Мир, в котором мы живем
13:43
У всех Кузь гадкая привычка спать под одеялом вместе с хозяином. Отучить, мне кажется, нереально
Оль, мы и не отучали. Место встречи изменить нельзя!
13:51
Я пыталась. Приучила ложиться спать в персональное кресло, даже подушку положила. Как только засыпаю сама, барбосина сразу перебирается ко мне и начинает нагло храпеть.
Кстати, у него свой домик есть, тёплый и уютный. Один недостаток - хозяина не затащишь, своего счастья не знает.
Можно мужиков распугивать.
13:59
Ага, иди милый спать к себе домой, а то у меня собака неадекватная
14:03
Мой кошак когда-то часами высиживал меня, как мышь)) В темноте, перебежками струился все ближе, ближе к кровати в в конце концов залегал)))
За что же такая не милость к кошакам??? Их любить надо, они дляс"Кись-кись" созданны!
14:17
это да... эту наглую полосатую морду я ненавидела))) да так, что когда он умер (кошачий грипп+осложнения, отказали одновременно печень и почки) ревела дня три.
В этом то и весь ужас и главный "недостаток" всех братьев меньших - живут меньше нашего. И после на всю оставшуюся жизнь сердечная боль.((((((
14:34
Исчё они золотые. Ремонт ударенного уха - 1500 руб, не вписался мордой в поворот на кухню, скорость не рассчитал - ещё 1500руб - осмотр пасти вместе с пилюлями. Ремонт старого кота после дачных похождений - 5000 руб - операция на морде плюс испанский воротник плюс медсестра на дом процедурная ещё где-то около 2000. У соседки вообще кошка бриллиантовая. После неравных боёв с собаками - неделя кошачей реанимации, повторная операция плюс аппарат Елизарова на одну конечность - результат где-то тысяч 60. Киска беспородная.
14:45
ну... как-то так)) плюс удаление зубов и зубного камня, капельницы в вены, которых вообще не видно, те квалификация должна быть высоченная...
15:23
91 год. На улице стрельба - рядом был ДОСААФ и в ту ночь убили знакомого паренька.. я, заслышав выстрелы, на улицу и кыса-кыса-кыса...
а я в этот день на чахлом ментовском УАЗике мебельный ансамбль"КАШТАН " (из двух кресел) перевозил в свой дом...как О.Бендер те стулья)))))))
А я в тот день пошла спокойненько погуляла с новорожденной Машкой в Сокольниках, вернулась домой - тут бабушка звонит: никуда не ходи, на улицах танки! Кое как ее успокоила, подумала про себя - совсем сбрендила старушка... :) Оказалось - правда. Вечером я очень удивилась...
...А вот про Японию совсем нехорошие последние новости - все-таки шарахнула у них АЭС, хоть с утра и говорили, что все меры приняли... Теперь успокаивают, что ветер там юго-западный, стало быть, на наших не попадет, уйдет в Океан... дай Бог.....
22:24
вот токо океан один, и рыба там плавает мимо Японии
22:27
и вообще всё сильно напоминает Чернобыль. Полунедосказанность. Всё нормально - а эвакуация в нехилом радиусе. Что-то сильно дурно пахнет оттуда. Ксень, конопать окна-двери на всяк случай.
Ксения наверняка сейчас спит - там часов 5-6 утра (теперь точно не могу посчитать - как часовые пояса перекурочили, никак не запомню...), если топят плохо, то форточка закрыта, если хорошо - пожалуй может и открыта... Пока, наверное, еще можно, осторожничать надо начинать завтра...

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика
Декоративное искусство