Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

ЮМОР ЗДЕСЬ!

13.08.2012,
23:20
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
k-a-j

С золотой медалью Вас по метанию молота.

13.08.2012,
23:23
Олег Максимов
Олег Максимов

Ядра, конечно.

13.08.2012,
23:34
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Олег Максимов
Ядра, конечно.

Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
(Первое соборное послание святого апостола Иоанна)
Правда юморно?

14.08.2012,
00:06
Олег Максимов
Олег Максимов

Да ладно Вам про свет и тьму. Просто помню, что Вы говорили о белорусских потенциальных медалях (на какой теме уж и неважно).

14.08.2012,
00:14
Radiomaler

Завтра Успенский пост,говеть и молиться надо,советовал сегодня Всеволод Чаплин (правда смешная фамилия? )
В церквях говорит,за крещение ребёнка денег не брать,евангелие и иконы давать бесплатно,если человек не на Мерседесе приехал,но и надо приучать приход к тому,чтобы десятину в церковь несли...я слушал и тихо плакал.

14.08.2012,
00:28
Radiomaler

В. ЧАПЛИН: Это не торговля. Если человеку нужно получить тот или иной предмет религиозного назначения - ему дадут. Если приедет человек на Мерседесе, и потребует бесплатно, это будет безнравственно, конечно. Но надо просто сказать, что нет денег на иконку или книжку. И, конечно, ему дадут. И здесь есть огромная разница. Средства, которые человек приносит в церковь - это дарение Богу. Это не отношения «товар-деньги».
Ю. БУДКИН: Добрый вечер.
СЛУШАТЕЛЬ: Почему за грех перед Богом должно судить светское государство по законам совсем не Божьим?
В. ЧАПЛИН: Государство должно обеспечивать порядок везде. В том числе в храме. Не долг государства судить тот грех, который не является преступлением. Например, измену супружескую. Это тема для исповеди. А тема общественного беспорядка - это темя для суда. Церковь ведь не вмешивается ни в следствие, ни в суд. Довольно странно требовать, чтобы церковь сейчас выступила «за» или «против» этих особ. Важно, чтобы то нарушенное отношение этих людей к Богу было как-то восстановлено. И здесь единственный путь - примирение. Надо услышать ту боль, которые вызвали их действия у верующих людей. И если они даже не верующие люди по закону совести оценить, переоценить то, что было совершено.
Ю. БУДКИН: «Крестили внучку. И это почти как получать техосмотр автомобиля».
В. ЧАПЛИН: Это неправильно. Патриарх настаивает на том, что крещение не должно быть прохождением техосмотра за фиксированную плату. Сейчас крещение, слава Богу, в основной части храмов, совершается бесплатно. И при этом ставятся довольно серьезные условия. Родители младенца должны быть верующими людьми. Взрослый крестящийся тем более должен верить и засвидетельствовать свои знания о вере.
Ю. БУДКИН: «Зачем Богу деньги?» «Нужна ли Богу денежная благодарность за жертвы?»
В. ЧАПЛИН: У нас сейчас нет ценников за совершение таинств и за совершение молитвенных действий, но если человек чувствует себя православным христианином, членом общины, его долг - поддерживать храм, поддерживать его убранство, поддерживать церковную общину. Так всегда было. Человек не должен приходить в церковь как в место, где его должны обслужить. Это место, где он сам отвечает за жизнь прихода и его благосостояние.

14.08.2012,
00:30
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от Radiomaler
Завтра Успенский пост,говеть и молиться надо,советовал сегодня Всеволод Чаплин (правда смешная фамилия? ) В церквях говорит,за крещение ребёнка денег не брать,евангелие и иконы давать бесплатно,если человек не на Мерседесе приехал,но и надо приучать приход к тому,чтобы десятину в церковь несли...я слушал и тихо плакал.

я когда этого Чаплина вижу...мне сразу черт видится...уж очень у него вид дьявольский...

14.08.2012,
00:44
Radiomaler

Снимал на фото Ново-спасский монастырь,зашёл и росписи посмотреть,цены на требы есть,а вот с Чаплина не возьмут,потому как он не на Мерседесе )))

14.08.2012,
00:55
Radiomaler

В посёлке под Петербургом произошел бунт против засилья мигрантов

ХУДОЖНИКИ НУЖНЫ?

14.08.2012,
01:09
Sketch
Sketch

Предчувствие))

Канищев Владимир. TV-2
Канищев владимир. tv-2
холст/масло 60см x 100см 1997 г.

14.08.2012,
01:13
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Sketch
Предчувствие)) Канищев Владимир. TV-2 холст/масло 60см x 100см 1997 г.

Чё то не смешно.......

14.08.2012,
01:22
Sketch
Sketch

Цитата:
Сообщение от Де Пусик
Чё то не смешно.......

Не грусти... как только стройка прекратиться, их как ветром сдует...

14.08.2012,
01:28
Де Пусик
Де Пусик

Цитата:
Сообщение от Sketch
Не грусти... как только стройка прекратиться, их как ветром сдует...

Ага) Их уже палкой не выгонишь...

14.08.2012,
11:23
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Олег Максимов Да ладно Вам про свет и тьму. Просто помню, что Вы говорили о белорусских потенциальных медалях (на какой теме уж и неважно).

Чего там ладно.. Толкнула дальше всех и это факт. А европейских химиков все знают. (помните нерешенную проблему с отравлением шпиона?).
Я вам расскажу анекдотичную быль. Одна девушка (давно знаком по переписке) рассказывала как они с друзьями ехали из Белгородской области в Харьков. Остановили их украинские гаишники и обнаружили алкоголь в организме водителя. Забрали права. Потом на форуме ребята объяснили как это делается. Приглашают менты к себе в милицейскую машину для проверки, предварительно распыляют аэрозоль. Водитель вдыхает воздух и дует в трубку. Тест готов!
Так, что я не верю, что там было всё чисто. И кстати не верит ни один житель Беларуси. Эти придурки из Евросоюза очередной раз оттолкнули население РБ от себя. Теперь уже два вопроса к евросоюзу (с прописной) у Белорусов - а что там с госграницей Литвы и с допингом..?.
:)
Кто теперь во свету и во тьме? По определению Беларусь во свету, т.к. белая.

14.08.2012,
12:01
Олег Максимов
Олег Максимов

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Беларусь во свету, т.к. белая.

Белая она, конечно, белая, но вот "..... серебрянные ложки нашли, а осадок остался".

14.08.2012,
12:07
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Белая она, конечно, белая, но вот "..... серебрянные ложки нашли, а осадок остался".

Обычно в таких случаях я себе советую, что нужно исходить от общего к частному, а не обобщать по единичным частностям.
Помните спор о рационализме? Это как раз из той "философии".

14.08.2012,
12:53
k-a-j
k-a-j

И наконец, чтобы развеять все сомнения:
"Необходимо выяснить, в чем проблема. Решить, что и как делать. Если мы снова спустим это им с рук, над нами будут издеваться снова и снова. Нужно бороться. Собрать знающих людей, юристов. И бороться за медаль."
(Надежда Остапчук)

14.08.2012,
12:53
Олег Максимов
Олег Максимов

Спора о разионализме не помню. С уловками гаишников знаком лично по многочисленным случаям. Никто обобщать не собирается, повторю - "Беларусь белая". От осадка не скроешся, при всём, при том.

Но лично Вас, как знатока и любителя Мавритании видимо скоро ждёт сюрприз - фото виллы, но не в Черногории, а на Амальфитанском побережье. Это из той же "философии".

14.08.2012,
12:55
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Но лично Вас, как знатока и любителя Мавритании видимо скоро ждёт сюрприз - фото виллы, но не в Черногории, а на Амальфитанском побережье. Это из той же "философии".

Уже давно не удивляюсь и вряд ли это произойдет.

14.08.2012,
12:57
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Спора о разионализме не помню.

:) меня также не удивляет тот факт, что есть люди с избирательной памятью.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Панов Эдуард
Сиреневая Русь
Панов Эдуард. Сиреневая Русь
250 000 р.
Аронов Алексей
Я пригласить хочу на танец...
Аронов Алексей. Я пригласить хочу на танец...
50 000 р.
Нега Татьяна
Из цикла "Нестандартные конфигурации"
Нега Татьяна. Из цикла "Нестандартные конфигурации"
24 000 р.
Влодарчик Анджей
Каникулы в Венеции
Влодарчик Анджей. Каникулы в Венеции
48 500 р.
Олигеров Александр
Сухой лист
Олигеров Александр. Сухой лист
220 000 р.
Силаева Нина
Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
Силаева Нина. Церковь трёх патриархов. Иконостас. Серия Храм Василия Блаженного
30 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину