ЮМОР ЗДЕСЬ!
02:40
не похожа,к тому же в очках,а афтарка- колобок из СВЧ печки.
уверяю вас это она, только там )
03:06
тема Юмор...только поэтому смеюсь )))
По этой маляве, мы с тобой туркмены.
Из всех здесь цыган наиболее человечен.
все равны, как на подбор, а цыган тут , дядка Черномор.
дядька
Хи-хи, ...а я узбэк :)
Наташа (Евражка) вы сами создаёте эти фальшивки или пользуетесь чужими?
:( а в чём крамолу нашёл, вроде всё в норме ?
Ну во первых нереально. Слишком глупо, а быстрее всего оглупляюще как девиз из набора НЛП. Во вторых что-то там с отражениями не точно. Темное правое ребро будто бы полупрозрачное. Например одинаковое как-бы отражение белого по всему ребру. Должно же быть рассевание. Излом на отражении наверное должен быть.
Но всё-таки первое важно, т.к. целевая аудитория в сети, а не потенциальные клиенты салона. По-этому и прикол для оглупления.
Ну, это тогчно реально, сама фотографировала.

15:52
видел это в живую))
А Вы вернулись какой-то недобрый... в аду что ли побывали?
Вообще-то Artnow и есть сервер с картинками........ :))))))))) рукотворные - в основной состав, "всяко-разно" - в болтовню..... вот и весь принцип.
цитирую чужие. Сама и получше могу. Зачем только? Мне было смешно. Если вам нет - это ваши проблемы, не смотрите и не читайте, кто заставляет-то??
безобразными бездарными стихами заполнять художественные форумы - это нормально! А расместить чужую находку, потому что сама посмеялась и хотела порадовать других - это грешно?... фу...
стало очень тут скучно, жизнь и так не смешная, так еще и на Юморе смеяться не дают... Пожалуй, погрызитесь тут без меня. Пока.
Что-то все какие-то нервные последнее время. Луна, что-ли как-то не так свтит?
Особенно распаясались мущщины.
Да бросьте, Наташа)) Мужчины наши подвержены настроениям, погода там или команда любимая проиграла... Не обращайте внимания, если и вы уйдёте, вообще тоска зелёная настанет... Ваших подборок будет очень не хватать.
01:25
Ну так может быть возвращение старого друга вас обрадует ?
Что-то я вас не узнаю в гриме...? :)

Живопись
Графика
Батик
Авторская кукла
Ювелирное искусство
Скульптура
Икона
Вышитые картины
Стекло, витражи
Роспись стен
Мозаика