Вы я с завидной последовательностью просматриваю форум и отвечаю, когда есть свободное время.

Но уже сейчас просматривается конец. Просматривается обработка исходного массива данных, а далее - Аминь!!!

14.04.2011,
12:44
zhabbervog
Удалено модератором форума
14.04.2011,
12:48
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Контуриев Вячеслав
Вот такие пироги сготовили нам перестройщики, либералы, голубые, красные, желтые. Кушаем вместе, наслаждаемся!

Не хочу комментировать, потому что ПРАВДА!!! Другой вопрос, вот уехали русские, а кому на заводах работать? Узбекам плов надо кушать...Я это не понаслышке знаю, был сему свидетелем, как останавливались крупные производства в Узбекистане из-за отсутсвия элементарных специалистов... Но не коренной национальности...

14.04.2011,
12:58
kai_re

Цитата:
Сообщение от Ефимов Олег
ПРАВДА остается за последним, написавшим свое мнение на данном форуме

наконец-то найдено место, где глаголится истина)) академии разнообразных наук нервно курят в сторонке))))

14.04.2011,
13:14
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re
наконец-то найдено место, где глаголится истина)) академии разнообразных наук нервно курят в сторонке))))

Привет и доброе Вам утро, дорогая Кайра. Я рад Вас приветсвовать!!!

14.04.2011,
13:21
Сулейманов Михаил
Сулейманов Михаил

Цитата:
Сообщение от kai_re

видно, что вы не разбираетесь в вопросах функционирования академий, так как утверждаете, что они нервно курят в сторонке. Академии состоят из большого количества людей - профессоров, академиков, многие из которых совершенно не курят, поэтому нельзя с определённостью утверждать, что ВСЯ академия курит. Слово «академия» восходит к названию философской школы, которая была создана Платоном около 395 г. до н. э. и располагалась в оливковой роще близ Афин, названной в честь героя Академа. В России согласно Федеральному закону от 23 августа 1996 г. № 127-ФЗ «О науке и государственной научно-технической политике» научные работники вправе создавать на добровольной основе общественные объединения (в том числе научные, научно-технические и научно-просветительские общества, общественные академии наук) в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об общественных объединениях . Согласно названному закону общественные академии наук участвуют в координации научной и (или) научно-технической деятельности и действуют в соответствии со своими уставами и законодательством Российской Федерации. Органы государственной власти Российской Федерации могут привлекать на добровольной основе общественные объединения научных работников к подготовке проектов решений в области науки и техники, проведению экспертиз, а также на основе конкурсов к выполнению научных и научно-технических программ и проектов, финансируемых за счет средств федерального бюджета.

Вот чем НА САМОМ ДЕЛЕ занимаются академии.Поэтому утверждать, как это делаете вы, что академии курят, совершенно нельзя.

14.04.2011,
13:48
Контуриев Вячеслав
Контуриев Вячеслав

Цитата.

Сообщение от Игорь Мониава

Титульная нация.как правило настороженно относится к окраинам империи.Но ведь если гордятся расширением территорий за счет других малочисленных народов,то и мириться с этим надо и выстраивать адекватную политику с ними,на сближение.ассимиляцию.А то чужую территорию завоевали,а держат людей там за второй сорт,Хотя и к своим также относятся,как и к пенсионэрам и больным....

Игорь. Обычно наши точки зрения совпадают. Но, в данном вопросе нет. Когда Россия была империей, можно было говорить о завоеваниях. Сибири, например. А кто тогда завоевателем не был? Поляки, шведы, монголы, французы, немцы. Кто? Если здесь речь идет о Грузии, то вопрос о «завоевании» спорен. Завоевания чужих территорий практикуются для извлечения прибыли. Других причин нет.

Какая России прибыль сегодня, например, от кавказских республик? Если деньги, которые туда вбухиваются и разворовываются кавказской же «элитой» бросить в сельское хозяйство, в медицину, в «социалку», население России бы не вымирало темпами, соизмеримыми с теми временами, когда осуществлялся неприкрытый геноцид. Кстати. А какова национальность «отца народов» реализовывавшего политику геноцида? Он был представителем титульного большинства? Сегодняшняя конвульсия страны – это результат экономической политики. Но когда такая политика сопровождается и еще и межнациональными конфликтами – это путь в бездну. Причем туда загремит рядовое население. Наша «элита» места в раю уже прикупила.

14.04.2011,
13:49
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от kai_re

Истину глаголите, Кайра!!!

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Полищук Елена
Натюрморт с грушами и ранетками
Полищук Елена. Натюрморт с грушами и ранетками
45 000 р.
Шалаев Алексей
Утро октября, Боровицкий холм
Шалаев Алексей. Утро октября, Боровицкий холм
200 000 р.
Рогова Оксана
Скрытая мощь
Рогова Оксана. Скрытая мощь
96 000 р.
Жуковская Юлия
Весенний парк
Жуковская Юлия. Весенний парк
34 000 р.
Муртазин Ильгиз
Сингулярность
Муртазин Ильгиз. Сингулярность
62 000 р.
Ногина Ирина
Утро туманное
Ногина Ирина. Утро туманное
60 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину