Ваша корзинаИзбранное Личный кабинет

Формула Искусства

14.04.2011,
02:05
Art@

Цитата:
Сообщение от Anastaser
Спокойной ночи, Art@ !

Anastaser спокойной ночи .... спасибо

14.04.2011,
02:06
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Art@
оооо... это должно БЫТЬ столь увлекательно-сексуально... допрос с пристрастием...В первые на форуме ко мне обратились с просьбой Ну прижми ж меня покрепче..)))) Не знаю осмелюсь ли

Ясно, мало лет. У малЫх обычно перед учителем "эффект присутствия" бывает.
:)

14.04.2011,
02:07
vvt112
vvt112

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ах Евгений. Ваше мнение я всегда разделяю, а вот арт с собачкой мне больше интересно. Чего бы я среди ночи к человеку стал просто так приставать с вопросами. :) Ну и кстати мы уже обсуждали пару лет назад тему Начала искусства.Я тогда высказал предположение, что первым кто начал воздействовать на сознание других людей был не оратор, а художник. мне тогда ни кто против не сказал. Я и подумал, что понравилось. :) Так, что наидревнейшее из искусств это изобразительное.

Эт чё палучаится наша профессия древнейшая?

14.04.2011,
02:08
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ах Евгений. Ваше мнение я всегда разделяю, а вот арт с собачкой мне больше интересно. Чего бы я среди ночи к человеку стал просто так приставать с вопросами. :) Ну и кстати мы уже обсуждали пару лет назад тему Начала искусства.Я тогда высказал предположение, что первым кто начал воздействовать на сознание других людей был не оратор, а художник. мне тогда ни кто против не сказал. Я и подумал, что понравилось. :) Так, что наидревнейшее из искусств это изобразительное.

вопервых всего стоит СЛОВО. Так в библии написанно покрайней мере...а она к древности ближе стоит....ей и виднее.

14.04.2011,
02:09
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от vvt112
Эт чё палучаится наша профессия древнейшая?

Да, ваша профессия наидревнейшая. (неофициально), а официально .. ну все знают. и Арт с собачкой уже тоже. (если судить по предыдущему посту)

14.04.2011,
02:11
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Art@
вопервых всего стоит СЛОВО. Так в библии написанно покрайней мере...а она к древности ближе стоит....ей и виднее.

Ха. Вот тут у вас прокол. А кто символы начертал в Библию? Не тот ли кто взял инструмент? Ну и СЛОВО было не оратора. (какое слово, какая древняя профессия..)

14.04.2011,
02:12
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Да, ваша профессия наидревнейшая. (неофициально), а официально .. ну все знают. и Арт с собачкой уже тоже. (если судить по предыдущему посту)

а вы не судите...да не будете...подвешанны вниз головой....)))) КАК Петр - Папа Римский...

14.04.2011,
02:14
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Ха. Вот тут у вас прокол. А кто символы начертал в Библию? Не тот ли кто взял инструмент? Ну и СЛОВО было не оратора. (какое слово, какая древняя профессия..)

бИБЛЕЙСКИЕ РАССКАЗЫ передовались из уст в уста...мда ..и лиш потом записанны были работниками пера и топора...)))

14.04.2011,
02:14
евгений Яцута
евгений Яцута

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Так, что наидревнейшее из искусств это изобразительное.

Не думаю, не думаю. Вот сейчас под окном у меня собаки перелаиваются, а когда еще они рисовать научатся...
А если серьезно, то все мышление человеков на речь завязано и речью сформировано. Можно конечно попытаться представить искусство и без внутренней речи... но это будет что-то рефлекторное, типа слюноотделения, что и искусством то, вряд ли можно обозвать.))

14.04.2011,
02:15
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Art@
а вы не судите...да не будете...подвешанны вниз головой....)))) КАК Петр - Папа Римский...

А я глупый надеялся, что вы дольше продержитесь в вежливом тоне. Не можете вы вести мирные разговоры. Значит аргументы закончились. Неужели знания тоже?

14.04.2011,
02:16
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
А я глупый надеялся, что вы дольше продержитесь в вежливом тоне. Не можете вы вести мирные разговоры. Значит аргументы закончились. Неужели знания тоже?

ДА ЛАДНО ВАМ Я САМА ЛЮБЕЗНОСТЬ....

О себе ...люблю людей....

14.04.2011,
02:18
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от евгений Яцута
А если серьезно, то все мышление человеков на речь завязано и речью сформировано. Можно конечно попытаться представить искусство и без внутренней речи... но это будет что-то рефлекторное, типа слюноотделения, что и искусством то, вряд ли можно обозвать.))

Речь важна не спорю. Конечно я передергиваю утверждая о первенстве изобразительного искусства, но и речь не впотьмах развивалась, зрительные образы были раньше и потом человек стал присваивать им звуковые обозначения.
:)

14.04.2011,
02:20
Art@

Цитата:
у меня собаки перелаиваются, а когда еще они рисовать научатся...

как сабаки научатся разговаривать так их и рисовать потянет......

14.04.2011,
02:22
k-a-j
k-a-j

Цитата:
Сообщение от Art@
...люблю людей....

Однажды мне в Тамбове прохожий хулиган так сказал ".. люблю людей, особенно курсантов убивать". (но не добавил как герой Мкртчана "шутка").

14.04.2011,
02:22
Art@

Цитата:
Сообщение от k-a-j
Речь важна не спорю. Конечно я передергиваю утверждая о первенстве изобразительного искусства, но и речь не впотьмах развивалась, зрительные образы были раньше и потом человек стал присваивать им звуковые обозначения. :)

а как древние рисовали фразу....ПОДИ СЮДА БЫСТРЕЕ ? или дай жрать или тикаем брацы?

14.04.2011,
02:23
k-a-j
k-a-j

Прошу прощения. Меня позвали. Ушел. Всем пока и доброй ночи!

14.04.2011,
02:25
Art@

ДА..точно спать пора...

14.04.2011,
09:38
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Art@
КОРОЧЕ ... В СВЯЗИ С ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННЫМ ЛЮБАЯ ФРАЗА на тему ''ИСКУССТВО - это'' где есть вывод в результате следствия причём не важно какой вывод и какого рода следствие можно зашифровать в формулу потому что такое высказывание им уже является изначально.! Вопрос...имеет ли это всё смысл и зачем нам такое количество формул и чем они полезны если их истина НЕДОКАЗАННА ????. ВЕДЬ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТИННОСТИ ВЫРАЖЕНИЕ НЕ ЕСТЬ формула....)))))

Доброго Вам утра, госпожа Art@! Наконец-то добрался до Вашего поста. Спасибо, Вы очень помогли общему делу. До Вас формализовать задачу (успешно) пытался лишь "Чечетка", но он попросил удалить информацию об этом из рабочего массива данных.

Я конечно знаком с математической логикой, поскольку технарь, но большинство участников данного форума, вряд ли знают с чем это едят, я знаю, что у некоторых Ваш пост вызвал лишь раздражение. Но, думаю - благом является то, что Вы показали саму возможность формализовать, то есть в нескольких точных фразах объединить и описать на первый взгляд несовместимые вещи или являния.

Теперь, зачем такое количество формул. Я наачл с одной, а остальные придумал народ. Теперь все это надо объединить.

Не понял, поправьте меня, что значит "доказательство истины?". Я понимаю так, - искусство объективно существует. Неискусство также объективно существует. Это ИСТИНА. Нужно представить критерии для их точного разделения.

Спасибо!

14.04.2011,
09:44
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Цитата: Сообщение от Ефимов Олег Вы, Николай, не правы, - то что искренне - не может быть смешно!

Ну это вы явно для красного словца! Иногда бывает очень смешно, не то что человек говорит, а то что говорит это искренне.)))

Это наверное из области "английского" юмора, комедии положений.

Я считаю, что даже искренне выдаваемая на гора глупость, если это не патология, все же достойна уважения, но не осмеяния. Тут нужно просто пожалеть человека (про себя).

14.04.2011,
09:51
Ефимов Олег
Ефимов Олег

Цитата:
Сообщение от Сулейманов Михаил
а слабо 960 постов запостить за месяц?

А где такая информация расположена, заглянуть бы.

Если это обо мне, работоспособность, действительно у меня зашкаливает, а еще и работа есть, обычная, чтобы на маслице с икоркой хватало... Это плюс, потому что я не буду долго подыхать в кругу удрученных родных и близких, а посто однажды перегорю как лампочка.

Тема закрыта модератором форума. Вы можете создать новую тему.
Чернов Алексей
Композиция 9
Чернов Алексей. Композиция 9
15 000 р.
Шевцова Анна
Белеет парус...
Шевцова Анна. Белеет парус...
9 000 р.
Муртазин Ильгиз
Без названия 3
Муртазин Ильгиз. Без названия 3
45 000 р.
Тимершина Эльза
Радость жизни
Тимершина Эльза. Радость жизни
15 750 р.
Головач Светлана
Апельсины
Головач Светлана. Апельсины
12 000 р.
Скромова Марина
Бабочка на бежевом
Скромова Марина. Бабочка на бежевом
65 000 р.

Новости культуры Практические советы Наши выставки Рейтинг художественных сайтов Политика защиты и обработки персональных данных О нас, контакты info@artnow.ru

© ArtNow.ru 2003–2026 | Использование материалов, размещенных на сайте, допускается только с согласия их авторов с обязательной ссылкой на ArtNow.ru

Работа добавлена в корзину