Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Мир, в котором мы живем

12.03.2011,
13:43
Vredina

Цитата:
Сообщение от Nikita Mokij
Как доказательство - вот Кузя.

У всех Кузь гадкая привычка спать под одеялом вместе с хозяином. Отучить, мне кажется, нереально

12.03.2011,
13:46
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Vredina
У всех Кузь гадкая привычка спать под одеялом вместе с хозяином. Отучить, мне кажется, нереально

Оль, мы и не отучали. Место встречи изменить нельзя!

12.03.2011,
13:51
Vredina

Цитата:
Оль, мы и не отучали. Место встречи изменить нельзя!

Я пыталась. Приучила ложиться спать в персональное кресло, даже подушку положила. Как только засыпаю сама, барбосина сразу перебирается ко мне и начинает нагло храпеть.

12.03.2011,
13:51
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Кстати, у него свой домик есть, тёплый и уютный. Один недостаток - хозяина не затащишь, своего счастья не знает.

12.03.2011,
13:53
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от Vredina
начинает нагло храпеть.

Можно мужиков распугивать.

12.03.2011,
13:59
Vredina

Цитата:
Можно мужиков распугивать.

Ага, иди милый спать к себе домой, а то у меня собака неадекватная

12.03.2011,
14:03
kai_re

Цитата:
Сообщение от Vredina
Как только засыпаю сама, барбосина сразу перебирается ко мне и начинает нагло храпеть.

Мой кошак когда-то часами высиживал меня, как мышь)) В темноте, перебежками струился все ближе, ближе к кровати в в конце концов залегал)))

12.03.2011,
14:05
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от kai_re
Мой кошак когда-то часами высиживал меня, как мышь)) В темноте, перебежками струился все ближе, ближе к кровати в в конце концов залегал)))

За что же такая не милость к кошакам??? Их любить надо, они дляс"Кись-кись" созданны!

12.03.2011,
14:17
kai_re

Цитата:
За что же такая не милость к кошакам???

это да... эту наглую полосатую морду я ненавидела))) да так, что когда он умер (кошачий грипп+осложнения, отказали одновременно печень и почки) ревела дня три.

12.03.2011,
14:22
Nikita Mokij
Nikita Mokij

Цитата:
Сообщение от kai_re
это да... эту наглую полосатую морду я ненавидела))) да так, что когда он умер (кошачий грипп+осложнения, отказали одновременно печень и почки) ревела дня три.

В этом то и весь ужас и главный "недостаток" всех братьев меньших - живут меньше нашего. И после на всю оставшуюся жизнь сердечная боль.((((((

12.03.2011,
14:34
Vredina

Цитата:
главный "недостаток" всех братьев меньших

Исчё они золотые. Ремонт ударенного уха - 1500 руб, не вписался мордой в поворот на кухню, скорость не рассчитал - ещё 1500руб - осмотр пасти вместе с пилюлями. Ремонт старого кота после дачных похождений - 5000 руб - операция на морде плюс испанский воротник плюс медсестра на дом процедурная ещё где-то около 2000. У соседки вообще кошка бриллиантовая. После неравных боёв с собаками - неделя кошачей реанимации, повторная операция плюс аппарат Елизарова на одну конечность - результат где-то тысяч 60. Киска беспородная.

12.03.2011,
14:45
kai_re

Цитата:
Сообщение от Vredina
Исчё они золотые. Ремонт ударенного уха - 1500 руб, не вписался мордой в поворот на кухню, скорость не рассчитал - ещё 1500руб - осмотр пасти вместе с пилюлями. Ремонт старого кота после дачных похождений - 5000 руб - операция на морде плюс испанский воротник плюс медсестра на дом процедурная ещё где-то около 2000. У соседки вообще кошка бриллиантовая. После неравных боёв с собаками - неделя кошачей реанимации, повторная операция плюс аппарат Елизарова на одну конечность - результат где-то тысяч 60. Киска беспородная.

ну... как-то так)) плюс удаление зубов и зубного камня, капельницы в вены, которых вообще не видно, те квалификация должна быть высоченная...

12.03.2011,
15:08
Nikita Mokij
Nikita Mokij

12.03.2011,
15:23
kai_re

91 год. На улице стрельба - рядом был ДОСААФ и в ту ночь убили знакомого паренька.. я, заслышав выстрелы, на улицу и кыса-кыса-кыса...

12.03.2011,
15:30
REPNIKOV ANDREI
REPNIKOV ANDREI

Цитата:
Сообщение от kai_re
91 год. На улице стрельба - рядом был ДОСААФ и в ту ночь убили знакомого паренька.. я, заслышав выстрелы, на улицу и кыса-кыса-кыса...

а я в этот день на чахлом ментовском УАЗике мебельный ансамбль"КАШТАН " (из двух кресел) перевозил в свой дом...как О.Бендер те стулья)))))))

12.03.2011,
22:16
Евражка
Евражка

А я в тот день пошла спокойненько погуляла с новорожденной Машкой в Сокольниках, вернулась домой - тут бабушка звонит: никуда не ходи, на улицах танки! Кое как ее успокоила, подумала про себя - совсем сбрендила старушка... :) Оказалось - правда. Вечером я очень удивилась...

12.03.2011,
22:21
Евражка
Евражка

...А вот про Японию совсем нехорошие последние новости - все-таки шарахнула у них АЭС, хоть с утра и говорили, что все меры приняли... Теперь успокаивают, что ветер там юго-западный, стало быть, на наших не попадет, уйдет в Океан... дай Бог.....

12.03.2011,
22:24
Vredina

Цитата:
Сообщение от Евражка
уйдет в Океан... дай Бог.....

вот токо океан один, и рыба там плавает мимо Японии

12.03.2011,
22:27
Vredina

и вообще всё сильно напоминает Чернобыль. Полунедосказанность. Всё нормально - а эвакуация в нехилом радиусе. Что-то сильно дурно пахнет оттуда. Ксень, конопать окна-двери на всяк случай.

12.03.2011,
22:37
Евражка
Евражка

Ксения наверняка сейчас спит - там часов 5-6 утра (теперь точно не могу посчитать - как часовые пояса перекурочили, никак не запомню...), если топят плохо, то форточка закрыта, если хорошо - пожалуй может и открыта... Пока, наверное, еще можно, осторожничать надо начинать завтра...

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Апарина Ольга
Закат на океане в тропических широтах
Апарина Ольга. Закат на океане в тропических широтах
30 000 р.
Вахрушев Константин
На закате
Вахрушев Константин. На закате
34 000 р.
Джанильятти Антонио
Маки
Джанильятти Антонио. Маки
26 000 р.
Шпак Вячеслав
Дама с анчоусами
Шпак Вячеслав. Дама с анчоусами
16 000 р.
Муртазин Ильдус
Спешит Зима на выручку
Муртазин Ильдус. Спешит Зима на выручку
120 000 р.
Галимов Наиль
Маковое поле. Прованс
Галимов Наиль. Маковое поле. Прованс
125 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину